SoEmpty #5821 21 сентября 2017 А что там не так с сеттингом ? Война вс инопланетян это не что то сверх новаторское в кино Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5822 21 сентября 2017 (изменено) сам сеттинг эдж оф тумороу тупой чуткаэто сеттинг 2017 годаты типа шутканул ? ну тут как понимать понятие сеттинг, ну тип челик мог тупа палить фильмы умирать потом еще палить умирать и тд, кайф способность же, просто мне не особо нравится, когда в фильмах есть понятие путешествие во времени, а тут еще типо челик тупа возвращается в свое же тело, вообще с путешествием во времени все так легко делается, а так фильм вери круто снят офк Изменено 21 сентября 2017 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5823 21 сентября 2017 ну тут как понимать понятие сеттинг, ну тип челик мог тупа палить фильмы умирать потом еще палить умирать и тд, кайф способность же, просто мне не особо нравится, когда в фильмах есть понятие путешествие во времени, а тут еще типо челик тупа возвращается в свое же тело, вообще с путешествием во времени все так легко делается, а так фильм вери круто снят офк ничего не смущает что его типа ищут эти пришельцы, пытаются выманить и убить ?не смущает что жизни там 1 день + 0.5 дняи это зацикленно, и всю эту инфу надо держать в голове и может просто крыша поехатьтем более на поняшки и радуга прилетает, а монстры которые уничтожают человечество, то есть как бы негатив, совсем чуточку есть. короче если ты хотел написать что-то типа "нахер они несли коьцо, если можно было сесть на орлов и долететь" - то это явно не тот случайразве что какую нибудь лотерейку узнать, или просто деньжат срубить (как в фильме с Беном Афлеком "Петля времени" вроде), но это фильмы про разные. Там тема с обогащеинем была важной частью фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5824 21 сентября 2017 ну тут как понимать понятие сеттинг, ну тип челик мог тупа палить фильмы умирать потом еще палить умирать и тд, кайф способность же, просто мне не особо нравится, когда в фильмах есть понятие путешествие во времени, а тут еще типо челик тупа возвращается в свое же тело, вообще с путешествием во времени все так легко делается, а так фильм вери круто снят офк ничего не смущает что его типа ищут эти пришельцы, пытаются выманить и убить ?не смущает что жизни там 1 день + 0.5 дняи это зацикленно, и всю эту инфу надо держать в голове и может просто крыша поехатьтем более на поняшки и радуга прилетает, а монстры которые уничтожают человечество, то есть как бы негатив, совсем чуточку есть. короче если ты хотел написать что-то типа "нахер они несли коьцо, если можно было сесть на орлов и долететь" - то это явно не тот случайразве что какую нибудь лотерейку узнать, или просто деньжат срубить (как в фильме с Беном Афлеком "Петля времени" вроде), но это фильмы про разные. Там тема с обогащеинем была важной частью фильма. ну с посмотреть фильмы и сдохнуть и так каждый раз конечно не прав, вспомнил, там была сцена где он типа решил сделать что-то похожее, потом он сдох, а еще да он добирался до какой-то дамбы, и там типо ловушка была да как-то так, ну короче если так подумать, то эти пришельцы какие-то создатели вселенной, и эта кровь дает способность исчезать и из ничего вернуть все как было, это же тупа очень, ну я хз, мб будет новая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5825 21 сентября 2017 Ужин с придурками Dinner for Schmucks6.099 (12 080) 114 мин. Комедия про офис работника, который борется за повышения, встречает на улице странного челика и пошло поехало.Проста фабула, но фильм исполнен очень годно.В первую очередь тем что здесь нету классического сетапа + событие. Ну типа Пятница13: сетап это сбор студентов, событие = их резня. В данном же фильме есть отдельные линии персонажей которые вообще появляются неожиданно, и в какой-то момент если прям поставить на паузу то фильм можно разбить на скетчи типа богоподобного муви43, но самое крутое что это не хочется делать, потому что фильм выглядит цельным. Актеры: Стив Карелл и Зак Галифанакис (эпизодически). Для тех кто знает эти имена собственно это уже повод смотреть фильм. Юмор представлен в виде странных персонажей, иногда чрезмерно глупых, но не глупых уровня Джима Керри и всей поебени в которой он снимался в 2000ые, а глупых.... нарочно, чрезмерно, и до колик в животе глупых. То есть не так что "ээээ.... типа нууу.... ок", а просто в слёзы. Далее эти уберсмешные/глупые персонажи показываются на фоне реально существующих стереотипных людей из настоящей жизни (босс, подчиненный, арт-директор, актер-перформер) и вот это сочетание глупости + реализма очень часто по ходу фильму, понятное дело веселит, но при этом заставляет задуматься "а что бы я делал в такой ситуации" или "а ведь у меня есть такой знакомый/босс/итд" Часть розового ванилина который присутствует в подобных комедиях, типа хэппи енды, хуенды выглядит вполне адекватно. Во-первых потому что образ глупых персонажей в фильме удачно раскрывается ближе к концу. Во-вторых помимо банальных "я хочу с тобой жить", "я готова вылизывать твой пердак" - в фильме есть очень крутой символизм, очень трогательный. Короче настолько трогательный, что если смотреть это с телкой, то она сразу после фильма даст.И в-третьих - всё хэппи енды раскрыты с утрированым юмором. Вот я всё это навалял и думаю схера ли 8, если это честные 9 из 10, чуток не дотянул до прям эталонной божественной комедии Данте Муви43 Хрума пидарИ самый большой плюс - это то что походу просмотра ты сам думаешь, а как бы ты поступил в такой ситуации, и вот прям однозначно точного ответа нет, что как бы немного заставляет покопаться в себе. (2010)репост на некст страницу ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5826 21 сентября 2017 это же тупа очень, это условность которую ты либо принимаешь и фильм ОК, либо это не твоё.куда хуже это кони которые тащат здание на Карибских островах в среднивековье репост на некст страницу этот джентельмен знает своё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5827 21 сентября 2017 блин хочу ответить, надо кушать, короче напишу пост, я не слился еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5828 21 сентября 2017 Любой файт с вардом не имеет смысла,ты так или иначе сольешся ward и Sympathy понравилось это Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5829 21 сентября 2017 (изменено) я сначала не понял в какой топан зашел, а потом как заорал от боли Изменено 21 сентября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5830 21 сентября 2017 А что там не так с сеттингом ? Война вс инопланетян это не что то сверх новаторское в кино потому что он аниме МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5831 21 сентября 2017 Ты долбаеб или долбаеб ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5832 21 сентября 2017 про маму! смотрели фильм ? шедевр имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5833 21 сентября 2017 Ты долбаеб или долбаеб ? >В основу сценария фильма лёг лайт-новел Хироси Сакурадзаки «Грань будущего».закрой уже пасть, хуесосиа ебливая МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5834 21 сентября 2017 (изменено) это условность которую ты либо принимаешь и фильм ОК, либо это не твоё.куда хуже это кони которые тащат здание на Карибских островах в среднивековье условность это когда например просто существовали всегда маги и магия, всегда были (гарри поттер) или пираты карибского моря, там монстры всякие, они всегда существовали тут просто обычный мир какой в реальности, просто еще напали пришельцы, ну и короче скажем, пришельцы могут многое менять, еще чето со временем мутить, могут вернуть все как было, ну и короче один раз они ошиблись, дали эмилии блант эту способность, потом она потеряла, офк пришельцы это знают, тогда зачем им рисковать отправлять такого пришельца, чья кровь может дать такую способность, если они такие жоские, это просто скажем грех(ляп(ошибка(косяк))) фильма, по идее фильма могло и не быть, если бы пришельцы не были тупыми а не, люди не давали отпор, это же только телка вроде, типо, только с такой способностью смогли :D хехе Изменено 21 сентября 2017 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5835 21 сентября 2017 про маму! смотрели фильм ? шедевр имхоСильно сомневаюсь теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5836 21 сентября 2017 условность это когда например просто существовали всегда маги и магия, всегда были (гарри поттер) или пираты карибского моря, там монстры всякие, они всегда существовали тут просто обычный мир какой в реальности, просто еще напали пришельцы, ну и короче скажем, пришельцы могут многое менять, еще чето со временем мутить, могут вернуть все как было, ну и короче один раз они ошиблись, дали эмилии блант эту способность, потом она потеряла, офк пришельцы это знают, тогда зачем им рисковать отправлять такого пришельца, чья кровь может дать такую способность, если они такие жоские, это просто скажем грех(ляп(ошибка(косяк))) фильма, по идее фильма могло и не быть, если бы пришельцы не были тупымивот они такие жоские, а че им вообще люди дают отпор я ж и говорю, ты сводишь свой вопрос к "нахер они несли коьцо, если можно было сесть на орлов и долететь"эти моменты надо просто принять - у нас есть сетап, монстры нападают на людей, у монстров есть супер оружие которое попадает людям. Дальше ты особо не задаешь вопросы (если ты принимаешь этот подход). Так же как и с орлами - ты либо принимаешь всю эту байку про путешествия изначально, либо нет. Разница лишь в том что в Грань Будущего мы точно не знаем как работают эти механики. Почему в бой идёт "нервная система" (синие эти херни), почему потеря одной - такая страшная проблема что нужно ребутать время. Мы не знаем что помнят монстры с гибели Эмили Блант. Ну то есть очевидно по фильму что "hive mind" типа помнит всё, потому что он в некой суперпозиции, и посылает видения Тому Крузу. Но что помнят синие уебашки ? Короче вопросов много. А вот БЛЯДСКИЕ ОРЛЫ...их абузили в хоббите, их абузили в ВК поздних частях. Это тупо ресурс который был всегда, но нет, нахуй им пользоваться мы поедем туда так. Вот просто так. Более рискованно, долго, но надо же снять фильм. Эта условность больше бросается в глаза, её принять сложнее, зная вселенную ВК (не зная - ваще изи, там орлы появляются хер знает куда, может они не летают над мордором итд). Вобщем это две сценарно-образующие условности одна более крепкая, вторая на соплях. Но на этом держится фильм.Типа как "почему не отправить Терминатора и не убить бабушку Сары Коннор это просто скажем грех(ляп(ошибка(косяк))) фильма вот именно такой параши полно в Прометеях, Терминаторе и прочем гавне которое БедКомидиан обозревает.Именно ошибки, а не глобальные сценарные допущения, которые позволяют построить фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5837 21 сентября 2017 Ты долбаеб или долбаеб ? >В основу сценария фильма лёг лайт-новел Хироси Сакурадзаки «Грань будущего».закрой уже пасть, хуесосиа ебливая > Думаешь я это не знал? Там же использовали только концепт а петухи налетели сразу кукареть про аниме Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5838 21 сентября 2017 пошел нахуй, остолопты несоизмеримо тупее даже стармуса и дличапересечение бесстыдства, тупости и эгоизманадеюсь ты сдохнешь в муках нахуй LEGENDARYYURZA понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5839 21 сентября 2017 ну ладно, ладно, ты прав, ну типо, так же я мог сказать чето про "терминатор", просто конечно прикольно, что вот челики что-то делают чтобы предотвратить,ну вот они все предотвратили, а нафига это делалось, если ничего и не было, это как если вернуться в прошлое и убить гитлера, ну типо причины нет, так же можно было написать про "дни минувшего будущего", воспоминания из ничего, ну найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение