Юрий Ханин #9801 23 апреля 2018 Так а чем ты блять занимаешься?Я общаюсь с тупорылым дегенератом, который всё ещё должен мне доказательство собственной компетентности, и анализ личности по аватарке. и вообще ты сидишь ждешь терпеливо пока я уйду чтоб с гордостью написать что я слилсяЗачем мне это писать? Ты думаешь, что у всех наблюдавших за сегодняшним тредом, до сих пор не сложился консенсус по данному вопросу? я подозреваю что среди нас двоих ты бомбишь, что ты никак не можешь закончить последним постом, что важно для форумного червя типа тебя.У тебя даже на этом аккаунте в 10 раз больше сообщений, чем у меня. И всю свою "неймовость и легендарность" ты приобрёл не в форумных срачах, раз за разом желая оставить за собой последнее слово, "форумный червь"? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9802 23 апреля 2018 сынок, словами в этой жизни ничего не приобретается, когда нибудь ты поймешь :)или мне перечислять достижения в доте, победы 1х1, удаление реплеев, стримы и тд.? Я общаюсь с тупорылым дегенератом Когда твой оппонент в споре занимается чем угодно, только не отстаиванием собственного мнения, будь то: переводы стрелок, переход на личности, игнорирование вопросов/аргументов, ну и так далее. Увы, обвинить меня в том же у тебя никак не выйдет) у тебя погоняло оппонент который всё ещё должен мне доказательство собственной компетентности, и анализ личности по аватарке. тебе наверно еще весь мир должен, так точно, шизофреник? Зачем мне это писать? Ты думаешь, что у всех наблюдавших за сегодняшним тредом, до сих пор не сложился консенсус по данному вопросу? так я вроде уже просил о списке далбаебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9803 23 апреля 2018 или мне перечислять достижения в доте, победы 1х1, удаление реплеев, стримы и тд.?С калашом какой стрик у тебя? Собственно говоря, "тупорылый дегенерат" есть констатация факта: я намекнул, что не тебе меня "форумным червём" называть, а ты в ответ на это НАОБОРОТ НАЧАЛ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ СВОИ ФОРУМНЫЕ РЕГАЛИИ. Ничего личного, как грицца. тебе наверно еще весь мир должен, так точно, шизофреник?Нет, весь мир не должен. Только ты, только сейчас. Пруф Пример абсолютно - нет-нет не неадекватный, конечно же, - релевантный. Я уже даже проредуцировал его для тебя, сведя всё к аксиоматике: ОТРИЦАНИЕ не доказывается - доказывается УТВЕРЖДЕНИЕ. Утверждаешь, что Бог есть - доказывай; называешь себя компетентным киноманом - доказывай. Один и тот же принцип, одна и та же внутренняя логика. Собственно, примерно так и должно выглядеть "доказательство". Я тебе уже даже пример показал - теперь сдюжишь, может быть? так я вроде уже просил о списке далбаебовАга, а дальше по треду писал, что мнение людей тебя не волнует; а потом опять просил список; а потом о том, что ты всё знаешь, и ничего тебе больше не надо; и теперь мы опять дошли до списка. Ты долбоёб? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9804 23 апреля 2018 Чото в голос с ваших споров "я компетентней" "нет я!!"Оценки фильмов это априори вкусовщина, как тут можно разбираться лучше другого?априори? чем докажешь что априори, хуепутало залетное? Что тебе доказать даун? ничего, ты уже всё доказал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9806 23 апреля 2018 ладно сраки, ты загнал себя уже в множество ловушек, попутно самозаовнившись, а потом высрав что это просто констатация факта, ну что ж тогда... давай доказывай что я тупорылый дегенерат, и как только осилишь это, то перейдем сразу к моему доказательству что я батуа кино, ну а пока что пусть это будет тоже просто констатацией факта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9807 23 апреля 2018 ладно сраки, ты загнал себя уже в множество ловушек, попутно самозаовнившись, а потом высрав что это просто констатация факта, ну что ж тогда... давай доказывай что я тупорылый дегенерат, и как только осилишь это, то перейдем сразу к моему доказательству что я батуа кино, ну а пока что пусть это будет тоже просто констатацией факта почему "батуа кино" не видел шедевры помни и k-pax? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9808 23 апреля 2018 еба у меня чот глаза болят уже из за этого карявого еблища желтого запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9809 23 апреля 2018 (изменено) ладно сраки, ты загнал себя уже в множество ловушек, попутно самозаовнившись, а потом высрав что это просто констатация факта, ну что ж тогда... давай доказывай что я тупорылый дегенерат, и как только осилишь это, то перейдем сразу к моему доказательству что я батуа кино, ну а пока что пусть это будет тоже просто констатацией факта http://aprikablog.com/2015/08/dvoetochie-v-bessoyuznom-slozhnom-predlozhenii/ Изучи, при необходимости законспектируй. Потом уже можешь переходить к этому Собственно говоря, "тупорылый дегенерат" есть констатация факта: я намекнул, что не тебе меня "форумным червём" называть, а ты в ответ на это НАОБОРОТ НАЧАЛ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ СВОИ ФОРУМНЫЕ РЕГАЛИИ. Ничего личного, как грицца. сообщению: здесь достаточно подробно рассказывается, почему я назвал тебя так; если до тебя не дойдёт и со второго раза, то не постесняйся и перечитай в третий раз, четвёртый, пока смысл написанного не отложится в твоём мозгу. Успехов) Изменено 23 апреля 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9810 23 апреля 2018 ладно сраки, ты загнал себя уже в множество ловушек, попутно самозаовнившись, а потом высрав что это просто констатация факта, ну что ж тогда... давай доказывай что я тупорылый дегенерат, и как только осилишь это, то перейдем сразу к моему доказательству что я батуа кино, ну а пока что пусть это будет тоже просто констатацией факта http://aprikablog.com/2015/08/dvoetochie-v-bessoyuznom-slozhnom-predlozhenii/Изучи, при необходимости законспектируй.Потом уже можешь переходить к этому Собственно говоря, "тупорылый дегенерат" есть констатация факта: я намекнул, что не тебе меня "форумным червём" называть, а ты в ответ на это НАОБОРОТ НАЧАЛ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ СВОИ ФОРУМНЫЕ РЕГАЛИИ. Ничего личного, как грицца. сообщению: здесь достаточно подробно рассказывается, почему я назвал тебя так; если до тебя не дойдёт и со второго раза, то не стесняйся и перечитай в третий раз, четвёртый, пока смысл написанного не отложится в твоём мозгу. Успехов) Не дефаю артаса, но доебаться до орфографии( пунктуации) - самозашквар XDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9811 23 апреля 2018 Вообще ты, конечно, никакой не гей, как о тебе говорят, а самый настоящий пидорас: я пол дня тебя драл, а так и не кончил. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9812 23 апреля 2018 вот это твой ответ? сначала ты минут 10 искал вот это вот http://aprikablog.com/2015/08/dvoetochie-v-bessoyuznom-slozhnom-predlozhenii/ а потом написал что? - ничего вообще? и я все четко сказал про форумного червя, твой этот ласт пост 100% потверждение этого, ты от меня когда то видел пост полный воды и ничего? Просто блять лишь бы чето высрать, чтоб не ударить в грязь ебалом, ВЕДЬ ЭТО ТЕБЕ ТАК ВАЖНО. и по поводу количества постов... ну знаешь мои почти все написаны в стиле - у тебя же твои - опять же твой ласт пост - пруф, кек.Вообще ты, конечно, никакой не гей, как о тебе говорят, а самый настоящий пидорас: я пол дня тебя драл, а так и не кончил. а это что вообще? додик, ты бездарен во всех своих проявлениях, твой уровень это кичиться перед даунами с пд своим псевдо-понимаем чего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9813 23 апреля 2018 (изменено) Ты там с секундомером сидишь что ли, додик? Я вообще-то ужинал, а чтобы на лицо тебе насрать мне хватит и двух минут - проверяй свой таймер. а потом написал что? - ничего вообще?Ты опять не читал, или просто не понял? Я тебе подробно объяснил, почему я назвал тебя "тупорылым дегенератом", и дал ключи к тому, чтобы ты смог это понять. Что значит "ничего вообще"? ты от меня когда то видел пост полный воды и ничего?))) мои почти все написаны в стилеА у тебя другое выражение лица бывает?) Изменено 23 апреля 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9814 23 апреля 2018 как говорится лежать + сосать дебилыч на пд ж видно когда отправлен пост, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9815 23 апреля 2018 хахна хуй ты эти смайлы втыкиваешь пиздецмне недели две назад снился сон что я стримлю вместе с папичем удутый шалфеем в пивной ваннехуя перфоманс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9816 23 апреля 2018 (изменено) как говорится лежать + сосать дебилыч на пд ж видно когда отправлен пост, даун Ну, видно и чего дальше? Это как-то отменяет тот факт, что я ходил ужинать, а на тот пост потратил минуты две? Изменено 23 апреля 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9817 23 апреля 2018 блять когда я в каком то ущербном псевдо-диалоге с полу-людьми типа тебя, то нет, не бывает P.S. мне похуй что ты исправил пост, я свой исправлять не буду. как говорится лежать + сосать дебилыч на пд ж видно когда отправлен пост, даун Ну, видно и чего дальше? Это как-то отменяет тот факт, что я ходил ужинать, а на тот пост потратил минуты две? а разве ты еще наелся, лол? сколько в тебя влезает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9818 23 апреля 2018 P.S. мне похуй что ты исправил пост, я свой исправлять не буду.Конечно. Слишком сложно для человека, сидящем с таким ебалом за комплютером, и битый час доказывающем, что его не волнует ни мнение окружающих, ни право последнего слова. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9819 23 апреля 2018 ощас буду смотреть фильм один на нем карта в планшете сгорелакакой не скажу, но это один из любимых фильмов Тарантино (не его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9820 23 апреля 2018 P.S. мне похуй что ты исправил пост, я свой исправлять не буду.Конечно. Слишком сложно для человека, сидящем с таким ебалом за комплютером, и битый час доказывающем, что его не волнует ни мнение окружающих, ни право последнего слова. если ты 3 раза напишешь пожалуйста я дам тебе право ласт слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение