Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

Уил смит это цветное, хейтеры сасать

WaRR понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Бля да какая матрица-хуятрица??! Шо за сблев ебанный? Нео какой то агент нео хуйнанео. Агента Джея я играл а тут хуйня какая то хуй проссышь

лучше в Вайлд вайл Весте снимусь вот то пушка

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/golos-ulits-2015-462867/

охуенная биографическая драма

те, кто слушает и интересуется рэпчиком уже давно, наверняка уже посмотрели сей опус (тупо мастси если все же нет)

однако даже тем, кто далек от темы может зайти, биографическая драма про пионеров, оч качественно снята

каст просто топовый, практически каждый будто брат близнец реальному персонажу, однако это не сказывается отрицательно на актерской игре

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

Стоит ли начинать смотреть Звездные Войны если я ни одной части не смотрел толком?

Или оно того не стоит?

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоит ли начинать смотреть Звездные Войны если я ни одной части не смотрел толком?

Или оно того не стоит?

старые части 4-6 шедевры, остальное только если втянешься

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Я если начинать буду, то не с 4 же

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

Придется, братан

Поделиться сообщением

Специально для недовольных предыдущей стеночкой :vihui:

"В диких условиях"

В современном обществе сейчас существует мечта,о которой говорят с придыханием. Мечта освободится от ярма долга, от запретов общества. И жить так, как хочется. Делать только то, что хочется, наплевав на законы. Скажите, вы часто задумывались о том, насколько это круто - уехать на дикую природу, в горы и жить там спокойной жизнью, когда никуда не надо бежать, ничего делать постоянно, а самому контролировать как протекает жизнь.

Действительно, это же замечательно, никто от тебя не требует исполнения дурацких законов, захотел - искупался, захотел - бегаешь по поляне. Никто не отравляет тебе жизнь, ты наслаждаешься кристально чистым воздухом, твоя жизнь тянется размеренно, ведь ты сам выбираешь скорость её течения. Тишина, только звуки природы окружают тебя. Красота. Свобода. Спокойствие. Счастье.

А теперь о фильме. По идее, фильм должен отражать все, сказанное выше. И должен быть красив, как "Барака". Но это не так. И вот почему.

Фильм пытается подать нам идею через призму повествования о жизни главного героя. И вот тут и кроется корень проблемы. Если стеклышко мутное, то и увидеть через него вы вряд ли что-то сможете.
Главный герой подается как гений(не иначе, хотя об этом мы знаем только со слов его сестры и отличных оценок в школе), которому противен мир. Даже курсовую о проблемах населения в Африке писал. Сразу виден конфликт родителей и чада - они дают ему подарки, которые он заслужил, а он отказывается, так как считает, что слова и чувства важнее. Это единственная вещь, которая в нём вызывает симпатию. После выпуска из универа он принимает решение, скрываясь от родителей, отправится в дикую природу и жить там, полностью свободным от опеки родителей. Причина, почему он решает сбежать от родителей объясняется где-то в середине фильма - отец является домашним деспотом, и наш герой пытается доказать, что, являясь внебрачным ребенком, тоже кое-чего стоит.
В итоге, он, движимый, в первую очередь, эгоизмом и презрением к отцу бежит через всю страну. При этом он хочет, чтобы как можно больше народу узнало о том, какой он самостоятельный и поэтому рассказывает о своей затее всем подряд. И при этом, выбирает себе сам(!!!) прозвище "супербродяга"(!!!!), подписываясь им где ни попадя. Этим прозвищем он пытается разместить себя выше обычных бродяг, которые вполне способны испытывать те же чувства, только дом для них - каменные джунгли, а не леса Аляски.
При этом, его хвастовство не знает меры. Он кричит "Я хочу уехать на Аляску, без всего, даже без топора! И жить в ДИКИХ УСЛОВИЯХ". Спустя 30 секунд его показывают, целящимся в дичь из винтовки с оптикой. Я уже не говорю о том, что на Аляске он поселился в заброшенном автобусе, в котором кто-то жил до него(sic!). Т.е. печка, постель, столовые приборы, шкафчик прилагаются.

В ДИКИХ УСЛОВИЯХ.

В течение фильма ГГ пытаются облагородить - показывают, как он работает, не покладая рук, и ему это нравится, как он, просто поговорив с абсолютно незнакомой женщиной, решает её многолетнюю психологическую проблему. Его не стесняясь сравнивают с Иисусом. И весь он у нас такой хороший - даже люлей один только раз отхватил, от злого охранника, ненавидящего честных бродяг.
При этом стараются не акцентировать внимание на том, что:
а) он бросил мать, которая души в нем не чаяла и заставил её страдать не меньше, чем его собственный отец.
б) Бросил собственную сестру, которая была ему верна все время,и которая, из природной глупости, продолжала его облагораживать в собственных глазах
в) Несмотря на то, что он реально мог помогать тем, кто страдает, он предпочел заниматься только собой и думать только о себе - т.е. все его слова о том, что мир прогнил и как он его ненавидит - лицемерие, не более того
г)ГГ феноменально тупой. Он просто конченый долбон. СПОЙЛЕР АЛЕРТ! (Остановиться в области, где часто бывают наводнения, не обратив внимания на соответствующий знак и чуть не принять ислам и сожрать волчью ягоду - и все-таки сдохнуть.)

Серьезно? И вы хотите, чтобы я сопереживал тупому, самовлюбленному лицемеру? Это мимо кассы, пожалуй.
Вместо истории о личной свободе и полноте жизни, или, хотя бы, личностной драмы и преодолении себя, преодолении чужого зла, мы получаем историю о самовлюбленном глупце, который не знает куда приткнуться и является крайне бесполезным для общества индивидом. И главное, общение со стариком, в последней трети фильма, ярко показывает, насколько еще глуп и неопытен ГГ, который возомнил себя сверхчеловеком свободным(Superman libero). Такой человек не может быть ни для кого примером.

Ну, да ладно. У нас же есть еще визуальная составляющая. Может есть на что хотя бы посмотреть?

НЕТ!

Весь фильм в кадре находится ГГ, никаких особенно выдающихся пейзажей нет, оператора похвалить тупо не за что. В фильме про человека и дикую природу забыли показать дикую природу. Есть один момент, длится он секунд 30 - когда нам показывают долину, в которой живет ГГ, с вершины одной из окаймляющих гор. Это да, красиво смотрится. Но это ВСЕ(!!!!) Больше ничего красивого в картине нет.

Единственное, за что картине можно поставить 5 - это актер, играющий главного героя. Когда смотришь на него - ни секунды не сомневаешься, что главный герой лицемер, трус и глупый юнец, неспособный решать проблемы.

Я очень разочарован, не получил совершенно никакого удовольствия.

Если вам хочется чего-то, что мотивирует вас заняться дауншифтингом - посмотрите фильм "Барака", вот это стоит того.

Поделиться сообщением

как по мне тут подходит картинка из друзей или КЯВВМ, мол все что топовое происходит с тобой связано, прожито с близкими, друзьями

в фильме четко видно как ГГ улыбается, смеется, радуется жизни чаще когда он с кем-то (сестренка, люди в дороге) и по сути здесь приключение было важнее чем пункт назначения

короч одиночество - это не кайф

Поделиться сообщением

Darkest Hour

https://www.kinopoisk.ru/film/temnye-vremena-2017-972777/
Познавательное кино, не в историческом даже плане, а в отношении понять, какие настроения, какие мысли занимали общество и властную верхушку UK. У нас в общественном сознании, есть некая мысль, что вот Чемберлен  был или таким глупцом или просто трусом, но через этот фильм понимаешь, что собственно люди искали все возможные пути, чтобы спасти свою страну и нацию. Ну и британское очарование, делают просмотр увлекательным. Фильм не идеален, как на мой вкус, есть логические дыры в сюжете, именно в динамике повествования. Не хватило переживаний по солдатам, которые отдали свои жизни ради отступления, теперь нужно будет посмотреть Дюнкрик. Так сказать точку зрения происходящего с полей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Или оно того не стоит?

стоит с 1 по 6
Изменено пользователем Reality
DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

Grind (2003)

https://www.kinopoisk.ru/film/skeytbordisty-2003-8013/

Весёленький фильм, смотрел когда был щеглом, сейчас решил пересмотреть. Атмосфера какая то у фильма, для меня, ностальгическая, сразу вспоминаются школьные годы и игры про скейтеров, Тони Хоук и все эти вещи прикольные.

Думаю кто-то явно видел этот фильм, ну хороший он. 

Поделиться сообщением

"Барри Линдон"

Драма Стэнли Кубрика, повествующая о судьбе молодого(впоследствии, уже не такого молодого) ирландца, который совершат переход через условную "гору аристократии" 18-го века.
Фильм относится к жанру ДРАМЫ,что позволяет нам ожидать серьезной истории, повествующей о нелегкой судьбе главного героя. Помимо этого фильм относится к поджанру костюмированных постановок - это уже позволяет оценить масштаб и уровень постановки. В этом фильм напоминает фильмы Аноним(2012) - костюмированная драма о Шекспире и фильм Золотой век(2007) - костюмированная драма об английской королеве Елизавете I. Итак, мы имеем три слагаемых:
а) Стэнли Кубрик
б)это костюмированная драма
в)Длина фильма 3 часа
Это позволяет надеяться на масштабное и качественно сделанное кино. Что же мы имеем в итоге?
Актёрская игра - бесподобна. Главному герою веришь от начала и до конца, весь фильм. Как меняется его характер, мировоззрение,ты буквально слышишь его мысли. Райан О`Нил сыграл потрясающе - это не запоминающийся образ, а реалистичный, которому веришь. К концу фильма даже начинаешь испытывать отвращение и презрение к его герою, настолько хорошо ему удалось передать образ.
Остальные актеры тоже стараются не отставать, ни одной выпадающей партии не обнаружено, все играют ладно в этом большом спектакле отчего складывается впечатление абсолютной целостности постановки.
Декорации и костюмы - и снова пять с плюсом.Даже добавить нечего. На мой взгляд, окружение и детали интерьера, костюмы проработаны на уровне фильма Аноним(2012), а он, как вы помните, был номинирован на "Оскар" за лучший дизайн костюмов. До масштабности Золотого Века(2007), на мой взгляд, не дотягивает, но это все же очень высокий уровень.
Музыкальное сопровождение. Многие его хвалят, во многих рецензиях указано,что музыка подходит каждой сцене идеально. Позволю себе не согласиться. Да, музыкальное сопровождение - неплохое, но на мой взгляд, оно не во всех сценах удачно подобрано и ничем запоминающимся не выделяется.
Сама история - мы видим взлет и падение некоего молодого человека, изменение личности под воздействием общества, существующего по собственным законам, которые, поначалу, не состыкуются с мировоззрением нашего героя. Общество изменяет его, можно сказать ломает и уничтожает, взамен дав ему инструмент для исполнения его желаний. И 2/3 фильма повествуют о том, что будет, если бесконтрольно использовать подобные вещи. То,что позволило ему исполнить мечту, в итоге привело его на край, даже ниже, чем тот уровень, с которого он мечтал выбраться. Единственный минус, который я, к своему неудовольствию, обнаружил - это дробный коэффициент отношения значимости, масштабности истории к уровню постановки и хронометражу. Другими словами, уровень истории не соответствует 3 часам экранного времени. В конце фильма(небольшой спойлер) есть фраза "Упомянутые личности жили и ссорились в правление Георга III. Хорошие и плохие, красивые и уродливые, богатые и бедные — теперь они все равны.". То есть, данный фильм повествует не об эпохе (как Золотой век(2007)) и не об человеке эпохи (Аноним(2012)), он повествует об одном из миллионов людей,живших в то время. Просто судьба одного человека. Да, поучительная. Да,драматичная. Но,на мой взгляд, в данном случае все можно было рассказать более сжато. Замах на рубль, как говорится, удар на копейку. Как пела группа "Маврин" в одной из песен "нищих и царей земных одинаково пытает разная судьба" - будь ты нищий, а потом царь, если ты как человек - говно, то потом и не жалуйся.
Если вы сядете смотреть этот фильм, ради истории, будьте готовы к тому, что результат на выходе не будет соответствовать затраченному времени.
Итак:
а) Стэнли Кубрик - фильм поставлен хорошо,без огрехов,качественная работа
б) Это костюмированная драма - вообще все прекрасно, услада для глаз
в) 3 часа - хронометраж завышен,для подобной истории.

Для глаз - 10
Для мозга - 7
Для души - 7

Поделиться сообщением

(изменено)

Или оно того не стоит?

стоит с 1 по 6

только обязательно в том порядке, в котором их снимали

п.с. дальше 6 лучше не смотреть это блядь ГОВНО МОЧА КИШКИ БЛЕВОТИНА ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Или оно того не стоит?

стоит с 1 по 6

п.с. дальше 6 лучше не смотреть это блядь ГОВНО МОЧА КИШКИ БЛЕВОТИНА ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР

А в каком порядке их снимали?

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

сложно конечно посмотреть в интернете порядок)

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

тред гурманов

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Или оно того не стоит?

стоит с 1 по 6

А в каком порядке их снимали?

4-5-6-1-2-3

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Хайди

https://www.kinopoisk.ru/film/khaydi-2015-848086/

Детский фильм наивный, но очень красивые виды гор, смотрел вконтакте, но если есть большой экран и нужно занять ребёнка на два часа, то очень качественный детский фильм. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Или оно того не стоит?

стоит с 1 по 6

франшизность и комерция - враг кинематографа

стоп на хуй как снимали пусть смотрит по хронологии с 1 по 6

я их пересматривал пару месяцев назад в 5-6 там многовато сблева с лютым артхаусом

1-4 на одном дыхании в принципе

5-6 даже я на терпеже досматривал

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...