Quill #6281 12 октября 2017 Ты че под интеллектуала косишь?прям как ты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6282 12 октября 2017 под псевдо интеллектуала shuffle, #swag, mercury23 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6283 12 октября 2017 Это ложь, кто в своем уме будет косить под псевдоинтелектуала Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6285 13 октября 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/tyomnaya-bashnya-2017-641780/5/10 Не читал книгу, так что имел возможность смотреть фильм без предвзятости. Что стало понятно после половины фильма, так это то что по сути опыт Варкрафта показал что огромную вселенную с кучей сюжета нельзя вот так вот просто показать за пару часов, или делайте сериалы с бюджетом сотни миллионов и кучей серий или идите нахуй откровенно говоря. Хотя Варкрафт мне энивей очень понравился со всеми его бесконечными минусами... Этот же фильм не имеет ничего кроме охуенного персонажа Макконахича, впрочем это и ожидалось что он тащить соло будет, на самом деле можно глянуть, не прям блевотина, норм продукт вполне, учитывая что было всего то полтора часа хронометража на сабж по которому десяток книг что ле (не знаю точно) https://www.kinopoisk.ru/film/2001-god-kosmicheskaya-odisseya-1968-380/6.5/10Наконец то я глянул данный сабж, очень долго не мог себя заставить посмотреть ибо почему то казалось что фильм лютая пурга. Но на самом деле все кто так тоже думает - идите и палите. Лично меня поразило как качественно смогли сделать фильм про космос в 1968. В плане всего остального в принципе хороший фильм. Не шедевр конечно как многие твердят, но и не унылый шлакодром как опять же многие говорят что типа невозможно высидеть, лично я на более-менее интерестычах без проблем высидел весь фильм, вообще стоит отметить что это общий сабж многих старых фильмов - растягивать очень сильно сцены. В наше время умудрились бы поместить в каждую сцену в 2-3 раза больше контента, причем необязательно хуевого. Просто раньше так снимали короче, это не плохо и не хорошо. Просто не умели снимать толком кино, я всегда это говорил, но это не обязательно делает фильм скучным. В целом по самому действию в фильме особо нечего сказать, там нету почти диалогов, да и смысл на самом деле супер простой, не знаю хули челики всегда пытаются найти скрытые смыслы/посылы в подобного рода фильмах где режиссер просто выебывается + делает что хочет. Не буду спойлерить в общем, ничего сложного, думаю что первое вам прийдет в голову в конце фильма - это и скорее всего как есть. И кстати да, скорее все таки маст-си фильм, чем нет. Сложно будет поверить что он рли 68 года, more like 78+ https://www.kinopoisk.ru/film/idi-i-smotri-1985-42571/3/10Хм. Ожидал большего. Фильм оказался почти что документальной поделкой об ужасах которые творили фашики. Но художественная составляющая почти что нулевая, там нечего смотреть по сути. Уж лучше глянуть фулл документальный фильм какой то кому интересна данная тема, чем такое, где какие то вялые попытки вызвать эмоции у зрителя с максимальным упором на шок и хоррор на реалистычах, где почему то обязательно должны быть невероятно тугие дебильные персонажи на главных чарах. Тоесть вот эта вот смесь художества и документалки оказалась лично для меня провалом. Все персонажи фильма какие то деревянные, главные герои тупые дебилы какие то, а историю я и так знаю, весь фильм тебя тупо кормят хоррором до отвала, но при этом не подают каких то более-менее адекватных персонажей, а тупое дерево, мне вообще не понравилось короче, плохо сделано, убого, бездарно, дешево... Ох уж эти бездарные попытки художественных высеров где мейн тема документальная - часто супер хуевое комбо, никому не советую смотреть короче. LLeum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6286 13 октября 2017 хуя себе вялые, никакие грузы двести, триста, четыреста рядом не стоят с климовским полотном, хотя такому кондовому хуиле как ты все на свете будет что в слона дробину, а учитывая твой возраст - вообще троглодит нахуй. одиссее можно было и больше поставить. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6288 13 октября 2017 (изменено) Ну какая-никакая, а ПРОНИКАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ В ГОЛОВЫ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ ПИТУШКОВ у этой залупы все же имеется, как ни ебись. И в Иди и Смотри она несравненно сильней и глубже. Изменено 13 октября 2017 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6289 13 октября 2017 (изменено) Планета обезьян: ВойнаWar for the Planet of the Apes6.967 (19 398) 140 мин.Как и писали некоторые обзорщики про этот фильмец - здесь вообще нету людей, весь фильм это бибизянки и их проблемы.Логика событий минимальна, сюжет просто тупейший до невозможности, отдельные сцены и персонажи вообще не имеют смысла.Челик с арбалетом ? ШТА ? Трибьют Кризису 3 ? Так опоздали на лет так 5.Девочка которую подобрали что бы показать какие бибизянки добрые и заботливые и как они гармонично живут с природой. Ну и ? Как заканчивается линия с этим ребенком, какие выборы принимают бибизяны и эта девочка. Да вообще нихуя не происходит.Логика действий людей в этом фильме просто отсутствует.Вуди Харельсон, который каким-то чудом снимается сейчас всегда и везде и отлично себя чувсвует - зашкварился в этом высере аж 4 минуты.4 минуты экранного времени."Мейн вилан" фильма. ШТО ?Короче я сейчас это пишу и пытаюсь понять а каким хером я поставил фильму 5, если там нету экшн сцен, логики, интересных персонажей, кроме той концепции что некоторые макаки работают на людей, но .... не то что бы это как-то слишком хорошо раскрыто.Поменял с 5 из 10 на 4 из 10.Не полный зашквар, есть адекватные моменты, но блин это едва ли средний фильм.(2017) Голограмма для короляA Hologram for the King6.364 (16 955) 98 мин.Не совсем понятно откуда так резко стали вылазить эти фильмы в таком количестве и с таким социальным уклоном про шахидо-муслимо-алахо-акбаро страны.Фильм про бизнесмена у которого не самая светлая полоса, но сразу это не становится понятно, а только по ходу фильма.KSA (киндом оф сауди арабия) показано вполне интересно, социум, шутеечки, бабы vs мужики, итд итпНе сказать что это как-то слишком интересно потому что сам персонаж Тома Хэнкса это типичный бизнесмен, не интересный, разведенный, унылый чувак.Уровня Салли пилота который посадил самолет на Гудзон, но там бейсед он тру стори, а здесь вымышленный персонаж, крути им верти как хочешь, а результат.... ну такэ собi.В плане бизнеса в фильме - не так много и интересно как в том же фильме про Мак Дональдс, или Мониболл (хотя бейсбол это топ параша этой вселенной).Вобщем стоит смотреть если вам нравятся и интересна тема про шахидо-муслимо-алахо-акбаро страныТом Хэнкс что есть что нету.6 из 10тоже хз почему 6, ну 5 наверное слишком занижено было бы. Хотя вполне себе годный Sully - 7. Короче хз.Алаху акбар аулейку асам пьююютьииин хуиииийльоP.S. добавлю что всё что касается темы мусульманства - очень адекватное и с долей юмора и вообще интересно показано, но помимо этого больше нету вообще ничего. (2016) Сотни улиц100 Streets5.990 (1 111) 93 мин.Фильмач про современную англию, разные социумы в ней, типа известного игрока в регби, семью где муж таксист, нигретосика из какой-то афрожопы мира.И вобщем показывают нам эти жизни людишек. Хтось коксую, хтось рэпчик читает итд.Удачно ли это всё сведено в концовке - нет, вообще не сведено.Интересно ли на это смотреть - да если вам нравится Идрис Эльба (ГОСПАДИ ОН АХУЕНЕН почему он так мало снимается). Соотвественно нет, если вы не знаете кто такой Идрис Эльба.То же Криминальное Чтиво которое мне не очень нравится в плане отображения разных историй и сведения их в одну - это просто шедевр по сравнению с этим фильмом.6 из 10за Идриса Эльбу наверно бала 2 накинул на рот хруму(2016) Изменено 13 октября 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6291 13 октября 2017 даже открывать эту срань от варда не буду после обзоров папани на хорошее кино kost9nich, LLeum, shuffle и 1 другому понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6292 13 октября 2017 даже открывать эту срань от варда не буду после обзоров папани на хорошее кинокак будто твое мнение кого-то волнует Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6293 13 октября 2017 даже открывать эту срань от варда не буду после обзоров папани на хорошее кинокак будто твое мнение кого-то волнует анимешника забыли спросить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6294 13 октября 2017 даже открывать эту срань от варда не буду после обзоров папани на хорошее кинокак будто твое мнение кого-то волнует анимешника забыли спросить Расскажи мне еще опрятных историй про двойное дно в фильме Залечь на дно в Брюгге. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6295 13 октября 2017 я думал, что ничего не заставит меня удивляться в киначе, но блять этот отзыв об иди и смотри. это сильнохочу посоветовать дебилычу еще раз пойти и посмотреть это кино, вдруг че-то в голове щелкнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6296 13 октября 2017 2 сверхразума на одной странице,что может быть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #6297 13 октября 2017 2 сверхразума + челик который думает что он лучше чем они? Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6298 13 октября 2017 то есть любой нормальный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6299 13 октября 2017 Этот же фильм не имеет ничего а что должен иметь фильм? растягивать очень сильно сцены а как ты думаешь, для чего это делали?) ведь это делали специально для зрителя, с определенными намерениями. какими? режиссер просто выебывается проблема твоего вывода в том, что если бы режик просто выебывался, то никакого кина (а тем более хорошего) у него не получилось. то есть не получилось бы даже плохого кина, потому что закончить фильм не имея в своем сознании определенной мысли, о чем должен вещать фильм, отдельная сцена и тд практически невозможно. если ты дочитаешь до сюда, то наверняка захочешь привести как контрпример коммерческое кино, почему этот довод логически неверен предлагаю тебе догадаться самому.Я хз как ты понял фильм, но вообще в космоодиссее описывается процесс зачатия и рождения ребенка (фильм про космос)))). На ето намекает и баррочный интерьер комнаты (а барокко это стиль позднего ренессанса) и сама форма корабля. конечно, че первое на ум пришло о том и фильм. разбираться не надо)3я рецуха без комментариев. документалист сраный)бля, нахуй я шо то артасу пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6300 13 октября 2017 потому ш он нейм, поэтому и пишешьприятно прикоснуться к звезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение