poeT_T #9601 15 апреля 2018 а что эталон?с чего начать? начинай с любого, от себя добавлю: леди из шанхая, сцена с зеркалами преич, лучший фильм уэллса, сори граждане нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #9602 15 апреля 2018 ок спасибо седня леди посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #9603 15 апреля 2018 ещё джон вик (но тут что это нео нуар) shuffle, poeT_T, scoО и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9604 15 апреля 2018 начинай с любого, от себя добавлю: леди из шанхая, сцена с зеркалами преич, лучший фильм уэллса, сори гражданеты можешь блядь названия нормальные написать? Из всего нашел только леди из шанхая eGokku, kost9nich, Генри и 5 другим понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9605 15 апреля 2018 так он и написал только про леди из шанхая, деб запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9606 15 апреля 2018 А БЛЯ ПХХАХАХАХАХАХАХА. Ебать я деб, сорри, чел Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9607 15 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=pIZ08apVue8&t=0s&list=LLshLhwI43oLPTpB1J-BRRmQ&index=2 надеюсь в скором времени всё же выйдет это кино, ойа кодар в молодости охуенная Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9608 15 апреля 2018 а что эталон?с чего начать? нет эталона - у нуара довольно-таки размытые рамки и там дохуя фильмов 40-50-х годов, которые более-менее можно отнести к нему, хотя по факту обычные драмы/криминал. просто загугли "N величайших нуаров всех времён и хуёв" - там почти всё годнота. начинай с любого, от себя добавлю: леди из шанхая, сцена с зеркалами преич, лучший фильм уэллса, сори граждане ну тут как в известном диалоге:- оу щит, айм сори- ю сори фо вот? гражданин - посредственное и проходное кено, на которое дрочат исключительно из-за нововведений уэллса в операторской работе(за что ему, конечно, летит порция рейхспектов), но та же сцена с ритой у меня в подписи в нулину выносит ебучий бутон. раунд dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #9609 15 апреля 2018 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/passazhir-2018-497011/ решил посмотреть на Фармигу,но нее роль максимум на минуты 3 Туповатый сюжет.гг ставят условие мол поди туда,не знаю куда,принеси то,не знаю что и офк за ним как-то наблюдают кайф блять.Много ляпов. Фильм сняли без фантазии. Обычно с Нисоном более менее смотрибельные боевики, но этот не входит в их число. Да и Лиам уже старый ему вообще нихуя не идет бандюков с вертухи убирать смотрится нелепо.Чисто конвейерный продукт 4/10 Изменено 15 апреля 2018 пользователем FCB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #9610 15 апреля 2018 "Цена измены" Просто ахуенный фильм, после просмотра нескольких так себе фильмов, это как двухчасовой секс после трехдневного воздержания!Венсан Кассель, от фильмов с его участием я всегда жду экшна, экстрима и безумных мувов, но начало было в стиле сопливых мелодрам, я уже и не надеялся ни на что хорошее. Но середина и особенно развязка фильма бомбовая, игра актеров на высоте, этот Клайв Оуэн красавчик! Фильм в списке маст си, 8 из 10вот это ещё посмотри https://www.kinopoisk.ru/film/match-point-2005-81530/ девятку поставил, просто однохуйственный мув с твоими, обо шедевр бля, как фильм с энистон может быть хорошим, ну реали там есть бывший ёбырь Моники Беллуччи Фердинанд https://www.kinopoisk.ru/film/ferdinand-2017-818144/ - Очень давно хотел позыкать быка, такой ахуеный мульт, интересно было смотреть с первых мин, быка поставили в гл.роли типа он доблый, ну цуко здоровый как бегемот, просто годзилла, ещё и чёрный весь пару хороших шуток, гуд сюжет, просто годнич м/с, ловил рофлы все с быка электро. Минусы типа мало юмора, хочется больше, бюджик 110лям$ картинка стоит просто, йобаный Джон Сина, Джон Древесина или Ассассина Пятьдесят оттенков свободы https://www.kinopoisk.ru/film/pyatdesyat-ottenkov-svobody-2018-893488/ - Чисто атмосферыч, знаю ебата, знаю что хуйня для даунов, но смотрится бодро, картинка шик, пейзажи такие ммм, хата просто бомбо как и R8, снято дорого, профешионально-анально, камера лямыч, короче чисто вот сел такой и смотришь ни о чём не думая, для расслабления, для интереса, как проебать 105мин жизы, все ругают типа актриса хуйня, не встаёт и тд. Но типа по книги и должна быть уродка, типа он выбрал обычную самку.. Вот тока хз этот мажор выебал свою Елену или нет, ну типа изменил этой красотке или нет - Это осталось за кадром, короче йобаная сказка как чика водит Шумахер, стреляет как Лёшка Шерстобитов, бдсм нихуя нет, я думал он там будет хуярить её, биты, ножы, пистолеты, кастеты но нихуя Американский пирог https://www.kinopoisk.ru/film/amerikanskiy-pirog-1999-5129/ - Это ностальгия, это детство, просто приятно вспомнить что я смотрел когда был пиздюк, это не описать, просто короче пошляк из юэсэй, топ слова в муве: "пиво пусть кретины пьют, я предпочитай алкоголь - крепкий, дорогих сортов" здесь все персонажи суперб, а батя Джима особенно Надька топ-чика из пятёрки лоускиллы Оз и Кэв, а вот джим, Стиф и Финч - это просто тройка шедевра, до сих пор хз кто лучше, Джим или Стиф, на гл.роли Джим но бля я хз.. Если есть фаны пирога, то пишите свои топ фразы или какой для топ момент в фильме, это типа что-то на уровне спроса про фильм Старикам тут не место где топ момент где он себя лечил и на заправке где он доябался до этого мужика пс, я просто от шлюх приехал, и нех было делать и вьебал ваши пожелания на рецухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9611 15 апреля 2018 но та же сцена с ритой у меня в подписи в нулину выносит ебучий бутон. раундда уж беспесды каждый кадр сцены потрясает сознание своей непосредственностью, каждый блять пиксель каждого кадра наполнен первозданной непроходновостью нахуй йоба-боба та це ж рита, перлина кибиниматографа нисити кинаапарат скарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9613 16 апреля 2018 решил посмотреть "пятница 13" все части. от студенток уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9614 16 апреля 2018 Это ты ещё в университете не учился нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9615 16 апреля 2018 (изменено) гражданин - посредственное и проходное кено, на которое дрочат исключительно из-за нововведений уэллса в операторской работе(за что ему, конечно, летит порция рейхспектов), но та же сцена с ритой у меня в подписи в нулину выносит ебучий бутон. раундсука как рита ора на мне цепи цепи на шее и поцелуи луи луи папа подарит тебе весь луи Изменено 16 апреля 2018 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #9616 16 апреля 2018 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/marebito-2004-85108/Вчера увидел много положительных отзывов на кп и решил чекнуть.Фильм мне понравился, было и жутко и страшно. В кратком описании описана основная суть фильма , сценарий очень необычный, оригинальный,с самого начала просмотра, в течении первых 12 минут мне чет страшно стало(в последний раз ужастик один в темноте смотрю ). Далее главный герой Масуока ищет разгадку, что же такое страх? Когда герой Масуока находит и забирает к себе незнакомую девушку, с виду дикую, не сразу, постепенно, начинает повышение интриги, моего любопытства, чем же вся эта история закончиться. Сам сюжет имеет философский, атмосферный, жуткий, страшный смысл, есть о чём подумать. Если хотите драйва и динамики то в фильме этих компонентов нет. Актёры играли достаточно естественно, профессионально, практически без недочётов и ляпов. Было лампово наблюдать за Синьей Цукамото ибо Тэцуо железяка все дела Кровавых и жестоких спецэффектов с резнёй, расчленением, суицидом, кровищем, в фильме не так уж и много, но они всё же были, - реализованы как по настоящему, смотрелись омерзительно и страшно. Очень хорошо дополняли к просмотру мрачные, страшные, атмосферные саунды. Развязку немного другую ожидал, но всё же получилось атмосферно, жутко и и страшно. Масуока немного ебанько . Финал просто неожиданный, жесть.... Понравилось еще,что без ебучих скримеров.Как минимум 7 из 10. Фильм на редкого любителя подобных ужасов. Кст еще бурятка там очень няшная и приятно смотреть на нее Изменено 16 апреля 2018 пользователем FCB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9617 16 апреля 2018 решил посмотреть "пятница 13" все части. от студенток уже тошнитда я подрочил и резко похуй на студенток стало Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9618 16 апреля 2018 Тот самый Масуока из Декстера? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9619 16 апреля 2018 глянул перед сном "недруги" - с кристиком бэйлом https://www.kinopoisk.ru/film/nedrugi-2017-963016/ актер как всегда пушка вышка, красивая природа, ожидал что будет скукота, но с удовольствием досмотрел до конца, притом что это наверно второйтретий вестерн в мой жизни( не люблю этот жанр) жаль только, что вся его цель довести краснокожих по пизде пошла, положили почти всех(( а он только к ним симпатию начал проявлять и за людей считать(( жаль только в фильме много ненужной херни аля пиздежи на блокпостах что в начале , что в середине(хотя в начале хоть как то героя раскрывает) 8/10 мб думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9620 16 апреля 2018 Вот советую Offtopic:Недавно посмотрел Головокружение, очень понравилось и хотел бы еще подобного, мне подходит список в квоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение