Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

а что эталон?с чего начать?

начинай с любого, от себя добавлю: леди из шанхая, сцена с зеркалами преич, лучший фильм уэллса, сори граждане

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гость FCB

ок спасибо седня леди посмотрю

Поделиться сообщением

начинай с любого, от себя добавлю: леди из шанхая, сцена с зеркалами преич, лучший фильм уэллса, сори граждане
ты можешь блядь названия нормальные написать? Из всего нашел только леди из шанхая
eGokku, kost9nich, Генри и 5 другим понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

так он и написал только про леди из шанхая, деб

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

А БЛЯ ПХХАХАХАХАХАХАХА. Ебать я деб, сорри, чел

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=pIZ08apVue8&t=0s&list=LLshLhwI43oLPTpB1J-BRRmQ&index=2

надеюсь в скором времени всё же выйдет это кино, ойа кодар в молодости охуенная 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

а что эталон?с чего начать?

нет эталона - у нуара довольно-таки размытые рамки и там дохуя фильмов 40-50-х годов, которые более-менее можно отнести к нему, хотя по факту обычные драмы/криминал. 

просто загугли "N величайших нуаров всех времён и хуёв" - там почти всё годнота. 

ну тут как в известном диалоге:

- оу щит, айм сори

- ю сори фо вот? 

гражданин - посредственное и проходное кено, на которое дрочат исключительно из-за нововведений уэллса в операторской работе(за что ему, конечно, летит порция рейхспектов), но та же сцена с ритой у меня в подписи в нулину выносит ебучий бутон. раунд 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость FCB
(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/passazhir-2018-497011/

решил посмотреть на Фармигу,но нее роль максимум на минуты 3   :avtorklif:Туповатый сюжет.гг ставят условие мол поди туда,не знаю куда,принеси то,не знаю что и офк за ним как-то наблюдают кайф блять.Много ляпов. Фильм сняли без фантазии. Обычно с Нисоном более менее смотрибельные  боевики, но этот не входит в их число. Да и Лиам уже старый ему вообще нихуя не идет бандюков с вертухи убирать смотрится нелепо.Чисто конвейерный продукт 4/10

Изменено пользователем FCB

Поделиться сообщением

"Цена измены"     

1429465805_cena-izmeny-2006.jpg

Просто ахуенный фильм, после просмотра нескольких так себе фильмов, это как двухчасовой секс после трехдневного воздержания!

Венсан Кассель, от фильмов с его участием я всегда жду экшна, экстрима и безумных мувов, но начало было в стиле сопливых мелодрам, я уже и не надеялся ни на что хорошее. Но середина и особенно развязка фильма бомбовая, игра актеров на высоте, этот Клайв Оуэн красавчик!

Фильм в списке маст си, 8 из 10

вот это ещё посмотри https://www.kinopoisk.ru/film/match-point-2005-81530/ девятку поставил, просто однохуйственный мув с твоими, обо шедевр

бля, как фильм с энистон может быть хорошим, ну реали

там есть бывший ёбырь Моники Беллуччи

13650806773943.jpg

Фердинанд https://www.kinopoisk.ru/film/ferdinand-2017-818144/ - Очень давно хотел позыкать быка, такой ахуеный мульт, интересно было смотреть с первых мин, быка поставили в гл.роли типа он доблый, ну цуко здоровый как бегемот, просто годзилла, ещё и чёрный весь :pisubudew: пару хороших шуток, гуд сюжет, просто годнич м/с, ловил рофлы все с быка электро. Минусы типа мало юмора, хочется больше, бюджик 110лям$ картинка стоит просто, йобаный Джон Сина, Джон Древесина или Ассассина

Пятьдесят оттенков свободы https://www.kinopoisk.ru/film/pyatdesyat-ottenkov-svobody-2018-893488/ - Чисто атмосферыч, знаю ебата, знаю что хуйня для даунов, но смотрится бодро, картинка шик, пейзажи такие ммм, хата просто бомбо как и R8, снято дорого, профешионально-анально, камера лямыч, короче чисто вот сел такой и смотришь ни о чём не думая, для расслабления, для интереса, как проебать 105мин жизы, все ругают типа актриса хуйня, не встаёт и тд. Но типа по книги и должна быть уродка, типа он выбрал обычную самку.. Вот тока хз этот мажор выебал свою Елену или нет, ну типа изменил этой красотке или нет - Это осталось за кадром, короче йобаная сказка как чика водит Шумахер, стреляет как Лёшка Шерстобитов, бдсм нихуя нет, я думал он там будет хуярить её, биты, ножы, пистолеты, кастеты но нихуя

Американский пирог https://www.kinopoisk.ru/film/amerikanskiy-pirog-1999-5129/ - Это ностальгия, это детство, просто приятно вспомнить что я смотрел когда был пиздюк, это не описать, просто короче пошляк из юэсэй, топ слова в муве: "пиво пусть кретины пьют, я предпочитай алкоголь - крепкий, дорогих сортов" здесь все персонажи суперб, а батя Джима особенно :fapfap: Надька топ-чика :geys: из пятёрки лоускиллы Оз и Кэв, а вот джим, Стиф и Финч - это просто тройка шедевра, до сих пор хз кто лучше, Джим или Стиф, на гл.роли Джим но бля я хз.. Если есть фаны пирога, то пишите свои топ фразы или какой для топ момент в фильме, это типа что-то на уровне спроса про фильм Старикам тут не место где топ момент где он себя лечил и на заправке где он доябался до этого мужика

пс, я просто от шлюх приехал, и нех было делать и вьебал ваши пожелания на рецухи

Поделиться сообщением

но та же сцена с ритой у меня в подписи в нулину выносит ебучий бутон. раунд

да уж беспесды каждый кадр сцены потрясает сознание своей непосредственностью, каждый блять пиксель каждого кадра наполнен первозданной непроходновостью нахуй

йоба-боба та це ж рита, перлина кибиниматографа нисити кинаапарат скарей

Поделиться сообщением

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

решил посмотреть "пятница 13" все части. от студенток уже тошнит

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Это ты ещё в университете не учился

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

гражданин - посредственное и проходное кено, на которое дрочат исключительно из-за нововведений уэллса в операторской работе(за что ему, конечно, летит порция рейхспектов), но та же сцена с ритой у меня в подписи в нулину выносит ебучий бутон. раунд

сука как рита ора на мне цепи цепи на шее и поцелуи луи луи папа подарит тебе весь луи

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость FCB
(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/marebito-2004-85108/

Вчера увидел много  положительных отзывов на кп  и решил чекнуть.Фильм мне понравился, было и жутко и страшно. В кратком описании описана основная суть фильма , сценарий очень необычный, оригинальный,с самого начала просмотра, в течении первых 12 минут мне чет страшно стало(в последний раз ужастик один в темноте смотрю :fffuuu:). Далее главный герой Масуока ищет разгадку, что же такое страх? Когда герой Масуока находит и забирает к себе незнакомую девушку, с виду дикую, не сразу, постепенно, начинает повышение интриги, моего любопытства, чем же вся эта история закончиться. Сам сюжет имеет философский, атмосферный, жуткий, страшный смысл, есть о чём подумать. Если хотите драйва и динамики то в фильме этих компонентов нет.  Актёры играли достаточно естественно, профессионально, практически без недочётов и ляпов. Было лампово наблюдать за Синьей Цукамото ибо Тэцуо железяка все дела :geys:

Кровавых и жестоких спецэффектов с резнёй, расчленением, суицидом, кровищем, в фильме не так уж и много, но они всё же были, - реализованы как по настоящему, смотрелись омерзительно и страшно. Очень хорошо дополняли к просмотру мрачные, страшные, атмосферные саунды. Развязку немного другую ожидал, но всё же получилось атмосферно, жутко и и страшно. Масуока немного ебанько :trollface: . Финал просто неожиданный, жесть.... :palevo:

Понравилось еще,что без ебучих скримеров.Как минимум 7 из 10. Фильм на редкого любителя подобных ужасов.  Кст еще бурятка там очень няшная и приятно смотреть на нее :fapfap: 

Изменено пользователем FCB

Поделиться сообщением

решил посмотреть "пятница 13" все части. от студенток уже тошнит

да я подрочил и резко похуй на студенток стало

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Тот самый Масуока из Декстера?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

глянул перед  сном "недруги"   - с кристиком бэйлом  https://www.kinopoisk.ru/film/nedrugi-2017-963016/

актер как всегда пушка вышка,

красивая природа,  ожидал что будет скукота, но с удовольствием досмотрел до конца, притом что это наверно второйтретий вестерн в мой жизни( не люблю этот жанр) 

жаль только, что 

вся его цель довести краснокожих по пизде пошла, положили почти всех(( а он только к ним симпатию начал проявлять и за людей считать((

жаль только в фильме много ненужной херни аля пиздежи на блокпостах что в начале , что в середине(хотя в начале хоть как то героя раскрывает)

8/10 мб думаю  

Поделиться сообщением

Вот советую

Offtopic:

Недавно посмотрел Головокружение, очень понравилось и хотел бы еще подобного, мне подходит список в квоте?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...