bloody creature #61 22 марта 2017 Если не знаком с игрой,норм заезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #62 22 марта 2017 (изменено) в голове у тебя песчаный шторм чет не задело придумай получше, если способен Изменено 22 марта 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #63 22 марта 2017 Посмотрел star wars rogue one Сначала мне не нравилось, рофлил с того что телка went with a black guy ended up in prison for theft Потом в принципе история стала интересной и захватывающей. Дохуя было клише, не было какого то интересного злодея. 6/10 Ожидал что будет хуже, особенно из за божественного седьмого эпизода звездных войн. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #64 22 марта 2017 very good recenziya, keep writing bro mercury23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #65 22 марта 2017 (изменено) меня всегда turn off рецензии этого gentleman Изменено 22 марта 2017 пользователем Pham mercury23 и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #66 22 марта 2017 Make kinach great again as it's said Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #67 22 марта 2017 опа опахолопы начали на инглише отжигатья горд за васжаль до уебка спелми это не скоро дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #68 22 марта 2017 сидят несколько топ-рофлеров у кинача, каждый второй пост пережёвывают со своим непревзойдённым чуством юмора и тонкого стёба, аж пресс подкачал за этот месяц, пока читал ваши hilarious and original джоукс, особенно посты юзера с чёрно-белым робертом де ниро на аве выделяются своей остротой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #69 22 марта 2017 (изменено) Так я вообще орал потому что monk was asian (сомнительно, просто похож наверное) and first main character to die was black Изменено 22 марта 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #70 22 марта 2017 сидят несколько топ-рофлеров у кинача, каждый второй пост пережёвывают со своим непревзойдённым чуством юмора и тонкого стёба, аж пресс подкачал за этот месяц, пока читал ваши hilarious and original джоукс, особенно посты юзера с чёрно-белым робертом де ниро на аве выделяются своей остротой@@Feelmyname тут тебя вызывают Feelmyname и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #71 22 марта 2017 (изменено) сидят несколько топ-рофлеров у кинача, каждый второй пост пережёвывают со своим непревзойдённым чуством юмора и тонкого стёба, аж пресс подкачал за этот месяц, пока читал ваши hilarious and original джоукс, особенно посты юзера с чёрно-белым робертом де ниро на аве выделяются своей остротой@@Feelmyname тут тебя вызывают ментльжен, речь о тебе Изменено 22 марта 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #72 22 марта 2017 он не был таким красивым в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThorsHammer #74 22 марта 2017 (изменено) Люди Икс. Знакомство с Людьми Икс мне пришло по нраву. Из героев понравились Росомаха и Мистик, в дальнейшем интересно узнать о Звере и Гамбите.Немного затянуто было в середине, но начало и конец прекрасны. Жаль, конечно, Росомаха не наденет свой каноничный костюм, но эта броня тоже хороша. И понравилось также причина борьбы между Магнето и профессором Ксавьер.9.5/10 Изменено 22 марта 2017 пользователем ThorsHammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #75 22 марта 2017 ебать если люди икс 9.5 то сумерки 15/10 Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #76 22 марта 2017 (изменено) Посмотрел star wars rogue one Сначала мне не нравилось, рофлил с того что телка went with a black guy ended up in prison for theft Потом в принципе история стала интересной и захватывающей. Дохуя было клише, не было какого то интересного злодея. 6/10 Ожидал что будет хуже, особенно из за божественного седьмого эпизода звездных войн.Тоже хотел пару дней назад чиркануть пару строк по поводу данного фильма.Как по мне, для такой попсовенькой серии этот фильм достаточно зрелый. Ни ссанины про то, кто там чей сын, ни клоунады от Форда. В отличие от пробуждения силы, даже смог бы что-то представлять в отрыве от серии.Короче, посмотреть можно. Я даже совсем немного пожалел, что не сходил в кино. Хотя нет, билета в кино все еще не стоит. ебать если люди икс 9.5 то сумерки 15/10Артасу разрешили завести фейк? Изменено 22 марта 2017 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #77 22 марта 2017 опа опахолопы начали на инглише отжигатья горд за васжаль до уебка спелми это не скоро дойдеткайф когда уёбок рифлить стараетсяя англ школу закончил, профильный англ, второй францно ты то ебать того рот илита все фильмы онли на греческом хаваешьтупо сука хохолятский полудурок, так ещё и урод в окончаниихуесос, ну ты по курсам Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #79 22 марта 2017 кайф когда уёбок рифлить стараетсяя англ школу закончил, профильный англ, второй францно ты то ебать того рот илита все фильмы онли на греческом хаваешьтупо сука хохолятский полудурок, так ещё и урод в окончаниихуесос, ну ты по курсам сагрил хуесосину которая начала рассказывать факты личной жизнипацаны скриньте этот эпик зашквар выблядка "я англ школу закончил, профильный англ, второй франц"ору как там мамка твоя поживает ? расскажи нам ещё чето личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение