ward #1481 4 мая 2017 почему ?так не скрывал этого никогдаиз Киеваа шо ?скикы урэмья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1482 4 мая 2017 неимоверное обилие в российском :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1483 4 мая 2017 То есть тф хахол и тебе смешно от украинского языка?меня смешит не украинский язык, а попытки оперировать им украинских прокатчиков (дубляж) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1484 4 мая 2017 То есть тф хахол и тебе смешно от украинского языка?меня смешит не украинский язык, а попытки оперировать им украинских прокатчиков (дубляж) ты оригинал не смотрел, украинский тебя не смешит, а смешит сам дубляж. мб в оригинале фильм тоже не блещет диалогами ? у хохлов дубляж так-то пижже ро$$ийского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1485 4 мая 2017 бля..вернись и перечитай еще разок «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1487 4 мая 2017 я больше по девочкам LuckyKrol понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1488 4 мая 2017 стопэоткуда у тебя 25К сообщенийты ж недавно регалсячето я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1489 4 мая 2017 ох, этот оценочный взгляд на количество постов, после новости об общей крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1490 4 мая 2017 но пидарас и не думает сдаваться Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1491 4 мая 2017 Да не кол-во постовон просто вроде токо недавно был в топане ХСа сейчас 20К сообщенийшо то я провтыкал или чё но пидарас и не думает сдаватьсяя думаю это гимн насилующих тебя хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1492 5 мая 2017 Основатель / The Founder 2016г. СШАhttps://www.kinopoisk.ru/film/893245/@@Morf-designer , спасибо за рекомендацию. Фильм и правда отличный.Вот фильме показаны все аспекты бизнеса. Насколько он жестокий, и не прощает ошибок. Никогда тебе ветер в спину не подует, если ты будешь стоять на месте. Если ты не будешь развиваться, слушать других, думать, придумывать новое, никогда ветры судьбы не вознесут тебя, чтобы ты плясал среди звезд.Блин, это правда классный фильм. Я не разу не заскучал за просмотром, не захотел скипнуть пару минут. Я думаю, особенно он должен понравится тем, кто связан как-то с каким-либо бизнесом. Думаю многие начинали с прямых продаж. 10 из 10. Мне не к чему придраться. AlessandroSanti и Morf-designer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1493 5 мая 2017 начинал с дюпа вардожей, стоит смотреть? mercury23, healms, Hrumm и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1494 5 мая 2017 соглашусь, "основатель" охуенен «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1495 5 мая 2017 начинал с дюпа вардожей, стоит смотреть?что это блять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1496 5 мая 2017 дюп вардожей блядь че непонятного то теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение