Admin Panzara #8422 13 февраля 2018 Самый охуенный поворот во 2 пиле.А по поводу оценки фильмов: какой смысл доёбываться до оценки фильмов, если оценка выражает субъективное мнение? Объективно фильмы вообще по баллам оценивать глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #8424 14 февраля 2018 оценщик - пидорас Да нихуя, я ни кого оскорбить не пытаюсь, просто есть фильмы с ахуенной (ну или просто неплохой) завязкой, но слабоватым сюжетом типа бегущего в лабиринте или идиократии, и что им ставить? Как я могу поставить идиократии меньше 10, если я по кд цитирую знакомым первые 3 минуты фильма, плюс там есть ну очень уморительные рофлы?Если оценка у одного фильма больше, чем у другого, значит ли это, что скорее стоит посмотреть тот, у которого оценка выше? Нифига подобного. Все зависит от настроения, предпочтений и того, что собственно ожидаешь от фильма.P.S.ну сумерки 10/10 - это всё же перебор, нельзя же просто насрать на никчемные диалоги, актерскую игру и сюжет. За весь фильм про убийц-кровопийц экшона минут на 10 еле наберется, а любовная линия это тотальный провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8425 14 февраля 2018 нормальная там любовная линия, ты не шаришь просто уот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8426 14 февраля 2018 оценщик - пидорас Если оценка у одного фильма больше, чем у другого, значит ли это, что скорее стоит посмотреть тот, у которого оценка выше? Нифига подобного. Все зависит от настроения, предпочтений и того, что собственно ожидаешь от фильма. БыдланЕбало.png что ты несешь?смотри ты хоть фильмы с оценкой <4 на КПлюбая вещь в мире в количестве > 1 может быть поддана оценке или сравнениютем более фильм начнем с того, что есть фильмы, которые по своей сути художественные произведения, а есть гавно и безвкусица для тех, кому не куда пойти или деньги детья уже не говорю что это целая индустрия, которая в наше время полностью стала комерческой и фильм превратился в товар, зачастую низкого качества и ты как дебил, который его умудрился купить должен его гнобить и хуесосисить либо хвалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #8427 14 февраля 2018 Я никому ничего не должен, иди нахуй, а деньги я трачу на что хочу, пусть даже на то, что великие критики с пд считают говном (кинокомиксы). любая вещь в мире в количестве > 1 может быть поддана оценке или сравнению сравнение и оценка - это не одно и тоже, ты чо бля в школе сочинения со сравнением не писал или у тебя 5 классов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8428 14 февраля 2018 Не ну кинокомиксы реально говно из жеппы, тут согл с мнением критиков Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8429 14 февраля 2018 Я никому ничего не должен, иди нахуй, а деньги я трачу на что хочу, пусть даже на то, что великие критики с пд считают говном (кинокомиксы). любая вещь в мире в количестве > 1 может быть поддана оценке или сравнению сравнение и оценка - это не одно и тоже, ты чо бля в школе сочинения со сравнением не писал или у тебя 5 классов?при чем тут критики с пд?критика с пд - это критика зрителя с теми или иными предпочтениямиесть профессионалы своего дела, академии, организации те же самые режисеры, которые дают оценкуа ты ослица ебаная базаришь что шлак низкобюджетный с оценкой зрителей ◆◆◆◇◇◇◇◇◇◇ или какой нибудь жир с ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ и в придачу с оскарами и другими престижными кинопремиями, над которыми пахали лучшие - они равны примерно, вы просто дебик с не тем настроениемя писал в школе сравнения на пятерочку, а вы не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8430 14 февраля 2018 есть профессионалы своего дела, академии, организации те же самые режисеры дадая дааа я дая дадая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8431 14 февраля 2018 есть профессионалы своего дела, академии, организации те же самые режисеры дадая дааа я дая дадаявы всегда в прекрасном настроениивидимо у вас все фильмы на 10/10ХОРОШО быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8432 14 февраля 2018 (изменено) есть профессионалы своего дела, академии, организации те же самые режисерыдадая дааа я дая дадая че када фильмы начнешь снимать уже?нам нужна гордость украины продоти Изменено 14 февраля 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #8433 14 февраля 2018 базаришь что шлак низкобюджетный с оценкой зрителей ◆◆◆◇◇◇◇◇◇◇ или какой нибудь жир с ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ и в придачу с оскарами и другими престижными кинопремиями, над которыми пахали лучшие - они равны примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8434 14 февраля 2018 есть профессионалы своего дела, академии, организации те же самые режисерыдадая дааа я дая дадая че када фильмы начнешь снимать уже?нам нужна гордость украины продоти все самые важные ленты я уже снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #8435 14 февраля 2018 я пожилой профессионал своего дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8436 14 февраля 2018 в этом топане лучше свой пожилой анал не показыватьа то жаба на него накинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8437 14 февраля 2018 Одну ленту хрумки я знаю Ну там десять на десять бесспорная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8438 14 февраля 2018 посмотрел бессоницану такой середнячокниже среднегомэм на преступнике как действует я нихуя не понял Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8439 14 февраля 2018 Одну ленту хрумки я знаюНу там десять на десять бесспорная там уже за одну актерскую игру хрумма можно ставить 1о-ку, если ты про то, шо я подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #8440 14 февраля 2018 "В случае убийства набирайте М"Ничего так детективчик на вечер, интересно что почти весь фильм все события происходят в одной лишь квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение