kvaDrug #1561 9 мая 2017 Посмотрел Дурак от Юрия Быкова, дом в конце не упадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1564 9 мая 2017 видел как этот дом падал, кричал мама я не хочу умирать. lacostique, Шум и ярость и FriON понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #1565 9 мая 2017 ну это ты скорее всего сиквел смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1567 9 мая 2017 Посмотрел Мудак от Фёдора Бондарчука, вард в конце продолжает писать рецензии Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1568 9 мая 2017 (изменено) Че там Хрум пишет?Из-за его цветной аватарки текста не вижу. Изменено 9 мая 2017 пользователем AlessandroSanti Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1569 9 мая 2017 Продолжу марафон хуевых шуток и напомню, что мелонович гибсоновинич и клинтогоровичич иствудовестерновичич лучшие режики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1571 9 мая 2017 (изменено) Изменено 9 мая 2017 пользователем SpellMe Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #1572 10 мая 2017 Красота по-американскиhttps://www.kinopoisk.ru/film/351/ Кинчик про проблемы среднего класса в США, как они справляются с ними и маскируют свою жизнь от чужих глаз.Первая половина фильма смотрится как компиляция серий из крепкого сериала, но потом сюжет съезжает в сторону "а он увидел то-то и понял совсем не так как на самом деле".Персонажи прямиком из ситкома, поэтому фильм на себе тащит кинематография, эстетика того времени и хороший саундтрек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1573 10 мая 2017 Грёбаный фашист, думал я не замечу, то же мне блять фильм притчаСпециально ждал 10ое мая да, забыл уже про дедов, пиздец 1 день в год помнят Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #1574 10 мая 2017 Таблетки примиЧе мне эти цифры должны сказать? Там 14 перед восьмерками должно быть? и фильм на 5.731 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1575 10 мая 2017 не базарь так Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1576 10 мая 2017 Тут недавно обращался к вам за советом какие интересные фильмы были в 2016 году, но из предложенных фильмов ничего выдающегося для меня не оказалось. Но случайным образом я наткнулся на "Человек швейцарский нож". И вот, если б ко мне обратились за советом, я бы настоятельно порекоменндовал именно его! У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1579 10 мая 2017 лунный свет смотрел?Нет. Взял на заметку. Спасибо. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1580 10 мая 2017 Тут недавно обращался к вам за советом какие интересные фильмы были в 2016 году, но из предложенных фильмов ничего выдающегося для меня не оказалось. Но случайным образом я наткнулся на "Человек швейцарский нож". И вот, если б ко мне обратились за советом, я бы настоятельно порекоменндовал именно его! Хуй знает, по-моему лучшее, что выходило в прошлом году это https://www.kinopoisk.ru/film/944810/Недавно для себя Серру открыл, моднейший режиссер. Pham понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение