GNNshka #1361 27 апреля 2017 что за хуйню ты высрал? из какого топана? какого хайпа? ты ебанутый? ты наверно из тех челиков которые думают что их мнение единственное и правильноетак вотдержи его при себеэто разорвало? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1362 27 апреля 2017 (изменено) Blackhatчерная шляпа2015https://www.kinopoisk.ru/film/739892/ ТОР играет роль хацкера которого посадили, отпустили, опять хотят посадить, он сбегает, хуё моё, программирование, шпионаж итдСтоит ли это смотреть ?на расслабоне впринципе можнодрак и перестрелок качественных мало нет один взрыв показан красиво, но сцена выстроена настолько дебильно что ты знаешь о взрывы секунд за 10 до этого явный уклон в китайчатинку и желание выйти на азиатский рынок - красивые пролеты и съмки ночных городов, отображения быта азиатов, рынки, еда, и прочее. вроде как и программирование есть и даже вроде бы показано местами типаif function(mamkuEbal), then {perevorachival AND repeat mamkuEbal } отдельные моменты фильма полностью слиты. Например концовка.И некоторая полнейшая алогичность происходящего. Короче второсортный Бимуви, с расчетом на Азию, быстро сделали, высрали, забыли.Маеенький уска глаций азиат давален насяльника 4из10ну и если на ТОРА дрочите - можете глянутьон там пыжиться и корчит из себя программиста, лицом то вроде получается, но физуха ТОРА как бы намекает что нет.и как это обычно бывает все программисты отлично деруться и стреляют и водят тачки джеймс бонд посасывает Изменено 27 апреля 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1363 27 апреля 2017 бля, а кто-то вообще читает его рецухи? Мне просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1364 27 апреля 2017 мне - нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1365 27 апреля 2017 Как минимум сам вард их читает. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1366 27 апреля 2017 никто не читает рецухи вардавард никогда не знает что написал хрумыч баланс в природе Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1367 27 апреля 2017 Я читаю рецухи варда, и че? ward и i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #1368 27 апреля 2017 если что вард это 2ой акк хрума. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #1369 27 апреля 2017 читаю все рецензии варда, ещё ни одной не пропустил ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #1370 27 апреля 2017 давно ясно же что хрум гострайтер варда ward понравилось это Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #1371 27 апреля 2017 ГОСТРАЙТЕР — [англ. ghostwriter < ghost дух, тень + writer писатель] лицо, пишущее тексты (гл. обр. публичных речей) для другого лица, выступающего как предполагаемый автор. То же, что СПИЧРАЙТЕР. не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1372 27 апреля 2017 гострайдер вардухиной жопы Hrumm понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1373 27 апреля 2017 (изменено) это разорвало? вот это Изгой Одинпросто 11\10 пацан из соседнего топана ворвалсящас такой сорву хайпа что за хуйню ты высрал? из какого топана? какого хайпа? ты ебанутый? ты наверно из тех челиков которые думают что их мнение единственное и правильноетак вотдержи его при себе парнитут такая тема привалилапросто ахуелиз соседнего топана про звездные войны Что вам не нравится пидоры ? Я только понаслышке знаю что этим фильмом всякие недовольные существуют как и всегда существуют недовольные всему новому Можете что угодно говорить но оценки у tfa (THE FORSE AWAKENS) среди всех больших критиков на уровне очень сильного фильма, а значит вы изначально поливаете говном шедевр кинематографа Если его обособить это охуенный интересный фильм, со своими минусами и плюсами, да и в серию он нормально вписывается, нет никаких дикостей. Свежо и охуенно. ебать ты помешанный на этих звёздных войнах все пытается самоутвердится за счет еще более отсталых держи в курсе, оч интересно шизик ебаныйНу понятно всё ^ эта пикча судя по всему относится не только к ХС топану Изменено 27 апреля 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1376 27 апреля 2017 да варда не забанят, он же "неприкасаемый", забыли? Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1377 27 апреля 2017 (изменено) CANT TOUCH THISнашел покруче Изменено 27 апреля 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1378 27 апреля 2017 гострайдер вардухиной жопыспиздил рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1379 27 апреля 2017 ващет хруму пиздав конце убьют Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1380 27 апреля 2017 лолнаписал челику 2 словаа у него так пердак разорвало ты болен походу если подумал что у меня разорвало что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение