poeT_T #9701 23 апреля 2018 Не мои оценки. Челу без шуток нравится капитан америка и при этом он шарит в кино лучше, чем 90% топана типа реалити блять) (я вхожу (в анал фриона) в 90% топана) Челу без шуток нравится капитан америка и при этом он шарит в кино лучше, чем 90% топана видать у человека айсикю 200+, если он способен не сравнивать марвел с кубриком и оценивает каждый фильм исходя из его целей я если честно всегда выпадаю с этой снобистской хуйни, когда тяжкий груз умнаво кено настолько сильно давит человеку на моск и чсв, что он становится физически неспособен смотреть блокбастеры и прочую голливудщину нихуевый у вас фольклор про "ценителей кино". вы это серьезно пишете? нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9702 23 апреля 2018 я если честно всегда выпадаю с этой снобистской хуйни, когда тяжкий груз умнаво кено настолько сильно давит человеку на моск и чсв, что он становится физически неспособен смотреть блокбастеры и прочую голливудщину тут скорее стоит кекать с тех, кто каждый год тоннами наворачивают голливудщину, хотя по факту там несколько, десятилетиями отточенных, структур кена с такой же хуёвой драматургией и порой меняющимися актёрами/декорациями. не, ну разок-второй можно и хуйни навернуть для разнообразия, но ёбанный в ріт, чтобы по кд смотреть эту хуету - нужно быть ебучим сизифом. и при чём тут собственно снобизм, кек? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9703 23 апреля 2018 я если честно всегда выпадаю с этой снобистской хуйни, когда тяжкий груз умнаво кено настолько сильно давит человеку на моск и чсв, что он становится физически неспособен смотреть блокбастеры и прочую голливудщинупотому что ты сам не прочь дерьма пожрать, но не хочешь этого признавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9704 23 апреля 2018 ладно толян посоветуй фильм с меня отзывОтзыв на третий Твин Пикс давай. А фильм по такому запросу как можно "посоветовать"? Могу назвать какой-нибудь, но что из этого выйдет? Сформулируй запрос. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9705 23 апреля 2018 ладно толян посоветуй фильм с меня отзывзеленый слоник) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9706 23 апреля 2018 Челу без шуток нравится капитан америка и при этом он шарит в кино лучше, чем 90% топана видать у человека айсикю 200+, если он способен не сравнивать марвел с кубриком и оценивает каждый фильм исходя из его целей я если честно всегда выпадаю с этой снобистской хуйни, когда тяжкий груз умнаво кено настолько сильно давит человеку на моск и чсв, что он становится физически неспособен смотреть блокбастеры и прочую голливудщину какие цели у марвел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9707 23 апреля 2018 о, а вот и человек, который умеет общаться лишь задавая вопросы и абсолютно ничего не говоря по существу WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9708 23 апреля 2018 Опять плевки из пустого в порожнее переливаются. Тезисно: 1)Фильмы условного Кубрика и условного Марвела призваны удовлетворить разный поисковой запрос; 2)Ни о каком сравнении/сопоставлении здесь речи быть не может; 3)Снобизм тут не при чём. Превосходство культурного человека над малодушным невеждой самоочевидно. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9711 23 апреля 2018 Превосходство культурного человека над малодушным невеждой самоочевидно. так я с этим и не спорю, только зачем априори считать фильм говном только из-за того, что он не достигает высоты, которую и не планировал брать? фильм, как ты и написал, удовлетворяет определенный поисковой запрос и справляется с этой задачей. зачем упрямо и безрезультатно требовать от него чего-то еще? это я и считаю проявлением снобизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9712 23 апреля 2018 че тут? возрождение кинача?Ждём second annual report от слезаныча. Превосходство культурного человека над малодушным невеждой самоочевидно. так я с этим и не спорю, только зачем априори считать фильм говном только из-за того, что он не достигает высоты, которую и не планировал брать? фильм, как ты и написал, удовлетворяет определенный поисковой запрос и справляется с этой задачей. зачем упрямо и безрезультатно требовать от него чего-то еще? это я и считаю проявлением снобизма Когда придумаешь дефиницию для такого рода "кино" и зафорсишь её по всему миру, так звать и будем. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9713 23 апреля 2018 Могу претендовать на разбирательство, работяги? че это откуда это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9714 23 апреля 2018 Превосходство культурного человека над малодушным невеждой самоочевидно. так я с этим и не спорю, только зачем априори считать фильм говном только из-за того, что он не достигает высоты, которую и не планировал брать? фильм, как ты и написал, удовлетворяет определенный поисковой запрос и справляется с этой задачей. зачем упрямо и безрезультатно требовать от него чего-то еще? это я и считаю проявлением снобизмаА если девочка на уроке рисования намалювала домик с солнышком акварелью, вдавливая кисточку в бумагу так, что щетинки образовывали круг (я так и делал)Можно ли ее считать хорошей художницей, ведь она на многое не претендовала и отвечает запросам учителки начальной школы и мамулечки, которая повесит шедевр в рамочку и купит любимой доче киндерсюрприз, а то и куклу из фиксиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #9715 23 апреля 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/poeziya-2010-465370/ https://www.kinopoisk.ru/film/myatnaya-konfeta-1999-65101/ лич дон хан жарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9716 23 апреля 2018 Иными словами: термин "говно" в данном контексте лишён оценочной коннотации; это есть ничто, если не констатация факта. А говоря о "снобизме", здесь я усматриваю его уже в твоих словах: если для тебя так оскорбительно слово "говно", то можешь полистать словарик синонимов и подобрать какое-нибудь более культурное, подходящее именно тебе. Например, пудрет) https://www.kinopoisk.ru/film/poeziya-2010-465370/ https://www.kinopoisk.ru/film/myatnaya-konfeta-1999-65101/ лич дон хан жаритДобрался до моего рума?) Могу претендовать на разбирательство, работяги? че это откуда это? Это скриншот оценок фильмам человека, имеющего право называться компетентным в данном вопросе. Не в пример тебе) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9717 23 апреля 2018 Можно ли ее считать хорошей художницей нет, но зачем сравнивать её работу с произведениями шишкина? я не верю, что ты не понял, что именно я имел в виду) если для тебя так оскорбительно слово "говно" да мне в приципе похуй, я лишь пытался выступить за разное мерило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9718 23 апреля 2018 я компетентнее тебя, хотя я канеш удивлен количеству просмотренного если это рли ты и я понял что это оценки, просто не понял чо за сайт где 5-ти бальная система с всякими 3.5 и 4.5 matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9719 23 апреля 2018 я компетентнее тебяРазве что в твоей голове, там всё может быть) и я понял что это оценки, просто не понял чо за сайт где 5-ти бальная система с всякими 3.5 и 4.5Тебе и не надо. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #9720 23 апреля 2018 неа и не искал в общем топросто скинул что вчера вечером смотрел а причем тут твой рум я компетентнее тебя, хотя я канеш удивлен количеству просмотренного если это рли ты и я понял что это оценки, просто не понял чо за сайт где 5-ти бальная система с всякими 3.5 и 4.5 rateyourmusic.com Веталь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение