Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

Что я буду писать у меня тут свэг слился  :lol:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

@@ward практикуешь аутофелляцию? 

Поделиться сообщением

Пополнил словарный запас, спс

Поделиться сообщением

конечно

но с твоим ртом

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

конечно

но с твоим ртом

Блять. Ыыыыыы это уже не аутофелляция) Обосрался 

Поделиться сообщением

Промежуточные итоги:

Сваг слился (у нас)

Вард обосрался

Поделиться сообщением

Обосрался 

тебе в рот ?

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Оно приходит ночью

It Comes at Night

5.984 (5 794) 91 мин.

Про выживание во время эпидемии, только без зомбаков.

Дюнкерк от мира зомби саспенса (с) журнашлюха Тоха Логвинов

Фильм про выживание семьи во время эпидемии. Характерно что зомбаков в фильме нет, но есть нагнетание на протяжении всего фильма.

Нагнетание суперудачное. Получше чем в Дюнкерке даже. Прям смотришь совершенно НЕстрашный фильм, и ощущения что тебе неприятно.

Из известных актеров - брат Тома Харди из фильма Воин. Но конкретно в этом фильме чем меньше сфокусировано на актерах - тем лучше. Больше внимания обращаешь на свет, звук, интерьер, итд

Сюжетно фильм прост как угол дома. Здесь не будет политоты как в Outbreak с Мэтом Деймоном. Так же как и не будет излишнего грязно-отвратительного реализма + соц. элементов как в Слепоте с Джулианой Мур. Не будет мрачной (в плане цветопередачи и внешнего вида персонажей) атмосферы как в Дороге с ... Арагорном сыном Араторна (вы поняли).

То есть именно какой-то оригинальности в фильме нет, но гнетущая, неприятная атмосфера ощущается просто отлично.

7 из 10

хз почему не 8

просто не 8

ну нет там больше ничего кроме этого

ну хотя как.... есть.... но это будет спойлер

короче годный фильм. Изи пойдет как экранизация Ласт Оф Ас (с оговорками конечно)

(2017)

ward понравилось это

Поделиться сообщением

[hide=Риск]

Risk
87 мин.

Фильм про Асанджа...

хуй поймешь че он там на инглише шепчет себе под нос.

Вроде весьма специфический и мутный тип, который с дружками поёбывал телок на стороне, и получал разного рода иски.

Как фильм... ну такое. Recap всё этой мутотени многолетней, но рекап скорее неудачный. 

Если тот же Оливер Стоун смог сделать выдающийся JFK голливудский левел фильмач, то здесь работа студентки худфака (ахуенные сокращения. Великий и магучий расеянский. Обожаю)

Можно посмотреть если эта тема вам интересна. Но особо каких-то откровений ждать не стоит.

5 из 10

(2016)

Поделиться сообщением

Оно приходит ночью

It Comes at Night

5.984 (5 794) 91 мин.

Про выживание во время эпидемии, только без зомбаков.

Дюнкерк от мира зомби саспенса (с) журнашлюха Тоха Логвинов

Фильм про выживание семьи во время эпидемии. Характерно что зомбаков в фильме нет, но есть нагнетание на протяжении всего фильма.

Нагнетание суперудачное. Получше чем в Дюнкерке даже. Прям смотришь совершенно НЕстрашный фильм, и ощущения что тебе неприятно.

Из известных актеров - брат Тома Харди из фильма Воин. Но конкретно в этом фильме чем меньше сфокусировано на актерах - тем лучше. Больше внимания обращаешь на свет, звук, интерьер, итд

Сюжетно фильм прост как угол дома. Здесь не будет политоты как в Outbreak с Мэтом Деймоном. Так же как и не будет излишнего грязно-отвратительного реализма + соц. элементов как в Слепоте с Джулианой Мур. Не будет мрачной (в плане цветопередачи и внешнего вида персонажей) атмосферы как в Дороге с ... Арагорном сыном Араторна (вы поняли).

То есть именно какой-то оригинальности в фильме нет, но гнетущая, неприятная атмосфера ощущается просто отлично.

7 из 10

хз почему не 8

просто не 8

ну нет там больше ничего кроме этого

ну хотя как.... есть.... но это будет спойлер

короче годный фильм. Изи пойдет как экранизация Ласт Оф Ас (с оговорками конечно)

(2017)

очередная великолепная рецензия, мое увлажнение

ward понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

стараюсь для вас парни

Поделиться сообщением

чур я репощу на некст страницу

ward понравилось это

Поделиться сообщением

Обосрался 

тебе в рот ?

Тебе в рот

Поделиться сообщением

Как скажешь любитель гавнеца

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/neadekvatnye-lyudi-2010-542581/ - Неадекватные люди 2010 Россия

В этом году решили вторую часть снять. Если будет в таком же духе - збсь.

Челик говно снимает сейчас, у него только этот один фильм нормальный, ну и еще вроде один какой то был. Так что врядтли он что то годное снимет, только если продолжение, но продолжения всегда редко вытягивали лучше оригинала, а с учетом того что снимать будет говноед - расчитывать не на что

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/neadekvatnye-lyudi-2010-542581/ - Неадекватные люди 2010 Россия

В этом году решили вторую часть снять. Если будет в таком же духе - збсь.

Челик говно снимает сейчас, у него только этот один фильм нормальный, ну и еще вроде один какой то был. Так что врядтли он что то годное снимет, только если продолжение, но продолжения всегда редко вытягивали лучше оригинала, а с учетом того что снимать будет говноед - расчитывать не на что

Я смотрел у него только этот и вдребезги. Оба понравились, ну правда девчата ГГ 10/10 в обоих. Короче, посмотрим, что получится.

Поделиться сообщением

параша редкостная 

Поделиться сообщением

Gn6Ni4u.jpg

Поделиться сообщением

лайк этому джентельмену

@@Seadog брутаху ты где ? 

Поделиться сообщением

Ужин с придурками

Dinner for Schmucks

6.099 (12 080) 114 мин.

Комедия про офис работника, который борется за повышения, встречает на улице странного челика и пошло поехало.

Проста фабула, но фильм исполнен очень годно.

В первую очередь тем что здесь нету классического сетапа + событие.

Ну типа Пятница13: сетап это сбор студентов, событие = их резня.

В данном же фильме есть отдельные линии персонажей которые вообще появляются неожиданно, и в какой-то момент если прям поставить на паузу то фильм можно разбить на скетчи типа богоподобного :pray: муви43, но самое крутое что это не хочется делать, потому что фильм выглядит цельным.

Актеры: Стив Карелл и Зак Галифанакис (эпизодически). Для тех кто знает эти имена собственно это уже повод смотреть фильм.

Юмор представлен в виде странных персонажей, иногда чрезмерно глупых, но не глупых уровня Джима Керри и всей поебени в которой он снимался в 2000ые, а глупых.... нарочно, чрезмерно, и до колик в животе глупых. То есть не так что "ээээ.... типа нууу.... ок", а просто в слёзы.

Далее эти уберсмешные/глупые персонажи показываются на фоне реально существующих стереотипных людей из настоящей жизни (босс, подчиненный, арт-директор, актер-перформер) и вот это сочетание глупости + реализма очень часто по ходу фильму, понятное дело веселит, но при этом заставляет задуматься "а что бы я делал в такой ситуации" или "а ведь у меня есть такой знакомый/босс/итд"

Часть розового ванилина который присутствует в подобных комедиях, типа хэппи енды, хуенды выглядит вполне адекватно.

Во-первых потому что образ глупых персонажей в фильме удачно раскрывается ближе к концу.

Во-вторых помимо банальных "я хочу с тобой жить", "я готова вылизывать твой пердак" - в фильме есть очень крутой символизм, очень трогательный. Короче настолько трогательный, что если смотреть это с телкой, то она сразу после фильма даст.

И в-третьих - всё хэппи енды раскрыты с утрированым юмором.

Вот я всё это навалял и думаю схера ли 8, если это честные 9 из 10, чуток не дотянул до прям эталонной божественной комедии Данте Муви43 Хрума пидар

И самый большой плюс - это то что походу просмотра ты сам думаешь, а как бы ты поступил в такой ситуации, и вот прям однозначно точного ответа нет, что как бы немного заставляет покопаться в себе.

(2010)

ward и Sympathy понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...