EnergyFrost #6461 17 октября 2017 !семь самураев n0rm, #swag, Quill и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6462 17 октября 2017 Бля дайте ведос "вы знаете джармуша?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6463 17 октября 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite shuffle, r0ck, AndruwaVanguard и 2 другим понравилось это I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6464 17 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=C_S9KPfQFgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6465 17 октября 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6466 17 октября 2017 https://youtu.be/I7CY_fwL1ss Hrumm и kost9nich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6467 17 октября 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6468 17 октября 2017 можно распечатать, всем расписаться, заламинировать и подарить этой дуре хуесоске которая за рашку топит в Одесседа да знаем такую а с чего ты вообще взял, что я считаю, что нолан говно?)) из-за того, что я не считаю его топовым режиком? бля, ну извини, что не считаю режиссера, не снявшего ничего, кроме остросюжетных блокбастеров (ну или по крайней мере не написавшего), лучшим в мире))) найс зашквар бро. Престиж, Мементо, Бессонница, Интерстеллар - пиздец какие блокбастеры. а по поводу Х. во-первых выделять кого-то одного в разряд БОГА кинематографа это уже признак скудоумия, а во-вторых, я заебусь перечислять имена людей, вклад в кино которых в раз ярче и больше найс съезд броты сказал что я смотрю гавно. Я тебе привел в пример режика у которого 80% фильмов топчик. И начались переобувания "да не ну он норм", "да не ну мне тоже нравится", "да я не буду приводить примеры"тупой зашкварный лицемерный пидароктайпикал короче пацаныпо совокупности там было 2 лайкасоответственно в ближайшее время гляну 1 фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6469 17 октября 2017 вы уже заебали. отстаньте от нолана. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6470 17 октября 2017 мы утвердили список? одиссея кубрикадолларовая трилогия леонекукушка форманагражданин кейнзеркало тарковскогосемь самураев куросавы +4 фильма добавим по ходу смотры Quill, Starmus, intheshadows и 3 другим понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6471 17 октября 2017 мы утвердили список? одиссея кубрикадолларовая трилогия леонекукушка форманагражданин кейнзеркало тарковскогосемь самураев куросавы +4 фильма добавим по ходу смотрыкак только лайки появятся - таки сразу бропока один фильм - который заказывал симпати n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6472 17 октября 2017 из всех фильмов что предлагали ты выбрал самую несусветную хуйню от одного из самых тупорылых посетителей топана МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6473 17 октября 2017 какой же ты дрочила вардсмотри семь самураев. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6474 17 октября 2017 давайте короче по 2 лайка за фильм над тем комментом и я начинаю это делонет лайков - нахуй никому не надо10 пользователей читают эту темувсё в ваших руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6475 17 октября 2017 СТАВИМ ЛАЙКИЕ МОЕМУ ПОСТУ ВАМ ЧЕ СЛОЖНО НАХУЙ, КОНТРКУЛЬТУРЩИКИ СУКАили его посту, я не понял МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6476 17 октября 2017 грузим лайки человеку с ником енергияфрост. быстро нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6477 17 октября 2017 бля, вардуха, я же с тобой честно пытался как с человеком общаться, зачем ты так? предлагаю что-нибудь из мельвиля/феллини/антониони в список добавить >или его посту, я не понялжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6478 17 октября 2017 бля, вардуха, я же с тобой честно пытался как с человеком общаться, зачем ты так? предлагаю что-нибудь из мельвиля/феллини/антониони в список добавить >или его посту, я не понялжиза мельвиля - ок, а этих мудаков - в океан времени. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6479 17 октября 2017 мы утвердили список? одиссея кубрикадолларовая трилогия леонекукушка форманагражданин кейнзеркало тарковскогосемь самураев куросавы +4 фильма добавим по ходу смотрытвоя жопа это долларовая трилогия. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6480 17 октября 2017 !зеркалосюда лайков завозим МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение