ward #6501 17 октября 2017 оскар за звук серьезный повод посмотреть фильм кстатинадо было лайкать, френдить, жать колокольчик и звать друзей - и продавливать свои фильмы. Если прям так нужна моя рецуха высеркстати, а нолам получал не технические оскары?он вообще без оскаров3 номинацииего фильмы .... хзможет за сценарий чето было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6502 17 октября 2017 слышь, сваг, а ты сам-то вообще смотришь фильмы? что из последнего посмотрел?не так часто как хотелось бы. последнее, что смотрел "на ярком солнце" а, ну и еще недавно к маме в гости заезжал, а там шел терминатор 2 нахуя догвилль, вы че хотите чтобы вард вообще кино перестал смотреть? окей, насколько хитрожоп в этом фильме олен делон? а мне чето фильмы не заходят, из последнего что смотрел - ODDSAC - цветастый психоделический фильм-музыка сделанный под впечатлением от животной музыки животного коллектива энимал коллектив. заебись вообще. это как пьяным или закинувшимся включить просто альбом и тупо зырить в него, а тут никакие психоделики не нужны - и трезвым можно неплохо проникнуться. до этой песни вообще не понимал хули они делают нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6503 17 октября 2017 Если ты можешь что-то смотреть значит ты еще не пьяныйЯ вот пьяным обычно если куда и смотрю то в потолок лежа на диване и противовертолетно заземляясь ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #6504 17 октября 2017 Предпочитаю оскары только за операторскую работу....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6505 17 октября 2017 Ставь класс, если сначала подумал про топан папани, когда увидел словосочетание животный коллектив, а уже потом про альбом с обложкой оптической иллюзии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6506 17 октября 2017 Ставь класс, если сначала подумал про топан папани, когда увидел словосочетание животный коллектив, а уже потом про альбом с обложкой оптической иллюзии вот его кстати я дольше двух песен вообще не мог заслушать никак, мои любимые - первый, manatee, feels. Если ты можешь что-то смотреть значит ты еще не пьяныйЯ вот пьяным обычно если куда и смотрю то в потолок лежа на диване и противовертолетно заземляясь ногойНу не, по-моему, все наоборот. От бухла менее предпочтительным становишься. Можно вообще в конкретную хуйню залипнуть, по типу фильмов со Скалой Джонсном. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6507 17 октября 2017 окей, насколько хитрожоп в этом фильме олен делон? а бля, я перепутал, я искателей приключений смотрел)) по искателям особо ничего и не скажешь. дух авантюризма для меня довольно чужд, поэтому всей глубины сатиры я прочувствовать не сумел. хуевый из меня романтик, наверное, но фильмы о наивных мечтателях, чьи планы разбиваются о жызнь, меня не трогают. хуй знает, как вы вообще находите время фильмы смотреть. я периодически скачиваю какое-то кино в надежде на то, что посмотрю его в ближайшем времени, но в итоге все попадает в и без того огромную коллекцию "посмотрю как-нибудь потом", уже скоро свободного места не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6508 17 октября 2017 хуй знает, как вы вообще находите время фильмы смотреть. я периодически скачиваю какое-то кино в надежде на то, что посмотрю его в ближайшем времени, но в итоге все попадает в и без того огромную коллекцию "посмотрю как-нибудь потом", уже скоро свободного места не останется но выебнуться на тех кто смотрит фильмы попадает в папку "немедленно сделать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6509 17 октября 2017 разумеется, ведь у тебя столько возможностей смотреть норм кино, а ты смотришь третьесортную залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6510 17 октября 2017 хуй знает, как вы вообще находите время фильмы смотреть. я периодически скачиваю какое-то кино в надежде на то, что посмотрю его в ближайшем времени, но в итоге все попадает в и без того огромную коллекцию "посмотрю как-нибудь потом", уже скоро свободного места не останетсяПриходишь с завода домой, следуя заветам писхевера о диете в топане кулинарии, заказываешь пиццу с пивасяном, чилишься, в гугле пишешь «Топ 100 худших фильмов во вселенной», без особого удивления подмечаешь, что на все эти фильмы вардуха давно сбацал рецухи, включаешь дневник сельского священника, ложишься спать и планируешь никогда больше не просыпаться. Hrumm, shuffle, AndruwaVanguard и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6511 17 октября 2017 Предпочитаю оскары только за операторскую работу.......все правильно, ведь режиссура это в основном операторская работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6512 17 октября 2017 Рапист, а ты что из последнего посмотрел, если еще конечно не забросил фильмы. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6513 17 октября 2017 забросил фильмы.зысв января бунюэля парочку фильмов зыркнул, всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6514 17 октября 2017 Рапист, а ты что из последнего посмотрел, если еще конечно не забросил фильмы.обидно что спросил всех кроме меня МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6515 17 октября 2017 все знают что о кино ты не можешь говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6516 17 октября 2017 разумеется, ведь у тебя столько возможностей смотреть норм киноно я не скажу какое, потому что я ебал, устану перечислять, ой нет, оказывается Нолан тоже нормальное кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6517 17 октября 2017 все знают что о кино ты не можешь говоритьудалил тебя из стима, говно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6518 17 октября 2017 Рапист, а ты что из последнего посмотрел, если еще конечно не забросил фильмы.обидно что спросил всех кроме меня Чувак, извини, просто у меня навсегда в бессознательном отпечаталось, что НОРМ - РЕГУЛЯРНО ОСТАВЯЛЕТ ОТЗЫВЫ, хотя во-многом это все из-за твоих фальшивых рецух которые ты часто сюда подбрасывал. Хуй знает, но раз такой базар - че палил? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #6519 17 октября 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/pod-pokrovom-nochi-2016-909898/под покровом ночихороший фильм, роман "тони и сьюзен" не читал, очень понравилось отражения их отношений ирл на книге, которую написал гг, джейк хорош, как всегда.8/10. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6520 17 октября 2017 Бля, я угараю, типсон высирает тонну рецух на фильмы аля отчаянные домохозяйки 9 или мальчишник в бердянске 3000, а потом, когда ему говорят, что он смотрит полное говно, он спрашивает "так по твоему скорсезе говно??" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение