cherkash #7681 29 декабря 2017 Капитан Фантастик или Иностранец с джеки чаном и прис броснаномКакой фильм завтра в дорогу за пазуху взять?Кто смотрел из этого, какие ваши отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7682 29 декабря 2017 Первое завалит тебя цитатами из троцкого, набокова и разнообразным миксом подростковых проблем. Во втором есть Джеки Чан. Так что выбор очевиден. Bird понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7683 29 декабря 2017 Капитан Фантастик или Иностранец с джеки чаном и прис броснаномКакой фильм завтра в дорогу за пазуху взять?Кто смотрел из этого, какие ваши отзывы?фантастик ахуенный глубокий фильм, драма с элементами комедиисмотреть такой фильм (возможно лучший в данном жанре, в данном году) не дома, самому, перед большим экраном - просто пиздец почему меня разбанили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7685 29 декабря 2017 (изменено) Спасибо тому, кто посоветовал 'Perfetti sconosciuti': https://www.kinopoisk.ru/film/idealnye-neznakomtsy-2016-925669/Люблю хороший камерный кинематограф. Декорации - одна квартирка и человек 7 актеров. Все равно что спектакль смотришь.Еще и играют неплохо и милфы-итальянки симпатичные. Смотреть в оригинале с сабами офк.Посмотрел. Не назвал бы это "хорошим"Сценарист сильно перебрал со скелетами в шкафах, выглядит это всё излишне неправдоподобно в итоге, да ещё и срежиссировано безвуксно-постоянно нагнетают "драму" унылым пианино и одинаковым алогичным поведением персонажей, которые как будто не понимают на примере своих товарищей, что пятиться назад со словами "да всё нормально" и не вызывать при этом дополнительных подозрений нельзя. А концовка называется "мы не смогли всё это распутать так чтобы рядовой зритель ушёл из кинотеатра без осадка в душе, поэтому жрите полнолуние" Актёры и диалоги хорошие, смотреть интересно, первую половину фильма даже без руки на лице можно Изменено 29 декабря 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7686 30 декабря 2017 Спасибо тому, кто посоветовал 'Perfetti sconosciuti': https://www.kinopoisk.ru/film/idealnye-neznakomtsy-2016-925669/Люблю хороший камерный кинематограф. Декорации - одна квартирка и человек 7 актеров. Все равно что спектакль смотришь.Еще и играют неплохо и милфы-итальянки симпатичные. Смотреть в оригинале с сабами офк. Посмотрел. Не назвал бы это "хорошим"Сценарист сильно перебрал со скелетами в шкафах, выглядит это всё излишне неправдоподобно в итоге, да ещё и срежиссировано безвуксно-постоянно нагнетают "драму" унылым пианино и одинаковым алогичным поведением персонажей, которые как будто не понимают на примере своих товарищей, что пятиться назад со словами "да всё нормально" и не вызывать при этом дополнительных подозрений нельзя. А концовка называется "мы не смогли всё это распутать так чтобы рядовой зритель ушёл из кинотеатра без осадка в душе, поэтому жрите полнолуние" Актёры и диалоги хорошие, смотреть интересно, первую половину фильма даже без руки на лице можноХэйтерок, не могу вспомнить ничего лучше в даном амплуа, а уж темболее последних годов, ласт тайм снимаеться тотал шит, поэтому особый рэспэкт джузепе донавезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7687 30 декабря 2017 иррациональный человек смотрел кто?фильм снят конечно так себе но сюжет интересный, зацепил до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7688 30 декабря 2017 Спасибо тому, кто посоветовал 'Perfetti sconosciuti': https://www.kinopoisk.ru/film/idealnye-neznakomtsy-2016-925669/Люблю хороший камерный кинематограф. Декорации - одна квартирка и человек 7 актеров. Все равно что спектакль смотришь.Еще и играют неплохо и милфы-итальянки симпатичные. Смотреть в оригинале с сабами офк.Посмотрел. Не назвал бы это "хорошим"Сценарист сильно перебрал со скелетами в шкафах, выглядит это всё излишне неправдоподобно в итоге, да ещё и срежиссировано безвуксно-постоянно нагнетают "драму" унылым пианино и одинаковым алогичным поведением персонажей, которые как будто не понимают на примере своих товарищей, что пятиться назад со словами "да всё нормально" и не вызывать при этом дополнительных подозрений нельзя. А концовка называется "мы не смогли всё это распутать так чтобы рядовой зритель ушёл из кинотеатра без осадка в душе, поэтому жрите полнолуние" Актёры и диалоги хорошие, смотреть интересно, первую половину фильма даже без руки на лице можноХэйтерок, не могу вспомнить ничего лучше в даном амплуа, а уж темболее последних годов, ласт тайм снимаеться тотал шит, поэтому особый рэспэкт джузепе донавезе "Carnage" ("Резня") недавно выходила и намного лучше обсуждаемой посредственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7689 30 декабря 2017 ты что, Антон Долин, чтобы заявлять такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7690 30 декабря 2017 Чет топиков по говнофильмам насоздавали, а движения вверх нет. А это наверно лучшее кино за этот год. Мне и легенда 17 понравился, но этот лучше. Машков как всегда на высоте. В конце фильма даже не слезу пробило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7692 30 декабря 2017 Осилил наконец-то Основной инстинкт, пиздец, думал это остросюжетный детективный триллер, а на деле какая то ванильная хуйня. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7693 30 декабря 2017 посмотрел щас секс ложи и видеоу синтии младшей сестры энн к концу фильма знатно выросли сиськи, это одно из главных замечаний которое я усмотрел, особенно когда она через барную стойку перепрыгивает как же охуенно раньше было в висячих шмотках можно было прятать и короткий и длинный хуй раз я даже сиськи не заметил вначале.больше всего переживал за мужа энн джона, он единственный кто понимает зачем врет1)чтобы члену приятно было => когда трахает младшую сестру своей жены2)чтобы перед собой было приятно => когда обманывает на работе и теряет клиентов3)чтобы перед боженькой было приятно => когда смотрит кассету со своей женой у извращенца, но не с её младшей сестройтоесть делаем вывод какой инстинкт ВРУНА развит и преобладает у Джона? не перед свои членом (тогда бы он смотрел кассету как дрочит младшая сестра синтия (его любовница) ведь секс в понедельник она боялась не повторить, не интересно было ли его бубенцам узнать что же такого творилось на этой кассете что сделало эту сисястую нимфетку 15 лет по фильму (извините кто будет смотреть в 1990 году сисястых нимфеток играли милфы 35 лет).Перед работой также не развит инстинкт ВРУНА потому что это очевидно я ебал объяснять.выходит он врет по благому мотиву и я думаю он также соврал о елизавете (девушке извращенца типо ебал её) вот тут конечно единственный момент где он в черном свете предстает машина у него белая рубашка тоже, смысл пакостить человеку? типо он не тупой чтобы думать что Джон дрочащий на рассказы о дрочке не понимает что мир только то что видят твои 2 глаза.Худшие персонажи1) Типо хозяюшка никогда не сосала член жена Джона ЭНН (имя блять выбрали отсюда и пошло ТНН думаю) , ну эталонная блядина тварь выблядок, ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ СЛУЧАЕ САМА ПРЕДЛОЖИЛА выебать себя извращенцу. Представьте вы приходите домой после работы эта сука везде убралась и сидит на стуле спинку ровно держит? ты что робот? она давит на психику своего мужа супер сильно своей правильностью, идеальная жена должна быть с легкой ноткой блядюшества, но только для своего мужа чтобы у него стоял член, а эта тварь наоборот при муже дядя степа эталон, при рандом извращенце блядь и не говорите что это её ситуация с изменой вывела итд, это стереотип, она тупая сука.2) 15 летняя младшая сестра ЭНН синтия, ну супер тварь по цитатам "не думай что секс с тобой Джон мое главное событие в жизни" а что тогда блять? то что её возбуждает возможность быть застуканной и от этого чешется внизу я уважаю, но блять врать насчет этого типо это Джон (муж энн) пахарь трахарь а она просто его использует? ЧТО? такого наглого вранья я не потерплю.3) извращенец с кассетами => запись никуда не попадет, Я РЕШИЛ НЕ ВРАТЬ да надо же? кому не похуй? Джону парню из кафе всем похуй, синтии похуй, почему не похуй ЭНН? я незнаю, с хуя ли базарить с ним? я непонимаю и не нада про ситуацию про Елизавету разбитую любовь, дрочит на кассеты 9 лет, потом ломает кассеты? ЧТО? бездарно слитый персонаж который вначале казался криповым по итогу ВРУН бездарь.и Отдельная хуйня типо Энн пошла к извращенцу трахаться из за того что не такая как своя сестра Синтия (15 летняя, да я уже 3 раз пишу про 15 летнюю нимфетку, потому что сам хотел бы себе такую младшую сестру которая трахалась и сосала у всех и рассказывала мне, а я при ней и родителях делал вид что УУУ ТАК НЕЛЬЗЯ но я нескажу родителям потому что люблю тебя, "а сам бы не думал об этом" в кавычках клише которые вы сами знаете под пледиком) типо она против жизни которую ведет её младшая сестра? но как это выражается? никак это можно понять по моменту когда ЭНН приходит к синтии на работу, и она СТОИТ НА МЕСТЕ с этим платьем блять а Синтия идет от неё через всю барную стойку мимо мужиков которые пьют и смотрят на её сиськи (символизирует секс опыт обоих, ЭНН СТОИТ, синтия ебется) но я понял бы если бы синтия шла к звонку извращенца, она идет к звоку ДЖОНА, он единственный дышит и жив в этом фильме.фильм охуенный всем смотреть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7694 30 декабря 2017 Спасибо тому, кто посоветовал 'Perfetti sconosciuti': https://www.kinopoisk.ru/film/idealnye-neznakomtsy-2016-925669/Люблю хороший камерный кинематограф. Декорации - одна квартирка и человек 7 актеров. Все равно что спектакль смотришь.Еще и играют неплохо и милфы-итальянки симпатичные. Смотреть в оригинале с сабами офк.В таком случае советую “Догвилль”Очень интересный и незаурядный фильм, для ценителей искусства так сказать. Что там говорить, это надо смотреть. Очень очень редко, фильмы где главную роль играет женщина я оцениваю хорошо, как правило это тотал шит, но Николь Кидман, это одна из тех не многих кто ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7695 30 декабря 2017 фильм охуенный всем смотреть че за фильм то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7696 30 декабря 2017 секс ложь видео Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7698 30 декабря 2017 а чо 1989 плох?я ввел в поиске типо как спящая красавица или студентка или молодые и горячие мне ввело это Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7699 30 декабря 2017 Ну учитывая что снимать научились только в начале 2000х то да плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение