FriON #6681 21 октября 2017 Ох блять как я мог забыть про эту пастуно фильм всё равно шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6682 22 октября 2017 завтра будет рецуха на догвилль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6683 22 октября 2017 http://m.imdb.com/title/tt4693358/?ref=m_nv_sr_1 Фильм OtherLife По стилю похоже на Black Mirror Рекомендую посмотреть тем кому интересна тематика виртуальной реальности, осознанных снов и т.п. 8/10 Для меня. весьма предсказуемо, но смотреть интересно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6684 22 октября 2017 интересно, а Ванге с Мессингом БЫЛО интересно смотреть фильмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6685 22 октября 2017 вчера с одной женщиной случайно оказались на сеансе геошторма. кино для даунов, конечно, но если не на сложных щщах смотреть, да в хорошей компании - похуй. единственное светлое пятно в фильме - ебало Эда Харреса. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6686 22 октября 2017 (изменено) Догвилль Dogville 7.920 (77 866) 178 мин. ну вернее 1 час 8 минут догвиля. Честно я ебал. Во-первых трясущаяся камера и операторская работа и ракурсы. Нет, офк понятно что там нету декораций и вся хуйня, но эта ебучая тряска иногда просто вымораживает. Во-вторых отсутствие декораций - это зачёт. Я такого не видел. Смотрится интересно. Сразу же по-другому ощущаешь актеров. В этом плане Догвиль конечно же стоит посмотреть (хотя бы ебаный первый час) что бы получить то ощущение которое часто теряется в других фильмах, и где актеры иногда являются декорацией. В-третьих и что самое важное почему я собственно не стал досматривать фильм и скорее всего не буду этого делать - это просто потеря времени. Настолько нудного, тягучего, муторного повествования сложно себе представить. Это как прийти на выставку современного искусства и смотреть 3 часа на зацикленный видео ряд. Просто нихера не происходит. Ноль. По сравнению с этим гавном, Сансет Лимитед и Тишина вам покажутся просто блять экшонищем. История в Догвиле просто неинтересная, без запоминающихся диалогов, вы просто чувствуете как вы буквально выбрасываете своё время на ненужную хуету, которая вас подбешивает. Я допускаю что в фильме далее может быть что-то интересное, но чес слово проверять это ... ну его нахуй. 3 из 10 видно отличную актерскую игру и интересную идею, на фоне убожеских диалогов и медленнейшего сторителлинга. (2003) Фарго Fargo 7.569 (47 226) 98 мин. Если так сразу хуярить правду матку, то хуже сериала, менее интересные актеры, нету киллера Билли Боба Торнтона. Сам фильм короткий, около 1:30:00 Нет развязки с деньгами. Но дальше.... дальше блять просто нечто ебаный оскар за сценарий и женскую роль. Начнём с последнего: баба играет весь фильм одно выражение - заторможенное удивление. Это как Бениссио Дель Торо в Траффике. Или как Тим Роббинс в любой своей роли. Получи оскар сука. Не знаю чё там нигеры и педики, но бабы себя чувствовали отлично, что б они там не пиздели про Харви Ванштайна. Оскар за сценарий: ну это блять сука рофел рофлов. Типичный глуповатый нелогичный абусрдный действия да впадло менять окончание к трём предыдущим словам Роль специально написанная для Стива Бушеми АХАХХАХАХХАХА сука что блять. Что там за роль ? - вы спросите. Блять типичная роль лоускильного генгста. Я уже молчу что отдельные персонажи просто слиты и в фильме отображаются парой диалогов максимум. И это блять лучший сценарий. Чес слово, если вы братья и можете в кино - пиздуйте в Голливуд, а если ещё и нигеры геи то это трипл вин в наше время. 6 из 10 хотя может я слишком требую от фильмов того времени. Сейчас проверю. А нет, криминальное чтиво вышло на год раньше. Пошли они впизду с этим оскаром за сценарий в Фарго (1995) и я вам должен третий фильм судя по кол-ву лайков @@Norm принимай догвиль Изменено 22 октября 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6687 22 октября 2017 наконец-то хоть кто-то кроме меня смог понять догвилль, не говоря уже о том чтобы осилить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6688 22 октября 2017 @Sympathyтак че по Могикану ?норм, хуйня, согласен, нет ? норм рецухано фильм я не смотрел, думал если ты поставишь хотя бы 6 то гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6689 22 октября 2017 У меня догвилль помню вообще легко пошел, в один присест схавал и не отрыгнул даже. Не знаю, че у вас всех так очко играет перед хронометражем. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6690 22 октября 2017 У меня догвилль помню вообще легко пошел, в один присест схавал и не отрыгнул даже. Не знаю, че у вас всех так очко играет перед хронометражем.в рецухе не слово про это нету, он нудный как батарею красить норм рецухано фильм я не смотрел, думал если ты поставишь хотя бы 6 то гляну. ох я там наспойлерил так неслабо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6691 22 октября 2017 (изменено) @Sympathyтак че по Могикану ?норм, хуйня, согласен, нет ?норм рецухано фильм я не смотрел, думал если ты поставишь хотя бы 6 то гляну. А ЕСЛИ ПЯТЬ ТО ТОГДА СРАЗУ НАХУЙ В УНИТАЗ В МУСОРКУ В РЕКУ ВРЕМЕНИ В ХОЛОДНЫЙ КОСМОС ДА?оговорился блять Изменено 22 октября 2017 пользователем LLeum Sympathy понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6692 22 октября 2017 ох я там наспойлерил так неслабо :D :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6693 22 октября 2017 интересную идею идея-то в чем, вардух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6694 22 октября 2017 (изменено) Ты про что братуха? Вардвиль? Изменено 22 октября 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6697 22 октября 2017 (изменено) Ну я ж написал. То что я увидел это взгляд на кино как на театр. Только актёрская игра. Концентрированая так сказать. Изменено 22 октября 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #6698 22 октября 2017 маестро триер = говно говнее говнапо-моему кроме идиократии и том фильме где бабу ебут все кому не лень вообще у него смареть нечего пали вард почему камера тряслась ! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BC%D0%B0_95 ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6699 22 октября 2017 Да, кстати. Финал Идиотов в сто раз тяжеловесней чем весь Догвелль. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение