Arthas #8561 21 февраля 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/iz-pekla-2013-462240/5.5/10Всё ебало в неймовых актерах. Слабая история, отличное исполнение, ну и разумеется слитая концовка, но в принципе понравилось, неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #8562 21 февраля 2018 6/10Средний фильм с тир 100 актёрами кроме Афлека. Сюжет супер предсказуем, хотя смотреть более-менее интересно да и чувствуется напряжение. За что тут оскар я конеш не понял. А что тут не понятного? Почти все американские фильмы на социально-политические темы, которые восхваляют американцев - получают оскара. Операция Арго, Повелитель бури, Линкольн, Шпионский мост и т.д. А, ну еще фильмы про нигеров офк. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferus_Ignis #8564 21 февраля 2018 6/10Средний фильм с тир 100 актёрами кроме Афлека. Сюжет супер предсказуем, хотя смотреть более-менее интересно да и чувствуется напряжение. За что тут оскар я конеш не понял. А что тут не понятного? Почти все американские фильмы на социально-политические темы, которые восхваляют американцев - получают оскара. Операция Арго, Повелитель бури, Линкольн, Шпионский мост и т.д. А, ну еще фильмы про нигеров офк. Ну хз. Смотрел интервью продюсера Роднянского, который в этом шарит, он рассказывал что не всё так однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8565 21 февраля 2018 И педиков не забывай помним о тебе Mazahakaaa, Sympathy и SpellMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8567 21 февраля 2018 Посмотрел "Монти Пайтон и священный Грааль"-ну такое. Сатира вышла неплохая, комедия-посредственная. Много одинаковых гэгов, куча шуток основано на том что персонаж что-то не так услышал или кого-то назвал не тем словом. Слишком много пробиваний четвёртой стены и постиронии по отношению к обычному разговорному юмору, отсюда и вытекает впечатление, что у авторов не хватило фантазии на полноценных полтора часа, не держит картина у экрана. Ну и как это принято и Гиллиама, всё это снято в абсурдно-нелепой манере, что мне тоже не очень нравитсяОверрейтед фильмец, имхо, но в США он стал неотъемлемой частью культуры, судя по всему, оттуда и 8.30 на имдб, иначе и не могу объяснить.58% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8568 22 февраля 2018 Посмотрел дикие сердцем. Видно халтуру и сирик делать и кино сложно. Хотя бы за моменты «во плоти» «за исчезновение портрета». Ебало бы разбил линчу. Но комедия достойная на уровне твин пикса. Хорошо что мне по отзывам моих друзей мизантропов лучшее у него осталось зыркнуть внутрення империя. Сосите Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8570 22 февраля 2018 на твоём родном рофлан-языке, животное n0rm и etozhebunin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8572 22 февраля 2018 ^на каком языке это высрано?какое из слов тебе непонятно? скудоумный выблядокхотя не отвечайтвое мнение меня не ебетпослан нахуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8573 22 февраля 2018 Даже не знаю, у кого из этих двоих более животный лексикон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #8574 22 февраля 2018 ну дела Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8575 23 февраля 2018 "Изобретение лжи"Добрая,милая комедия, оч понравилось!1 раз слезу пустил, раз 15 улыбнулся,раза 3 посмеялся.7/10 даже мб 8 но там так начало затянули что я уснул, и утром тока досмотрелhttps://www.kinopoisk.ru/film/izobretenie-lzhi-2009-397774/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8576 24 февраля 2018 (изменено) Костяной томогавк. Понравилась природа, усы курта рассела. Смотреть не советовал бы. спойлеры От начала и до конца происходит какая то невероятная дичь. Шериф весь такой ахуенный парень решает пойти в четыре лицачетыре блять спасать людей учитывая что :1. Они скорее всего уже мертвы2. Они будут мертвы к тому времени как они к ним доберутся3. Их всего нахуй четыре, 1 из которых калека, а второй старикСопоставив все эти несложные факты единственное действие которые бы не привело к 100% смерти супергероя на шерифе это дождаться бравых соколов кавалерии из соседнего городасела. Но это ясное дело не про него, сразу видно человек жизнью научен нахуй, не первый день, блядь живет на фронтире, просто поскакали братцы воооон в ту сторону.Проводник не нужен, карты нет, компаса нет, дороги НИКТО не знает, все нормально, у них наверное метка на миникарте, а у калеки вдьмачье чутье.Ах да, ну и актерская игра жены выше всяких похвал, давно такого похуистического ебала не видел, такое чувство что ее не варвары в плен увели, а в ресторане суп холодный подали. Изменено 24 февраля 2018 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #8577 24 февраля 2018 Посмотрел фильм скиф. Уухх ну и лютое же дерьмо 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8578 24 февраля 2018 иначе и не могу объяснить. а я могу - ты просто неосилятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8579 24 февраля 2018 иначе и не могу объяснить.а я могу - ты просто неосилятор. хуя ты мощный, неосилить комедию с примитивным юмором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #8580 24 февраля 2018 У меня тут возник вопрос, может ли хоррор-комедия быть 10 из 10, или это нереально? Смешение двух самых низкооцениваемых жанров. Посмотрел вчера Tragedy Girls, неплохой продакшен и вообще не полное говно, но оценка на кп 5.4, а та же норвежская Thelma, почти 7, хотя это скучный полухоррор полудрамма, но зато про лесбиянок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение