Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

оскар за звук серьезный повод посмотреть фильм кстати

надо было лайкать, френдить, жать колокольчик и звать друзей - и продавливать свои фильмы. Если прям так нужна моя рецуха высер

кстати, а нолам получал не технические оскары?

он вообще без оскаров

3 номинации

его фильмы .... хз

может за сценарий чето было

Поделиться сообщением

слышь, сваг, а ты сам-то вообще смотришь фильмы? что из последнего посмотрел?

не так часто как хотелось бы. последнее, что смотрел "на ярком солнце"

а, ну и еще недавно к маме в гости заезжал, а там шел терминатор 2

нахуя догвилль, вы че хотите чтобы вард вообще кино перестал смотреть? 

окей, насколько хитрожоп в этом фильме олен делон?

а мне чето фильмы не заходят, из последнего что смотрел - ODDSAC - цветастый психоделический фильм-музыка сделанный под впечатлением от животной музыки животного коллектива энимал коллектив. заебись вообще. это как пьяным или закинувшимся включить просто альбом и тупо зырить в него, а тут никакие психоделики не нужны - и трезвым можно неплохо проникнуться.

до этой песни вообще не понимал хули они делают

нормальный парень

Поделиться сообщением

Если ты можешь что-то смотреть значит ты еще не пьяный

Я вот пьяным обычно если куда и смотрю то в потолок лежа на диване и противовертолетно заземляясь ногой

Поделиться сообщением

Предпочитаю оскары только за операторскую работу.......

Поделиться сообщением

Ставь класс, если сначала подумал про топан папани, когда увидел словосочетание животный коллектив, а уже потом про альбом с обложкой оптической иллюзии 

Поделиться сообщением

Ставь класс, если сначала подумал про топан папани, когда увидел словосочетание животный коллектив, а уже потом про альбом с обложкой оптической иллюзии 

вот его кстати я дольше двух песен вообще не мог заслушать никак, мои любимые - первый, manatee, feels.

Если ты можешь что-то смотреть значит ты еще не пьяный

Я вот пьяным обычно если куда и смотрю то в потолок лежа на диване и противовертолетно заземляясь ногой

Ну не, по-моему, все наоборот. От бухла менее предпочтительным становишься. Можно вообще в конкретную хуйню залипнуть, по типу фильмов со Скалой Джонсном.

нормальный парень

Поделиться сообщением

окей, насколько хитрожоп в этом фильме олен делон?

а бля, я перепутал, я искателей приключений смотрел))

по искателям особо ничего и не скажешь. дух авантюризма для меня довольно чужд, поэтому всей глубины сатиры я прочувствовать не сумел. хуевый из меня романтик, наверное, но фильмы о наивных мечтателях, чьи планы разбиваются о жызнь, меня не трогают.

хуй знает, как вы вообще находите время фильмы смотреть. я периодически скачиваю какое-то кино в надежде на то, что посмотрю его в ближайшем времени, но в итоге все попадает в и без того огромную коллекцию "посмотрю как-нибудь потом", уже скоро свободного места не останется

Поделиться сообщением

хуй знает, как вы вообще находите время фильмы смотреть. я периодически скачиваю какое-то кино в надежде на то, что посмотрю его в ближайшем времени, но в итоге все попадает в и без того огромную коллекцию "посмотрю как-нибудь потом", уже скоро свободного места не останется
но выебнуться на тех кто смотрит фильмы попадает в папку "немедленно сделать" 

Поделиться сообщением

разумеется, ведь у тебя столько возможностей смотреть норм кино, а ты смотришь третьесортную залупу

Поделиться сообщением

Приходишь с завода домой, следуя заветам писхевера о диете в топане кулинарии, заказываешь пиццу с пивасяном, чилишься, в гугле пишешь «Топ 100 худших фильмов во вселенной», без особого удивления подмечаешь, что на все эти фильмы вардуха давно сбацал рецухи, включаешь дневник сельского священника, ложишься спать и планируешь никогда больше не просыпаться. 

Hrumm, shuffle, AndruwaVanguard и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Предпочитаю оскары только за операторскую работу.......

все правильно, ведь режиссура это в основном операторская работа

Поделиться сообщением

Рапист, а ты что из последнего посмотрел, если еще конечно не забросил фильмы.

нормальный парень

Поделиться сообщением

забросил фильмы.

зыс

в января бунюэля парочку фильмов зыркнул, всё

Поделиться сообщением

обидно что спросил всех кроме меня

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

все знают что о кино ты не можешь говорить

Поделиться сообщением

разумеется, ведь у тебя столько возможностей смотреть норм кино

но я не скажу какое, потому что я ебал, устану перечислять, ой нет, оказывается Нолан тоже нормальное кино

Поделиться сообщением

все знают что о кино ты не можешь говорить

удалил тебя из стима, говно

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

обидно что спросил всех кроме меня

Чувак, извини, просто у меня навсегда в бессознательном отпечаталось, что НОРМ - РЕГУЛЯРНО ОСТАВЯЛЕТ ОТЗЫВЫ, хотя во-многом это все из-за твоих фальшивых рецух которые ты часто сюда подбрасывал. Хуй знает, но раз такой базар - че палил?

нормальный парень

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/pod-pokrovom-nochi-2016-909898/

под покровом ночи

хороший фильм, роман "тони и сьюзен" не читал, очень понравилось отражения их отношений ирл на книге, которую написал гг, джейк хорош, как всегда.

8/10.

Поделиться сообщением

Бля, я угараю, типсон высирает тонну рецух на фильмы аля отчаянные домохозяйки 9 или мальчишник в бердянске 3000, а потом, когда ему говорят, что он смотрит полное говно, он спрашивает "так по твоему скорсезе говно??"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...