Hrumm #7821 7 января 2018 А по-моему слабый фильм.господи зачем ты это высрал Эту фразу используешь так часто, чтобы все забыли, про то что высираешь тут больше всех именно ты ? Лучшая защита это нападение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7822 7 января 2018 (изменено) Дом из песка и тумана.Картина 2003 года.Экранизация романа не сильно известного писателя Андре Дюбю. Первая режисерская работа Вадима Перельмана, и как для дебюта я вам скажу мои дорогие друзья, это впечатляет.Это самая настоящая драма, которая только может быть, от начала и до конца, пропитана трагизмом, впечатлительный зритель окутываеться сопереживанием, меланхолией, безвыходностю ситуации. Лучшая работа Бена Кингсли, человек с далеко не модельной внешностю сумел сняться как минимум в одном достойном фильме(во многих, но я думаю, это его самый сильный фильм, и его самая сильная игра). Дженифер Коннели, красивая, привлекательная, игра на уровне, нормально. Фильм затрагивает несправедливую законодательную и исполнительную ланку во власти, цинизм, алчность, закон из мира животных “ты или тебя”. Но так же показывает, что даже у самых черствых людей, где-то в глубине души есть кусочек сочувствия и милосердия. Жаль что в России не снимают таких фильмов, а точнее фильмов которые бы показывали дырявость и некомпетентность, а также несправедливость власти и ее органов по отношению к гражданам. За это режиссеру отдельный респект. Однозначно для любителей драм, фанатов Пола Томаса Андерсена, маст си фильм. Вадим Перельман, пожалуй зря он снял Елки 5, продался, но его “Мгновения жизни” я однозначно посмотрю. Мне очень импонируют драмы, трагедии, я получаю удовольствие от просмотра душевных страданий человека, от его столкновений с трудностями, от того как человек не ломаеться, а иногда и ломается и гаснет. Значит ли это что я злорадствую, и что я неудачник по жизни? За ошибки извени, песал с телефона Изменено 7 января 2018 пользователем cherkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7823 7 января 2018 Жаль что в России не снимают таких фильмов, а точнее фильмов которые бы показывали дырявость и некомпетентность, а также несправедливость власти и ее органов по отношению к гражданам.но ведь в в россии только такие и снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7824 7 января 2018 (изменено) В Российских фильмах всё вокруг коррупции завязано. Изменено 7 января 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7825 7 января 2018 Дом из песка и тумана.Картина 2003 года.Экранизация романа не сильно известного писателя Андре Дюбю. Первая режисерская работа Вадима Перельмана, и как для дебюта я вам скажу мои дорогие друзья, это впечатляет.Это самая настоящая драма, которая только может быть, от начала и до конца, пропитана трагизмом, впечатлительный зритель окутываеться сопереживанием, меланхолией, безвыходностю ситуации. Лучшая работа Бена Кингсли, человек с далеко не модельной внешностю сумел сняться как минимум в одном достойном фильме(во многих, но я думаю, это его самый сильный фильм, и его самая сильная игра). Дженифер Коннели, красивая, привлекательная, игра на уровне, нормально. Фильм затрагивает несправедливую законодательную и исполнительную ланку во власти, цинизм, алчность, закон из мира животных “ты или тебя”. Но так же показывает, что даже у самых черствых людей, где-то в глубине души есть кусочек сочувствия и милосердия. Жаль что в России не снимают таких фильмов, а точнее фильмов которые бы показывали дырявость и некомпетентность, а также несправедливость власти и ее органов по отношению к гражданам. За это режиссеру отдельный респект. Однозначно для любителей драм, фанатов Пола Томаса Андерсена, маст си фильм. Вадим Перельман, пожалуй зря он снял Елки 5, продался, но его “Мгновения жизни” я однозначно посмотрю. Мне очень импонируют драмы, трагедии, я получаю удовольствие от просмотра душевных страданий человека, от его столкновений с трудностями, от того как человек не ломаеться, а иногда и ломается и гаснет. Значит ли это что я злорадствую, и что я неудачник по жизни? За ошибки извени, песал с телефона Левиафан, майор, дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7826 7 января 2018 О май гад, ну вы же понимаете я утрировал. Я необьективно хотел обосрать кино и власть в Росии, и то как снимают кино, как его финансируют, ну крч бэдкомедиана стайл. Хотя нет, обьективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7827 7 января 2018 Только посмотрите как он играет понятиями объективности и субъективности сразу видно философ с классическим образованием EtoJeAway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7828 7 января 2018 Левиафан, - хуета оверхайпмайор, дурак - топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7829 7 января 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/vospominaniya-ob-ubiystve-2003-65770/ - не помню кто форсил тут этот фильм, но энивей спасибо, годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7830 7 января 2018 счас бы солёный чаёк посмотреть в 2к18 Генри понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7831 7 января 2018 1. За односложные посты %фильмнейм% хуйня/збс ваще следует бан. Выражайте свое мнение хотя бы в нескольких предложениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #7834 8 января 2018 там 11 слов так то к описанию фильма относится всего одно слово - "годно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7835 8 января 2018 Вот вот, именно об этой дырявости власти я и писал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7837 8 января 2018 жесть, теперь он ещё и телепередачи обсуждает тутадминский произвол kost9nich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #7838 8 января 2018 потом окажется что он гей и его угнетают Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7839 8 января 2018 Сука любовьРежиссер Александр Гонсалес ИньярритуЗагружено, сегодня будет просмотрено, проанализировано и описано. По ожиданиям будет супер эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #7840 8 января 2018 Сука любовьРежиссер Александр Гонсалес ИньярритуЗагружено, сегодня будет просмотрено, проанализировано и описано. По ожиданиям будет супер эпикдержи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение