FriON #1081 16 апреля 2017 в статусах говорят, что новый версус вышел. Иди заценивай, как раз для аудитории братоподобных фильмов выпустили новый выпуск ребяческого кукареканиямы ж вышли из девяностых, но люди до сих пор не поняли, что даныла-олицетворение долбоёба из 90ых и переживать ему=быть таким же долбоёбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1082 16 апреля 2017 этот парень явно знает каким должен быть идеальеный человек Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1083 16 апреля 2017 Посмотрел ночных животных. В третий раз за 12 месяцев пошёл хайпануть так сказать и сошёл с рельсов авторского кено. Офк 0 из 10 как и прибытие + кловерфилд 10. Продолжайте смотреть годное кено ребята! И писать годные рецухи! теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1084 16 апреля 2017 (изменено) этот парень явно знает каким должен быть идеальеный человекя знаю, как может выглядеть долбоёб. а ещё я знаю, что если главной герой полный долбоёб и уебан, то при отсутствии других нормальных центральных персонажей фильм априори хуйняПосмотрел ночных животных. В третий раз за 12 месяцев пошёл хайпануть так сказать и сошёл с рельсов авторского кено.Офк 0 из 10 как и прибытие + кловерфилд 10. Продолжайте смотреть годное кено ребята! И писать годные рецухи!почему так много мейнстримной хуйне дал, я бы больше -5/10 этому говну не дал, опенинг ваще ниачом, тема панцу тоже не раскрыта Изменено 16 апреля 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1085 16 апреля 2017 в статусах говорят, что новый версус вышел. Иди заценивай, как раз для аудитории братоподобных фильмов выпустили новый выпуск ребяческого кукареканиямы ж вышли из девяностых, но люди до сих пор не поняли, что даныла-олицетворение долбоёба из 90ых и переживать ему=быть таким же долбоёбом я прохладно отношусь к реп баттлам, додик, иди сам смотри раз ты в курсе что чото там вышло.а данила нормальный пацан, ты просто подсознательно боишься таких, потому что ты петух в душе, кстати я уверен что такие как ты мудаки больше зла за жизнь совершили или мечтали совершить ))))))), чем данилыч за 2 фильма. нет ни одной причины хейтить добродушного, честного, справедливого парнишу. SpellMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1086 16 апреля 2017 Посмотрел ночных животных. В третий раз за 12 месяцев пошёл хайпануть так сказать и сошёл с рельсов авторского кено.Офк 0 из 10 как и прибытие + кловерфилд 10. Продолжайте смотреть годное кено ребята! И писать годные рецухи!вот ты какой раз пишешь посты с подобным посылом, а парни все не реагируют и не начинают смотреть годное кино. Может че нить новое попробуешь и съедешь уже со старых рельс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1087 16 апреля 2017 Посмотрел ночных животных. В третий раз за 12 месяцев пошёл хайпануть так сказать и сошёл с рельсов авторского кено.Офк 0 из 10 как и прибытие + кловерфилд 10. Продолжайте смотреть годное кено ребята! И писать годные рецухи! зачем ты сюда приплел охуительнейший кловерфилд 10?иди жри своё гавно, не надо держать в курсе плз список на имейл мне тех кому не похуй на то что ты пишешь spitefuldick@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1088 16 апреля 2017 потому что ты петух в душе значение знаеш ? ты просто подсознательно боишься таких на самом деле я просто завидую, потому что он трахнул негритянку, а я нетнет ни одной причины хейтить добродушного, честного, справедливого парнишу.в каком месте он справедливый и добродушный ? в том месте, где он простых беззащитных клерков убивал ? или когда вместо того, чтобы отпустить парня, заставил его работать под дождём и а потом пить водку, которую он явно не хотел видеть после всего пережитого ? Ах, точно, сила же В ПРАААВДЕ. У кого правда-тот сильнее!!!Сукаблять вотето фильм с моралью посылом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1089 16 апреля 2017 (изменено) люди когда вы поймете что фильмы не о похождениях, сюжете Изменено 16 апреля 2017 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1090 16 апреля 2017 этот парень явно знает каким должен быть идеальеный человек как в левиафане, очевидновот это годное русское кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1091 16 апреля 2017 (изменено) потому что ты петух в душезначение знаеш ? ты просто подсознательно боишься такихна самом деле я просто завидую, потому что он трахнул негритянку, а я нетнет ни одной причины хейтить добродушного, честного, справедливого парнишу.в каком месте он справедливый и добродушный ? в том месте, где он простых беззащитных клерков убивал ? или когда вместо того, чтобы отпустить парня, заставил его работать под дождём и а потом пить водку, которую он явно не хотел видеть после всего пережитого ? Ах, точно, сила же В ПРАААВДЕ. У кого правда-тот сильнее!!!Сукаблять вотето фильм с моралью посылом че ты несешь нет ни единого пруфа что он убил хорошего человека в фильме хоть одного больше скажу он пощадил нескольких конченных мразейнапример персонажа маковецкого и жиробаса мерзкого который смотрел изнасилования он не тронултаксиста ебанутого игнорилк хокеисту гниде нормально относился потому что пообещал помочь и тд. в шепот с того что ты высралвау заставил микрочелика трупы вынести помочь, вместо того чтоб устранить свидетеля лишнего, или вальнуть его когда поможет трупы вынести, вау какой плохой поступок, он его зачем то отпустил и не убил! Изменено 16 апреля 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1092 16 апреля 2017 Посмотрел ночных животных. В третий раз за 12 месяцев пошёл хайпануть так сказать и сошёл с рельсов авторского кено.Офк 0 из 10 как и прибытие + кловерфилд 10. Продолжайте смотреть годное кено ребята! И писать годные рецухи!Посмотрел в очередной раз Догвилль.... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1093 16 апреля 2017 че ты несешь нет ни единого пруфа что он убил хорошего человека в фильме хоть одногоче ты несешьнет ни единого пруфа, что он за кадром не ебался в жопу со своим лысым братаном таксиста ебанутого игнорил потому что он петух и подсознательно боится таких он пощадил нескольких конченных мразейнапример персонажа маковецкого и жиробаса мерзкого который смотрел изнасилования он не тронул правильно, нечего стрелять в славян ! надо в черножопых ниггеров стрелять на сделке и в офисных работников, они же америкосы ебаные вау заставил микрочелика трупы вынести помочь, вместо того чтоб устранить свидетеля лишнего, или вальнуть его когда поможет трупы вынести, вау какой плохой поступок, он его зачем то отпустил и не убил!вау ничего себе оставил жизнь свидетелю собственного самосуда, выросшего из-за переизбытка энергии и говна в мозгах после армии, вот это герой, которого ро$$ия заслуживает, но не тот, который ей нужен сейчас ash_rz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1095 16 апреля 2017 найс ответил (нет)воды (мочи) налил нахуй ты сюда расизм приплелниггеры показанные в фильме ведут себя как животные, бандиты-обезьяны, вау убил обезьяну бешеную в шубе которая понимает только силу и живет по понятим силы и творит что хочет (что ей позволяют), ну все дисреспект от мд с пд.так же как и хачи в трамвае, то что режиссер сделал их хачами а не славянами, так это чтоб было жиза, лул. так как ты слился считаю базар с тобой оконченнымтвоя личная неприязнь (твой личный страх) к персонажам фильма не делает фильм плохим и уж темболее не делает гг быдланом или сволочью сволочи и быдланы это в фильмах бумер, бригада, жмурки например... что опять же не делают эти произведения плохими, хотя бригада канеш оверрейтед сильно у людишек. если ты не видишь ваще никакой разницы между данилой и тру-мразями, то это скорее говорит дохуя о тебе как о псевдо-челике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1096 16 апреля 2017 (изменено) Посмотрел ночных животных. В третий раз за 12 месяцев пошёл хайпануть так сказать и сошёл с рельсов авторского кено.Офк 0 из 10 как и прибытие + кловерфилд 10. Продолжайте смотреть годное кено ребята! И писать годные рецухи!зачем ты сюда приплел охуительнейший кловерфилд 10?иди жри своё гавно, не надо держать в курсе плз список на имейл мне тех кому не похуй на то что ты пишешь spitefuldick@gmail.comТы мне ток на один вопрос ответь. Какого хуя цирковой клоун мне чето пишет, ведь я даже не его зритель и за представление не заплатил. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Smahni Slezy теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1098 16 апреля 2017 Посмотрел ночных животных. В третий раз за 12 месяцев пошёл хайпануть так сказать и сошёл с рельсов авторского кено.Офк 0 из 10 как и прибытие + кловерфилд 10. Продолжайте смотреть годное кено ребята! И писать годные рецухи!вот ты какой раз пишешь посты с подобным посылом, а парни все не реагируют и не начинают смотреть годное кино. Может че нить новое попробуешь и съедешь уже со старых рельс? Главное что у меня всегда в запасе посыл тебя нахуй, джоне теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1099 16 апреля 2017 ты знаешь, я даже не сомневался в твоем ответе. опять же, потому что уже от тебя ничего нового не жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1100 16 апреля 2017 что ты вообще не земле делаешь? давно пора полетел бы искать сверхрасу FriON понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение