FriON #1621 11 мая 2017 Пересмотрел мультик "Мэри и Макс", сменил оценку с 9 до 10, шедевр абсолютный, маст си, очень эмоционально мощная картина, стилистически прям 12/10, ведьмак от мира кукольной анимацииЕщё посмотрел фильм "Her"("Она" в нашем переводе). Каст у фильма идеальный: топовый Феникс на главной роли и самые красивые голливудские актрисы из тех, что умеют хорошо играть. А ещё очень приятная картинка и музыка, и смотреть интересно от начала и до конца, короче, чуть ли не топовая мелодрама, во всех отношениях оставляющая только положительные эмоции, даже жить захотелось Butterf1y понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1622 11 мая 2017 даже жить захотелось и че здесь положительного? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1623 11 мая 2017 SilenceМолчание2016https://www.kinopoisk.ru/film/260898/ просто проебите 3 часа жизнифильм про верудля верующих любой религии наверное зайдет типа "вон смотри как он верит, какой он пиздатый" итд итп для адекватных людей которым по-боку вся эта хуета просто можно ловить тонну лулзов с того как спайдермен и дарт вейдер приезжают к бомжам на край света (кстати интересно каким хером они приехали из Португалии в Японию) и сразу становятся там рок-звездами.Не принося науку, технологии, культуру.А впаривая хуйню которой возможно НИКОГДА не существовало. но...тут лучше посмотреть стендап Поперечного, потому что он короче, с рофлами, и с большей серьезностью чем эта 3ех часовая поеботина3из10 upd: почитал вики про становлению торговли тех времен. Ну чё сказать, пиздато было. Воруй, убивай, христианство насаждай. Короче статья в википедии интереснее чем сам фильм.Побил скорцезе википедией и поперечным. Силён. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1624 11 мая 2017 Глянул мельком вашего поперечного. Он же вообще не смешной, что за хуйня?лил23-летний чувак собирает крупнейшие стендап турыи на него агриться Мелонов подавая в суд дно полное Побил скорцезе википедией и поперечным. Силён. а ты передергиваешь на Скорсезе ?в чём вообще смысл того что ты написал ? фильм хороший ? окай. Напиши чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1625 11 мая 2017 Я фильму четыре поставил. Считаю его крайне хуевым, но мне даже как то обидно за скорцезыча, которого бьют аргументами вроде "фильм про веру в 2к17, кто-то ещё верит в челика на небесах? Я ващет адекватный человек что смотрит стендапы и читает википедию" Hrumm, mercury23, shuffle и 2 другим понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1626 11 мая 2017 ааа в этом планепонимаешь я не стал расписывать тупизну главных героев, сам сценарий где есть дешевый байт на Лиама Ниссона, ублюдочный CGI который я обычно не замечаю, а тут прям глаз замироточил, Дарт Вейдер который в фильме нахер не нужен, и никак себя не проявил просто такой зашквар даже лень расписывать ну может ещё грамулинку - показать Японию так убого, в трех с половиной декорациях... пздц а насчет вики, стендапов это была мысль о том что каждый фильм несет в себе какой-то смысл, имеет какую-то цель (развлекательную, философскую, патриотическую, итд итп).Единственное что я вынес из этого фильма это вопрос "как португальцы ездили в Японию" - почитал про это и немножко просвятился.ВСЁ. То есть фильм который задумывался как философский, религиозный, драматический для меня вылился в один единственный образовательный вопрос, а теперь представим что я задрот ботан и отлично знаю географию. Таким образом в фильме нету НИХУЯ. Пустое место. Дно. Ещё чуточку про хуево исполненную драму: в тех же играх престолов я например выдыхал когда жарящегося чувака подстрелили из лука потому что это был пиздец, я прям чувствовал дискомфорт от тех сцен. Здесь же эти сцены не то что не раскрыты, они намеренно показаны отдаленно и лайтово. Причём лайтово.... они получились на выходе, видно что там и достоверность есть, и грима наложили прилично и по-времени растянули. Но на выходе эти сцены почти как статичные бекграунды. Они просто есть. Просто что бы на фоне них человек паук изображал эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1627 11 мая 2017 за Лиама ебало набью Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1628 11 мая 2017 я атеист я смотрю стендапы поперечного a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1629 11 мая 2017 за Лиама ебало набью режику набей который забайтил им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1630 11 мая 2017 ward понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1631 11 мая 2017 я атеист я смотрю стендапы поперечного очередной долбоёб специфика сообщений которого заключается здесь цитата твоего коммента (может быть что угодно, хоть Е=мс2+ (опционально можно запостить одинаковые смайлы что бы показать насколько тебе смешно) Пользуйтесь парни.Формула тупоголовых выблядков продоты раскрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1632 11 мая 2017 Побойтесь Бога, мрази, имейте хоть что-то светое, вам не небесах воздастся за ваше легкомыслие, вы хоть аниме хоть поперечного смотрите но все стоять на одном и том же месте будете, уважайте то, что не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1633 11 мая 2017 топовый Феникс на главной роли ващет топовый феникс ето краеведа Feelmyname и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1634 11 мая 2017 топовый Феникс на главной роливащет топовый феникс ето краеведа сложный мем, я не дотир, не понялНо Хоакин Феникс-тир1 актёр, он просто охуенен в каждой своей роли, и в каждой уникален в своём поведении, речи, пластике, не то что всякие Леонардоы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1635 11 мая 2017 а теперь представим что я задрот ботан и отлично знаю географию братан, можно плз полегче запросы, я с трудом представляю что ты ешь самостоятельно и даже иногда срешь не под себя (потому что переворачиваешься на пузо и срешь на себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #1636 11 мая 2017 хрумм даун не знает шо он у варда заблочен)))))))))))))))))))))) ЗАБЛОЧЕН У ВАРДА!!!!! ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1637 11 мая 2017 стоит ли выдвигать тезис, что человек, обладающий интеллектом, способен найти тот самый сокровенный "смысл" в любой картине? и что "смысл" этот ограничивается не замыслом режиссера, а способностью смотрящего мыслить? другими словами, стоит ли в очередной раз писать, что вард хуятина безмозглая? (фильм не смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1638 11 мая 2017 вы недалеко ушли от объекта своих оскорблений, если в кинотопане не можете поставить доказать говняность его вкусов через дискуссию на тему обсуждаемого фильмахотя, это ж всё равно скатится в срач и говнотроллинг, мдахотя, тут всем покс на вкусы, главное посраться друг с другом, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1639 11 мая 2017 Я читал роман Сюсаку Эндо по которому Скорцезыч сделал фильм. Скоцезыч слово в слово экранизировал роман религиозного характера про тяжелые будни японских христиан и португальских миссионеров 16 века. Суть в том что именно через молчание бог говорит, это его своеобразная речь которую может услышать только избранный (не случайно в главной роли человек-паук (рофл)). Вот и у скорцезыча бог изрекает речи, мол братан, наступи на меня, ничего страшного. А если вспомнить про "не сотвори себе кумира" так и попрыгать можна. Но не суть. У нас тут катарсис, а потом похороны по буддистским обрядам с крестиком подмышкой. Че съели кляты буддисты? Христианство навсегда! Снято в оригинальной манере постоянного крупного плана, только пару раз за фильм проскочил дальний cgi, понятно что снимали не в Японии, но можно же было хотя бы попытаться охватить природу парочкой пролетов. Вменяемый саундрек в фильме отсутствует, как и звук в целом. А теперь представим, что этот роман экранизировал другой режиссер. Два португальца попадают в Японию 16 века с целью нести в массы христианство. Попадают в абсолютно враждебное им пространство, чужеродность которого постоянно подчеркивается дальними планами на фоне ничтожности одинокой человеческой фигуры. Какие-то непонятные крестьяне, черт его знает кому они поклоняются. Обманывают они не потому что режиссер возложил на них тяжкое бремя иуды, а просто потому что тем кто поумнее хочется жить среди гейш и винца. На португальца напяливают какое-то кимоно, чуть ли не женское, и он ходит уже в полубреду полуголодный. Португаьца ловят власти и ведут долгие поучительные беседы про расстановку сил в мировом сообществе. В плену падре знакомится с тянкой которая после смерти идейного брата отказалась от христианства и теперь не верит ни в бога ни в будду. Пытками падре доводят до состояния отчаяния, и прежде чем наступить на икону он поднимает глаза в верх, а в ответ получает только уродливый скрип. Фильм заканчивается сексом между падре и тянкой из плена. Такой фильм даже сняли https://www.kinopoisk.ru/film/5455/ автор романа сильно пидгорев из за того как режиссер поменял его роман. Задвинув христианские символизмы подальше в ящик, режиссер просто снял фильм о двух европейцах 16 века у которых чето пошло не так. рекламопост shuffle, Pham и Шум и ярость понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1640 11 мая 2017 стоит ли выдвигать тезис, что человек, обладающий интеллектом, способен найти тот самый сокровенный "смысл" в любой картине? и что "смысл" этот ограничивается не замыслом режиссера, а способностью смотрящего мыслить? другими словами, стоит ли в очередной раз писать, что вард хуятина безмозглая? (фильм не смотрел) просто я его уничтожил в овервотч топане, там где он шо то начал выебываться что у него есть консоль.это он просто дуется на меня.все что не зачеркнуто отображает мнение автора про сабж: Я читал роман Сюсаку Эндо по которому Скорцезыч сделал фильм. Скоцезыч слово в слово экранизировал роман религиозного характера про тяжелые будни японских христиан и португальских миссионеров 16 века. Суть в том что именно через молчание бог говорит, это его своеобразная речь которую может услышать только избранный (не случайно в главной роли человек-паук (рофл)). Вот и у скорцезыча бог изрекает речи, мол братан, наступи на меня, ничего страшного. А если вспомнить про "не сотвори себе кумира" так и попрыгать можна. Но не суть. У нас тут катарсис, а потом похороны по буддистским обрядам с крестиком подмышкой. Че съели кляты буддисты? Христианство навсегда! Снято в оригинальной манере постоянного крупного плана, только пару раз за фильм проскочил дальний cgi, понятно что снимали не в Японии, но можно же было хотя бы попытаться охватить природу парочкой пролетов. Вменяемый саундрек в фильме отсутствует, как и звук в целом. А теперь представим, что этот роман экранизировал другой режиссер. Два португальца попадают в Японию 16 века с целью нести в массы христианство. Попадают в абсолютно враждебное им пространство, чужеродность которого постоянно подчеркивается дальними планами на фоне ничтожности одинокой человеческой фигуры. Какие-то непонятные крестьяне, черт его знает кому они поклоняются. Обманывают они не потому что режиссер возложил на них тяжкое бремя иуды, а просто потому что тем кто поумнее хочется жить среди гейш и винца. На португальца напяливают какое-то кимоно, чуть ли не женское, и он ходит уже в полубреду полуголодный. Португаьца ловят власти и ведут долгие поучительные беседы про расстановку сил в мировом сообществе. В плену падре знакомится с тянкой которая после смерти идейного брата отказалась от христианства и теперь не верит ни в бога ни в будду. Пытками падре доводят до состояния отчаяния, и прежде чем наступить на икону он поднимает глаза в верх, а в ответ получает только уродливый скрип. Фильм заканчивается сексом между падре и тянкой из плена. Такой фильм даже сняли https://www.kinopoisk.ru/film/5455/ автор романа сильно пидгорев из за того как режиссер поменял его роман. Задвинув христианские символизмы подальше в ящик, режиссер просто снял фильм о двух европейцах 16 века у которых чето пошло не так. рекламопостесли я правильно понимаю, ты тоже считаешь фильм шлаком, потому что по-сути именно сабжа у тебя вроде отсутствует позитивная критика, ну разве что режиссер решил сделать близко к оригиналу, что редкость, и заслуживает уважения. по-моему это вообще такой полу-артзауз где взяли пару топовых актеров, сняли в бомже-декорациях, незаморачиваясь ни над чем. у всех было время, были деньги, просто режик захотел чето снять про Японию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение