Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

виски танго фокстрот

завтра пацаны

это три разных фильма

шучу

это один

Поделиться сообщением

Вард почему только на одну парашу рецухи?Твои посты и так мягко говоря не эталон,а когда еще и про какуето хуето до даже оффтоп можно не открывать.

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Вард почему только на одну парашу рецухи?Твои посты и так мягко говоря не эталон,а когда еще и про какуето хуето до даже оффтоп можно не открывать.

накидай про что надо рецухи, желательно 2015-2017 спецом для тебя посмотрю и напишу

параша.... ну на вкус и цвет я хз

я ж не кидаю рецухи на Дивергентов всяких

Поделиться сообщением

желательно 2015-2017 спецом для тебя посмотрю и напишу

прибытие

отрочество

лунный свет

пассажиры

дэдпул

чудо на гудзоне

костяной томагавк

если можно, рецуху на эти фильмы 

Поделиться сообщением

прибытие

отрочество

лунный свет

пассажиры

дэдпул

чудо на гудзоне

костяной томагавк

Костяного гляну на днях

остальные есть рецухи

отрочество позже

через часик всё поищу и закину в топан

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Папич плохого не посоветует.

Мне одному кажется что вард умрет быстрее чем посмотрит хоть один толковый фильм?

Изменено пользователем Smahni Slezy

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Репортерша

Whiskey Tango Foxtrot
6.400 (5 829) 112 мин.

Фильм про военкора в Афгане в 2002-2006 годах.

Юмор + милитари тематика (логистика, менеджмент армии, итд, особо без экшонов).

Марго Робби тупо для наебалова и привлечения аудитории.

Бильбо Беггинса больше и вобщем-то свою роль он играет нормально.

Так же в достаточной степени показывают социум Афганцев, разделение баб и мужиков, традиции, и прочие вещи, но основной упор все же - комедийный. 

Годный фильм, если не ожидать что вам порвет живот, или что вы увидите убер_экшон

8 из 10

такая высокая, потому что качественный, совершенно нескучный фильм показывающий Афганскую войну изнутри (офк по-американски, но всё же) и с долей юмора

(2016)

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Люди Икс 

https://www.kinopoisk.ru/film/lyudi-iks-2000-886/

Никогда ранее не смотрел линейку Людей Х...Решил посмотреть Логана,но подумал что не пойму сути без всего остального...Посмотрел данный фильм,и знаете,зацепило)
Правда есть некоторые моменты в игре актеров,которые "не очень",но как бы это можно списать,ведь прошло 17 лет с даты выхода)

1.  

7 из 10

ward понравилось это

Поделиться сообщением

17 лет назад вообще такой профессии как актер не было,так что не пизди тут 

Поделиться сообщением

(изменено)

Прибытие

Arrival
7.477 (117 934) 116 мин.

Видимо были завышенные ожидания. Столько хайпа вокруг. Думал что-то новое, какой-то свежий взгляд на вопрос пришельцев итд...
Даже сложно сказать что не оправдало ожиданий... возможно мало экшена, хотя в фильме до жопы милитари, но там нету моментов где показана какая то движуха.
Вроде и куча массовых протестов... но и это не показано.
Вроде должна быть политика... угадайте... НЕ ПОКАЗАНА.
Фильм вертится вокруг расшифровки языка пришельцев и если вы ученый_лингво_физико_химик_яхуйзнает то наверное это будет ваш любимый научно-фантастический фильм.
Но камон... это банально было нудно.
Я не ждал боевика, ничего такого, но в фильме просто как-то всё... нудно... серо... ни о чём

И обидно, ведь фильм качественный, и с точки зрения научной фантастики он один из самых таких адекватных фильмов за ласт время, тут интересно показан некий научный процесс, вот только проблема в том что научный процесс этот ПИЗДЕЦ КАКОЙ НУДНЫЫЫЙ.

Ближайший похожий фильм с моей точки зрения - Сфера
Но там простите был такой пиздатейший элемент триллера, там персонажи Хофмана, Джексона, Стоун, Шрайбера..... это ПЕРСОНАЖИ.
Там намного меньше научной хуетени, но блин в тех моментах когда эта научная хуетень проявляется (без примеров что бы не спойлерить) ты такой сидишь и просто пускаешь слюни.
А тут... ну расшифровали... ну спросили... ну и чё дальше

в спойлере от чего порвало пердак:

твист с заглядыванием во время ?
ебать серьезно ?
НЕТ ПРАВДА ?
это типа лучшее что можно было придумать для такого крепкого научного фильма ?
ВЫ БЛЯТЬ..... издеваетесь или что
а Джек там нигде на острове не просыпается и ему всё это снится
хотя постойте
там и так половина фильма снится главной героине

А самый рофл знаете какой ?
топовейший научный-хоррор (назовем это так. Пафосно. Громко. Не совсем правда. В самый раз короче) Сфера даже не указан в рекомендациях на кинопоиске к Аррайвал. Пиздооооос зашкварище просто.

Форест Уитакер... нахрен он здесь ? Любого негра который похож на полковника можно было взять.
Ами Адамс.... ну такое. Опять же анбэливэбл учитывая возраст и то СКОЛЬКО языков по фильму она знает. Камон ребята.
Джереми Лучник ... ой всё. 
Думаю вы поняли что актерами фильм брать не будет.
А как можно было сделать агента ЦРУ в которого просто не веришь что это блять агент ЦРУ. Скорее какой-то басс гитарист с длинными волосами. Ебать просто у меня пердачелло сейчас разорвёт.

7 из 10
из-за излишне завышеных ожиданий
топовая научная-фантастика последних лет
всё остальное ниочём, при том что там можно было снимать и снимать, наворачивать и спецэффектов, и политики, и социалки
Кому нравятся научная фантастика - идитё смотрите Сферу короче

(2016)

Лунный свет

Moonlight
6.118 (20 321) 110 мин.

and the movie of they year is La La Land, oh now its Moonlight, guys you are the winners
2016
https://www.kinopoisk.ru/film/939981/

Если кто не в курсе то на оскарах перепутали конверты, и дали уебанам старперам не то шо нужно, хотя там было написано ЕМА СТОУН СУКА БЛЯТЬ ДОНТ Ю СИНК ИТС ПРОБЛЕМ ?????
ну да ладно
выиграла это нигеро-гейская дрисня и что тут сказать

я её посмотрел

позиционируеться она как криминальная драма

ну что ж разберемя по порядку

Криминала - 0
ну да, показаны там эти торчки, но не так что бы как-то особенно хорошо. Короче не запоминаеться, стопицот фильмов где наркоманы круче изображены, душевнее итд.

Драма - 5 окей
Типа ну драмы немного есть. Пиздят ему там в школе, есть один неожиданный момент не буду говорить где, который показан очень хорошо, прям так.... по-делу. И актеры хорошо сыграли. Тут ноль вопросов. Но в остальном-то особо нихуя. Отношения матери и сына пытаються как-то раскрыть ближе к концу, но такими нелепыми сценами (ой да кого я обманываю, СЦЕНОЙ, одной блять) что особо это не вызывает никаких эмоций.
По части школы и того что там происходило, тоже ниче интересного. Тот же трешовый факультет с Элайджей Вудом показан лучше (разные персонажи, характеры, соц.статус итд)

Оскар за лучшую мужскую другорядную роль
Это уберзашквар. Тип был на экране от силы минут 10. Ну 15. Это просто пиздос. Он не играл там нихуя вообще. Да пошли вы нахуй со своими блять правами черных. Машину времени и постройте и пиздуйте к МАртину Лютеру Кингу нахуй то вносить эту политоту в выбор лучшего актера ебать горит срака просто.

Сценарий/сюжет
как бы тоже ни о чём. Совершенно обычная история, единственное что интересны показаны этапы взросления пацана. Такими типа чаптерами. И актеры похожи были. В этом плане каст очень удачный. Прям как будто фильм снимали типа 20 лет. Ну в том смысле что актер как будто вырос. Но это как бы мелочь. 
оооой че там сценарий.
Негрилла педик наркоторговец в детстве получил каких то моральных травм и теперь шо то у него не так, я хер знает. 
Кроме него, та и он сам, особо никто не раскрыт. Короче шо хотели сказать создатели, зачем, почему, кто виноват, что делать. Не ясно.

Концовка
Негриллы стоят в воде и мунлайт кастит свет и они голубоватые в этом цвете. Занавес.
НАХУЙ
НА ХУЙ
Н
А
Х
У
Й
чт оэто блять было ?
дипломная работа с актером из Хаус оф Кардс ?

проосто да пошло оно нахуй 4из10 за отедльные моменты 

(2016)

Пассажиры

Passengers
7.081 (115 560) 116 мин. 

Passengers
Пассажиры
2016
https://www.kinopoisk.ru/film/470689/

Хорош
очень хорош
прям на 8 из 10 хорош
ИМХО местами не хватило драмы
не буду спойлерить, но некоторые чувства, отношения нихрена не раскрыты
Офигеннейшие актеры, прям в точку
Разве что Лоуренс Фишберн.... опять этот немножко образ Морфеуса
совсем пацан не может отойти от Матрицы
почему на такие роли не берут Идриса Ельбу ппц
плакать хочется

первая часть фильма самая классная
там где он один сходит с ума 
но тоже как-то не раскрыта
скажем так - хуже чем в фильме Изгой с Томом Хэнксом (эмоционально. Визуально все норм)

Ванильный космос. Ни разу не Гравитация с Баллок. Тут как бы даже глупо какие-то претензии кидать.

Мини спойлеры белым:
1. Ванильный хеппиенд. Нахуя ?
2. этот электрик так и не смог себе взломать голден ужин, но если пасажиров будут будить за 3 месяца ДО прилета - откуда они на ~ 40-50 лет жизни будут брать еды ??? 
я понимаю условности, но это прям затык сценарный
они явно показывали что он НЕ смог взломать выдачу еды, а тут как бы возникает проблема

(2016)

Милые Кости

Милые Кости
Lovely Bones https://www.kinopois...ru/film/51319/ 
2009

Фильм хорош.
Немного расстроила слабоватая графика и то что маньяка было мало.
С середины фильма я так понял по задумке режиссера чувство справедливости начинает просто съедать (фильм так снят) ну и зритель ждёт ждёт ждёт. Это прикольно.
Очень хорошо показывается семья, но тоже как то недостаточно много, хотя хронометраж и так был 135 минут, но ИМХО я бы ещё минут 15 смотрел на их отношения и всякие бытовые моменты.

Лупанул 9из10. 
Завышенная оценка, но так как фильм вызывает эмоции то в принципе нормально.
Бывает просто классные фильмы, а после него шо смотрел шо не смотрел. А здесь прям остается такой осадок.

Инферно

Инферно
https://www.kinopoisk.ru/film/780470/

блять
хуета ебаная
ссанина
токо то шо Том Хэнкс и то
фильм тотально ни о чём
ну вот вообще
ну да там идея оверпопуляции
изобретем вирус что бы всех убить
ну ахуеть теперь
хотел чето вечером лайтового глянуть
пиздос просто 5 из 10

аааа ну и ещё овердохуя Италия
как будто там туризм в упадке и проплатили такую нихуевую рекламу
ой да ну нахуй

ну и ещё там типа эта тема с адом
вроде всё неплохо показано
почти на уровне Константина
но блять все равно слишком мало по времени

Лицо со шрамом

Scarface
Лицо с хуем
1983 год
https://www.kinopoisk.ru/film/4695/

Вобщем это типа классика и вся хуйня. ГТА сделали вдоххновляясь этой хуетой, там музыка какая то тоже типа или группы ну да похуй.
Я ХЗ шо в этом фильме такого.
Ваще нихуя...

Во-первых классические драматические падения на спину. С выкидыванием одной ноги вперёд. Госпади там даже эту сцену финального штурма снимал то ли Спилберг то ли ещё какой то хуй. Я на кинопоиске прочитал. Да посрать. Она убер тупейшая и нереалистичная. Просто высер.

Во-вторых фильм то особо не жестокий. На том же кинопоиске там пишеться что типа нанимали бригаду экспертов и она типа ой блять
я ебал писать. цитату вставлю
Цитата

Фильм три раза получал рейтинг «X». После этого Брайан Де Пальма пригласил группу экспертов, в которую вошли агенты по борьбе с наркотиками. По заявлению данной экспертной группы, «Лицо со шрамом» — точное изображение реальной жизни, поэтому фильм заслуживает более мягкого рейтинга. Заявление экспертной комиссии смогло убедить 20 членов комиссии по рейтингам кинофильмов. Они согласились выставить фильму рейтинг «R» (18 голосов «за», 2 — «против»). В итоге, урезанная версия мало чем отличалась от первоначальной версии, поэтому Де Пальма решил ничего не менять и выпустил на экраны оригинальную версию.

И ШО ? где там жестокость. Я думал там типу руку бензопилой отрежут итд
Нихуя ваще ноль.

В-третьих. Сам этот криминально нарко мир. Госпади как он хуево из жопы из рук вон плохо показан. Выглядит это как "АЙ ЭМ ТОНИ МОНТАНА. БОМЖ ФРОМ КУБА. СИИИ СЕНЬОР" и тут хуяк он уже король наркомира. КАК КОГДА ПАЧИМУ. Ниче не показано. В том же Крестном Отце 2 особо тоже не показаны тонкости, но там хотя бы крутой флешбек на Дениро и как Дон Карлеоне стал собственно Доном. А тут... пришел чето блять увидел... победил. Заебись.

Что хорошего ?
Пачино видно старался. Но не то что бы как-то особо зашло.
Лупанул 6 из 10.
Хотя имхо там ... 5 максимум. Бо я даже скучал вконце. Ну да ладно. Переставлять оценку чуток зашквар

Фрост против Никсона

Frost/Nixon
https://www.kinopoisk.ru/film/309328/
Фрост против Никсона
2008 год

Типичный филмач где главное действие будет происходить во время некого диалога. То есть по-сути весь фильм это либо подготовка к этому диалогу, либо сам диалог. Что-то похожее на "Правила Боя" или фильм с Томом Крузом где он играет роль адвоката (вообще таких фильмов много, это первые которые пришли на ум).
Проблема ФростаНиксона в том что фильм сам по себе не особо интересный.
Да, для американцев это очередное кинцо потешить своё ЧСВ и порофлить с других стран как они закупают права на просмотр истории про американского презика (и это действительно смешно), но какой-то морали, каких-то поворотов в этом фильм совершенно нету.

Неплохой каст актеров. Прям это сразу порадовало. Вот классные фильмы где актеры ... 2го эшелона так сказать играют второстепенные роли и таких ролей много в фильме. Ну и сами роли/персонажи хорошо прописаны.
Единственное что это подруга Фроста - это просто пиздец зашквар. Ей не отведено ни время, ни актриса собственно по этой же причине никак не раскрывает персонажа, корочая это какой то "филлер" который не понятно зачем нужен.

Лупанул 7 из 10.
Неплохой "диалоговый фильм" без экшена и без особо интересного диалога, но сделан качественно, мелочами цепляет. А большая картина все таки нудноватая.

Великолепная семерка

Magnificent Seven
https://www.kinopoisk.ru/film/682648/
Великолепная Семерка
2016 год

ссанина мразотно поебателски рыгань
просто шок
и ужас

Вестерн, но такой типа как боевик. Какие-то ебанутые прыжки, трюки, хуюки.
Просто маразматические сценарные ходы (даже впадло описывать эту ссанину).
Единственный плюс - у персонажей есть некое взаимодействие между собой, и некоторые хоть как-то раскрываются, хотя и здесь тупейшие сценарные повороты, просто фейспалмище.
Сюжет достаточно примитивный - кто-то претесняет селян, которые находят чувака который готов им помочь, который собирает команду, которая подготавливает город к оборое, где происходит финальный бой, который унылая ссанина.

5 из 10
за некоторых актеров и возможно аутентично снятый запад, хотя и ничего особенного. Весьма тухлые декорации, но ... и ниже оценка была б уж слишком зашкваром.

ПИСИ: и да, блять монтаж и сука небо ... это просто пиздец. За 5 секунд можно увидеть 4 сцены под разным ракурсом и везде небо будет разное. И я не то что бы замечаю такие вещи, но это просто пиздец.
А финал просто с дешовейшим СиДжиАй и крестами всё заблурено яркое.... просто шлак адовый

Сноуден

Snowden
Сноуден
2016
https://www.kinopoisk.ru/film/843831/

Очередной фильм про жизнь америки который впихнули на весь мир, и весь мир схавал. ПОчему ? Да потому что ссать всем на раисю, на китай, на япошек, штаты двигают и экономику и культуру. К сожалению или к счастью, это факт.
Ну это так лирическое отступление. 

Глав герой: имхо Гордон Левитт слишком мачо для такой роли. Реальный Сноуден даже по виду, структуре лица это задрот. Гордон Левитт совершенно другой типаж. Ещё не понятно почему ему не сделали похожие волосы. Весь фильм я смотрел на Гордона Левитта а не на Сноудена. 
Хотя надо сказать что актер старался, намерено не пишу актерская игра, ибо недавно это под запретом   :lol: , и сомнений что перед нами задрот ботан ЦРУшник никаких не возникает.

Журналистика: показана хорошо, хотя и весьма бегло. Ключевым в деле Сноудена было то что журналистам были переданы материалы, которые они могли размещать или не размещать по своему усмотрению. Этому аспекту в фильме уделена 1 большая сцена и по-большему счету всё. Это минус. В том же Марсианине отлично показаны и выживания астронавта, и политика НАСА, и жизнь на космическом корабле. Хотя линии с выживанием астронавта для такого фильма могло бы и хватить. А в острополитическом фильме (Сноуден если чё. Не Марсианин   :xd: )  вот эта важнейшая линия журналистики просто опущена (хотя сцена где журналистика есть весьма хороши

хотя и в них нафейлили с подбором АКТЕРОВ. Показать Споука в роли журналиста это пздц. Типичная быдлота сразу же выдаст "ОООО ГЫ ГЫ СПОУК"). Опять же не самая лучшая идея отмазать актрису Гамногентов_Ссаногентов хорошим фильмов впихнув её на роль девушки Сноудена. Есть более нейтральные и интересные актрисы ИМХО.

Геймплей:  :lol:  или как смотрится  (уверен у вас бомбануло). Вообще отлично. Такой приближенный к реализму шпионско разведо журналисто политический фильм. Диалоги в некоторых сценах весьма интересны, но таких сцен мало. Экшона особо нету. Напряжение построено на нагнетании музыки, монтаже и визуальном восприятии от лица глав героя.

Концовка (без спойлеров): удивила. Очень. Потом я посмотрел кто режиссер и сразу всё стало на свои места. Оливер Стоун, который любитель таких фильмецов и неоднозначных личностей.

7 из 10 вроде лупанул на кинопоиске. Типичный средний_хороший фильм про американские проблемы, которые касаются весь мир.

Загадочная история Б Баттона

The curious case of Benjamin Button 
Загадочная история Бенджамина Баттона
2008
https://www.kinopoisk.ru/film/81555/

Если вы этот фильм не смотрели - это лучшая драма возможно евер. К тому же это "фильм в фильме". Скипните всё что ниже и скачайте этот фильм.

Без спойлеров тяжело чето писать но я попробую.
Вобщем первое за что фильму хочется дать огромный плюс это сюжет. Рождается ребенок, и он уже старый, с тем временем как проходят годы ребенок молодеет, вобщем проходит обратный процесс старения внешне, но не внутренне (и да там если придолбатся будет сильное противоречие в конце, я о нём расскажу позже).
Идея просто ахуеительна. 
На уровне фильмов Время, Матрица, Начало - такого в кинематографе не было, либо было показано не достаточно хорошо.
Казалось бы что может быть проще поменять местами привычные процессы и снять про это фильм, но как же ахуительно это показано.

Фильм особенно интересен тем что показан в три разные эпохи (хотя каких-то прям масштабных кадров нету, но все равно): пост первая мировая, пре и пост вторая мировая, современное время. Само по себе это уже круто. Это как Война Мир. 
В какой то момент понимаешь что история ББаттона как бы пронзает время. Она долгая, интересная, в каждой эпохе есть свои интересные персонажи. Удивительно как такой фильм уложили меньше чем 3 часа.
Самый близкий фильм к ББ это Форест Гамп, но там как-то много юмора и история не кажется такой уж серьезной. 

Актеры просто   :pray:
Бланшет и Питт настолько смотрятся фантастически, настолько мощная химия что даже сейчас пи...(как сказать "делая" только глаглов "писать"... пися ? пиша ? блять что нету такого слова в великом и могучем, ладно похер) набивая на клаве этот пост я напрочь забыл что ББ это как бы фильм в фильме. Это и история женщины и её дочери в больнице.

Концовка, которая растянута на последние минут 10-15 просто фантастическая. Причём это не хеппи енд, это как бы тяжелая качественная концовка, но не гавно в стиле Seven, где

отрезают голову жене пиздсо блять   :avtorklif:

а такая жизненная концовка, сложная.

В лучшем стиле америкосов это все обыграно вокруг урагана Катрин (ну не это "всё", а часть фильма, небольшая весьма).

Ну и в спойлере небольшоая придирка к ... некой нестыковке 

нестыковок по возрасту и внешнему виду я уверен может быть много.
Самая первая которая бросается это у темнокожей женщины то есть седина, то нету.
Плавчиха должна была быть очень старой.
Фирма Баттонс Баттонс функционировала без героя Бреда Питта ? Как ?
Но самое важное это ... ну скажем если подумать о некой научности этой истории - берем как факт то что человек родился и его клетки в состоянии СМЕРТЬ - 1 день. То есть он достаточно стар, но не для того что бы родиться мертвым. И дальше у клеток идёт обратный процесс - они омолаживаются. Это то что мы принимаем как теорию. Пусть это возможно. Тогда возникает вопрос почему клетки мозга не омолаживаются и условно говоря в конце жизни ББ не превращается в глупого ребенка, не умеющего говорить, а наборот в старика, и почему изначально он не родился с устаревшими клетками мозга, то есть был бы стариком со всякими расстройствами ментального характера.
Ну это единственное что бросилось в глаза, думая это нельзя было сценарно обойти не навредив фильму.

10 из 10
просто новая планка в жанре драмы, и не уверен что такой жанр есть, но типа как "ВОйна и Мир" это роман-эпопея, так же ББ это фильм-эпопея.
Если накидаете похожих фильмов - буду очень признателен, но помоему таких фильмов больше нету

Чудо на Гудзоне

Sully
7.392 (52 934) 96 мин.

Sully 2016

https://www.kinopoisk.ru/film/805650/

чудо на гудзоне

блять

ЧУДО

НА

ГУДЗОНЕ

сцуко

только ляпните шото за диалоги на рашкинском языке, если это не оригинал   :lol:

по фильму: в целом нормальный фильм, но он как бы для американцев. Сделан красиво, с размахом, с некоторыми скажем так... не то что спецэффектами, но что б фильм не был унылой хуетой на диалогах - с некоторыми "добавлениями" (посмотрите - поймете). 

Ставил Клинт Иствуд, с душой так, хорошо. Но опять же, фильм американский.

То есть, мне конечно нравиться Том Хэнкс, но фильм особо не о нём, а как бы о сложившейся ситуации.

При этом практически во всех аспектах фильм проигрывает 

The Flight https://www.kinopoisk.ru/film/592203/ с Дензелом Вашингтоном

Из минусов: фильм скорее всего показан максимально близко к реальности и  

линия что пилот типа там в чём то погряз, какие то проблемы, итд короче этого просто в фильму нету

Так же показана ... скажем так... работа контролирующих органов в таких вопросах. И ... как бы показана она интересна. Вот я прям представляю что я из Нью Йорка и такой смотрю этот фильм, вспоминаю 2009 год и думаю ОЙ пиздос, ОЙ МАГЛИ натворить делов, и слеза такая наворачиваеться, что НЕТ, вытянули, на скилухах, на фарме в лесу, рошана на 7ом в соло взял   :lol: но мне как лицу, вобщем то далекому от этих событий интересна культурная, развлекательная, итд составляющие картины

и....

их тут... не много

Аарона Экхарта тоже мало, опять же возможно реализм и все так и было, но мне как зрителю вот сцуко мало.

Короче если бы я ставил оценку, а я её ставлю, то 9 из 10 за качество

и где-то 6 из 10 за интерес 

среднее думаю лупану 7 на кинопоиске

The Flight с Дензелом точно 9, может даже 10

но я просто больной глор Дензела   :pray:

ах да, забыл добавить.

отдельные ситуации не раскрыты совершенно ввиду разных причин, возможно ограничения в реализме.

Это к тому что здесь раньше утверждали что выдуманый фильм типа сложнее снимать чем на реал событиях.

Ну вот посмотрите вы ЧУДО НА ГУДЗОНЕ   :lol:   :xd:  на реальных событиях и заснете.

Даже когда в фильме будут некие элементы расследований итд итп

Те же самые элементы в Марсианине (я чисто диалоги, отношения... управляющих организаций беру, не космос, ничего такого) тоже лучше. 

ну типа что на этого чувака хотели повесить этот самолет и неправильное решение. И что типа у него финансовые проблемы. И витоге эта линия ваще оборвалась и не была развита. Хотя в том же Марсианине там пиздец было политики внутренней

(2016)

Изменено пользователем ward
Sympathy и Admin Panzara понравилось это

Поделиться сообщением

Надо будет навернуть Прибытие для общего развития

Поделиться сообщением

короче я этот пост буду редачить, напишу как кончу (на ебло винницкому сракичу)

Поделиться сообщением

Кому нравятся научная фантастика - идитё смотрите Сферу короче

а лучше Интерстеллар,там вообще учёные в создании фильма принимали участие!!

Поделиться сообщением

дэдпула не будет. Не смогу найти отзыв. Сори

а лучше Интерстеллар,там вообще учёные в создании фильма принимали участие!!
он классный. Правда там нарушены причинно-следственные связи 

хз, фильм считается классикой  
я написал как я увидел этот фильм и прихуел от этого высера 

Поделиться сообщением

Я бы познакомил варда со своим маленьким другом за его 6-ку лицу со шрамом

Поделиться сообщением

Я бы познакомил варда со своим маленьким другом за его 6-ку лицу со шрамом

напиши свою рецуху на этот фильм, я бы почитал

Поделиться сообщением

желаÑелÑно 2015-2017 ÑпеÑом Ð´Ð»Ñ ÑÐµÐ±Ñ Ð¿Ð¾ÑмоÑÑÑ Ð¸ напиÑÑ

пÑибÑÑие

оÑÑоÑеÑÑво

лÑннÑй ÑвеÑ

паÑÑажиÑÑ

дÑдпÑл

ÑÑдо на гÑдзоне

коÑÑÑной Ñомагавк

еÑли можно, ÑеÑÑÑÑ Ð½Ð° ÑÑи ÑилÑмÑ

ÐÑибÑÑие - говно.

ÐÑÑоÑеÑÑво - ÑилÑм говно, Ð¿Ð¸Ð´Ð¾Ñ Ð² главной Ñоли - моÑа

ÐÑннÑй ÑÐ²ÐµÑ - ÑÑо коÑоÑÑй деÑекÑивное агенÑÑво? ÐоÑм Ñема

ÐаÑÑажиÑÑ - ÑиÑÑо голливÑдÑÐºÐ°Ñ Ð¶ÐµÐ²Ð°Ñка годного каÑеÑÑва. Ðа Ñаз

ÐÑдпÑл - комикÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð´Ð°Ñнов и деÑей даÑнов или пÑоÑÑо деÑей

ЧÑдо на ÐÑдзоне - никÑо не ÑмоÑÑел ÑÑо говно кÑоме ÑебÑ. Ð¢Ñ ÑÑо даÑн?

ÐоÑÑÑной Ñони Ñок - помойка 5 из 10. Ðдин Ñаз поÑмоÑÑеÑÑ Ð±ÑÑим или по накÑÑке.

Lorde - Sober ll, Hrumm и intheshadows понравилось это

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...