TrueMagina #8981 11 марта 2018 На днях досмотрел медиафраншизу "Гарри Поттер"Заебало что все вокруг говорят мол "не смотрел Гарри Поттера" - жизни не знал!"а вообще хуй его знает. Концовка разочаровала, первая часть ниже среднего, как по мне. Один из фильмов, не помню, какой, как будто сделан чтоб забить сюжет чем-то, скорей всего в коммерческих целях. Вообщем - не впечатлен, но потраченного времени не жалею И еще посмотрел наконец-то Властелин колец. Вот это намного лучше зашло, однозначно. Особенно второй и третий фильмы. Но сейчас думаю, мб ошибся и стоило сначала глянуть трилогию Хоббит, а потом уже перейти к Властелину :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8982 11 марта 2018 На днях досмотрел медиафраншизу "Гарри Поттер"Заебало что все вокруг говорят мол "не смотрел Гарри Поттера" - жизни не знал!"а вообще хуй его знает. Концовка разочаровала, первая часть ниже среднего, как по мне. Один из фильмов, не помню, какой, как будто сделан чтоб забить сюжет чем-то, скорей всего в коммерческих целях. Вообщем - не впечатлен, но потраченного времени не жалею И еще посмотрел наконец-то Властелин колец. Вот это намного лучше зашло, однозначно. Особенно второй и третий фильмы. Но сейчас думаю, мб ошибся и стоило сначала глянуть трилогию Хоббит, а потом уже перейти к Властелину :hmm:ты я так понял из далека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8983 11 марта 2018 ты я так понял из далека? LULПросто раньше никогда не возникало желания посмотреть какой-то фильм, а уж темболее 8 фильмов с одними героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #8984 11 марта 2018 (изменено) Посмотрел Догвиль.тупо согл + Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8985 11 марта 2018 Посмотрел Догвиль.уубля. Похож на риал лайф Сайлент Хилл. Люди засели в своем идеальном храме аутизма - Догвиле и не палились, что они пиздец какие покорёженные в душе. Приехала богиничка и они сделали из неё домашнюю скотину. За живое цепляет. Анализатор, который хотел помочь остальным людям *осознать реальность и свои ошибки*, сам оказался топ-аутистом. Смотрел с тян, потом потрахались. Годное кино. 10 из 10. ты так вырос, мальчик мой kost9nich понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8987 11 марта 2018 Длич и потрахалисьмасло масленное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8988 11 марта 2018 Здарова, пацаны. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #8990 11 марта 2018 Здарова, пацаны. Здравствуйте, я местный даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8991 11 марта 2018 я?ты родился старичком Hrumm понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #8992 11 марта 2018 я родился и вырос, я помню ваши авы и ники. но я никогда с вами не разговаривал. зачем вы мне? я идеальная и совершенная личность. это про- форум. он не для разговоров. но сегодня необычный день сегодня это можно было изменить. я? да?кто?кто, я?последний просмотреный мной фильм - НЕОНОВЫЙ ДЕМОН. смотрю прямо сейчас. стоит на паузе на самом крутом начальном моменте. о боже. как же он совершенен. я просто в шоке на этом скриншоте The.Neon.Demon.HDRip.mkv_snapshot_00.11.59_[2018.03.11_21.29.32].jpg эта девушка говорит: С КЕМ ОНА ТРАХАЕТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8994 11 марта 2018 бля мб посмотреть, МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #8995 11 марта 2018 ну нет.. я видел много статей.. и даже веб-м пару. (я сижу много на АиБ)это невероятно сильная визуальная составляющая.просто ты не смогла ее прочитать.мб тебе зайдет через несколько лет когда мировосприятие изменится? хочешь сделаем так: ты его себе скачаешь, именно эту версию. 5Гг 720p с ру_трекера. мы одновременно ее включим, накинемся пледиком по скайпу и будем вместе ее пояснять. я буду коментировать тебе и пред тобой откроетс удивительный мир НЕОНОВОГО восприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8996 11 марта 2018 ну нет.. я видел много статей.. и даже веб-м пару. (я сижу много на АиБ)это невероятно сильная визуальная составляющая.просто ты не смогла ее прочитать.мб тебе зайдет через несколько лет когда мировосприятие изменится? хочешь сделаем так: ты его себе скачаешь, именно эту версию. 5Гг 720p с ру_трекера. мы одновременно ее включим, накинемся пледиком по скайпу и будем вместе ее пояснять. я буду коментировать тебе и пред тобой откроетс удивительный мир НЕОНОВОГО восприятияя не читал твой пост если че МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #8997 11 марта 2018 я не читал твой пост если че я нечитал ни одного поста на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #8998 11 марта 2018 >я сижу много на АиБ>я не читал твой пост если че мозаика складывается наманак слову я смотрел в УЛЬТРА АШЩ ДИ +++ на подрубленном телеке через HDMI в темноте)) даже это не компенсировало унылости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #8999 11 марта 2018 к слову я смотрел в УЛЬТРА АШЩ ДИ +++ на подрубленном телеке через HDMI в темноте)) даже это не компенсировало унылости тут голова нужна что бы компенсировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9000 11 марта 2018 ебал непонятную бабу под неонового демона визуализируя вместо нее элечку фаннинга так фильм хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение