Kwazi #2962 19 октября 2017 нахуя ты выкладываешь сюда свои однотипные селфачи?? че еще расскажешь, бролик?) я реально вижу как она стареет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2963 19 октября 2017 а почему БьютифулДрем так сагрился? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2964 19 октября 2017 Потому что хуй сосал не вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2965 19 октября 2017 bozon_xikki, D0KT0P.CMEPTb, Bird и 33 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2967 19 октября 2017 (изменено) @@LittlePlanet Ты долбаеб? Свэг - типичная шавка, которая просто бегает и тявкает на меня, а поджирание – это совсем другое. Насколько же ты безмоглый остолоп, что тебе приходится такие простые слова объяснять.Где я назвал себя неймом в этом топике?Где ты без самоуважения? Тебя весь форум считает долбаёбом и ржёт над тобой, а ты это хаваешь и всё, что ты можешь высрать в ответ - "ой, репутация на форуме, мне похуй". Только очевидно, что если тебя считают долбаёбом ебучим на форуме, то в реальной жизни картина не особо другая. Хорошо, что ты признал то, как клянчил модерку, хоть тут хватило смелости взглянуть своему зашквару в лицо, а не опять пытаться извернуться. Напомнить, как ты сагрился на меня в топане вд, потом я тебе ответил и через 10 минут мне прилетел бан от Краски? Ты просто ебаная крыса, чмо и тряпка, об которую все вытирают ноги. @@#swag Давай продолжай рофлить над моими фоточками, которым два года. Жаль, что мы над твоими не можем так сделать, потому что ты боишься спалить свое ебало на сайте, ведь ты закомплексованное хуйло без собственного мнения. Всё, что ты можешь - подсасывать неймам топана в хуёвом стиле. При чём забавно, как вы, хуесосы, кооперируетесь. Как только один выблядок нападает на меня, так сразу прибегают остальные члены вашей аутистической компашки. Показательное поведение шакалов, коими вы и являетесь. Изменено 19 октября 2017 пользователем BeautifulDream #swag и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2968 19 октября 2017 закомплексованное хуйло я, а байтишься как идиот ты прикольно ты конечно написал все то же, что и ровно страницу назад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2969 19 октября 2017 ля так свег в банде с лителпланетом? Это всё обьясняет, подсасывает за неймом Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2970 19 октября 2017 Вы чо там шафки вдвоём набросились???Чел вбросил гейское фото и вы его дефаете или чо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2971 19 октября 2017 Свэг и маленькая планета мафии, я их раскрыл Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2972 19 октября 2017 Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2974 19 октября 2017 Нормас подсосал нейму топана Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2976 19 октября 2017 а вот и колясочники на минималках подъехали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2978 19 октября 2017 Хотела кинуть фото со свадьбы, а тут файт. Продолжайте плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2979 19 октября 2017 Хотела кинуть фото со свадьбы, а тут файт. Продолжайте плис чому не за меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2980 19 октября 2017 Где ты без самоуважения? Тебя весь форум считает долбаёбом и ржёт над тобой, а ты это хаваешь и всё, что ты можешь высрать в ответ - "ой, репутация на форуме, мне похуй". Только очевидно, что если тебя считают долбаёбом ебучим на форуме, то в реальной жизни картина не особо другаяЯ только не понял, как относится мнения людей с форума, к моему самоуважению?По твоему если ты кусок дерьма, сказал что я долбоеб, мне надо с форума уйти??Получается у тебя тоже нет самоуважения, ведь тебя тоже долбоебом считают.Только не надо сейчас на ходу переобуваться. Напомнить, как ты сагрился на меня в топане вд, потом я тебе ответил и через 10 минут мне прилетел бан от Краски? Ты просто ебаная крыса, чмо и тряпка, об которую все вытирают ноги. А теперь факты приведи, что я его просил тебя забанить?Если какой то залетный хуй приходит в тему и пишет хуйню,помоему это заслуживает бана.Так что бисер хватит метать.Возьме отпуск на заводе, на складе или где ты там работаешь, а то деградировать начинаешь.Мужики тебя жизни там что ли не учат, шавка ты лесная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение