GO_STASIK #3142 27 октября 2017 хохлі в европіето украина?я раньше не замечал, но теперь я почти уверен что ты являешься интригантом и подстрекателем. Где-то недавно прочитал что тебя чувак написал что ты только и умеешь что исправлять слова кого-то или просто коверкать, без идеи и без своих мыслей, маленькая шавка которая гав-гав)))Вот теперь я тоже такого мнения, и прекращаю с тобой дружбу, прости. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3145 27 октября 2017 Друзья dimko-_-syan DVAHAS TORTe VAHABEATLEZ Зульфи это твои друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3146 27 октября 2017 ))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #3147 27 октября 2017 @@Hikara главное ребенка до 18 не крестите, разорвите порочный круг долбоебизмаИ что в этом такого? Типа если ребенка крестят, а в 18 он станет атеистом, то факт крестин "против его воли" будет не давать ему покоя его до конца жизни? Ха, может и будет, но не это главное. Главное то, что для ничего непонимающего ребенка это совершенно бесполезный и ненужный обряд, который зачастую люди делают потому что типо так принято или потому что родственники настояли. Нужно всегда опираться на логику и уметь отстаивать свою позицию, кто бы что ни говорил. Нехуй быть безвольными тряпками короче! То есть если к примеру мать твоего ребенка и все родственники в один голос будут говорить - давай крестить. Ты будешь стоять на своём, пытаясь всех переубедить, что этот ритуал ненужный и бесполезный? В таком случае, это бы не означало, что ты не тряпка. Скорее что ты долбоёб А по поводу логики: в твоей позиции, её явно меньше, чем комплексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3148 27 октября 2017 к примеру мать твоего ребенка и все родственники в один голос будут говорить - давай крестить. Патовая ситуация.Родителей, конечно, не выбирают, а вот с женушкой промах вышел. Я бы всеравно был нерушим в этом вопросе. Если не долбоебы - поймут. А если родичи думают, что у них больше прав решать, что нужно моему ребенку, чем у меня - хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #3149 27 октября 2017 (изменено) Я бы всеравно был нерушим в этом вопросе. Если не долбоебы - поймут. А если родичи думают, что у них больше прав решать, что нужно моему ребенку, чем у меня - хех Причем тут право решать, просто их тоже можно понять, если они верующие и для них это много значит - их крестили,они своих детей тоже, не сложно догадаться, что им бы хотелось, чтобы и их первых внуков также крестили. Я уверен, что нормальный человек не выступал бы против. Какой профит ты получил бы оттого что отстоял свою позицию? Возможность гордиться собой, мол какой я красавчик, мои принципы бесценны, как я сказал, так и будет, если уж так вышло что они всё долбоёбы, пусть слушают умного человека, так? И что бы ты потерял если бы пошел на уступки, раз людям (которые все таки приходятся тебе родственниками) это действительно важно? Изменено 27 октября 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3150 27 октября 2017 Ставьте класс, если вы атеист и не общаетесь с родителями за то, что они вас крестили Репост если вы верующий и обижались на своих родителей за то, что не дали вам возможность искупаться самостоятельно (но простили, так как прощение путь к спасению) basilevs27, Tryhard и Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3151 27 октября 2017 Кекаю с рационализаторов т.е. кейсты не хочешь крестить своего маленького пидорашку, потому что не веришь в эту хуйню и она ниче не дает, потому даришь какой-то беспонтовый бонус маленькому пидорану выбрать в 18 лет любую из хуень, в которые ты не веришьи есть люди, которые верят что эта хуйня дает буст(ну там в рай пиздюк попадет ежели сковырнется или бабка с соседнего падика не будет презрительно смотреть), но их действия не логичны покпокпок я думал десять лет назад в интернете закончился этот период провозглашения своих дюже оригинальных позицийя хоть сатаной окрещу, если мне по ушам от этого ездить меньше будут - вот это называется логика и рациональность живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3152 27 октября 2017 Блядь, ебучих психов суисайд-террористов тоже можно понять: их родители взрывались, они взрывались, и хотят что бы их внуки взрывались, ебать ну ладно. Так-то все зависит от родичей и ситуации, эти разговоры "а вот я бы", "а я бы нет", "а вот у меня..." это ж хуйня на самом деле чисто на пд порофлить, а так тебе как мамка скажет так и будет. "СЫНУЛЯ Я НЕ ПОНЯЛА КАК ТЫ ВНУЧИКА КРЕСТИТЬ НЕ БУДЕШЬ, АНУ СКАЖИ ЭТО МАМКЕ В ГЛАЗА.... А, БУДЕШЬ, НУ ЛАДНО, А ТО НЕ ТО ШОТ ПОСЛЫШАЛОСЬ". Потом ты захочешь сына назвать каким-нибудь Зевсом, а они тебе ебать шо это такое, какой Зевс, Вася, Зевс, над ним же все издеваться будут (офк будут, ведь блядь даже твои родичи готовы издеватся над их внуком за имя блядь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3153 27 октября 2017 я помню у меня баба была, горская еврейка, не сказать что я там прям вот уже женился и детей собирался зачинать, да и семья у нее мультиконфессиональная, но вот этих телег с выбором куда там в случае невовремя высунутого хуя обращать свое чадо я наслушался дай бог(любой из богов)хоть в джедаи а помню еще кек былбаба была татарка у меня, ну совсем короче далекая от движух татарских, лежу я такое ток оросив ее пердак семенем своим могучим и она такая грит - мне надо тебе кое что пиздец важное сказать. Ну я говорю трави мол хуле. Грит я приняла мусульманство и начинает какую-то пиздец нелепую долгую телегу толкать, будто меня ебет че она там приняла кроме моего хуя и что ее на это сподвигло. Тупо рофел PUSSYEATER, Eleison, shuffle и 3 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3154 27 октября 2017 Грит я приняла мусульманство и начинает какую-то пиздец нелепую долгую телегу толкать, будто меня ебет че она там приняла кроме моего хуя и что ее на это сподвигло. Чет проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #3155 27 октября 2017 Я бы всеравно был нерушим в этом вопросе. Если не долбоебы - поймут. А если родичи думают, что у них больше прав решать, что нужно моему ребенку, чем у меня - хех Причем тут право решать, просто их тоже можно понять, если они верующие и для них это много значит - их крестили,они своих детей тоже, не сложно догадаться, что им бы хотелось, чтобы и их первых внуков также крестили. Я уверен, что нормальный человек не выступал бы против. Какой профит ты получил бы оттого что отстоял свою позицию? Возможность гордиться собой, мол какой я красавчик, мои принципы бесценны, как я сказал, так и будет, если уж так вышло что они всё долбоёбы, пусть слушают умного человека, так? И что бы ты потерял если бы пошел на уступки, раз людям (которые все таки приходятся тебе родственниками) это действительно важно? Т.е. для тебя численный перевес является превосходством над логикой? Ну охуеть. А че бы им всем меня не послушать, к примеру? Почему на мое мнение насрать надо, даже если оно для меня много значит, а на их нет, потому что их больше? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #3157 27 октября 2017 Они же родичи, им виднее. Жираф большой, ему видней (с) "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #3158 27 октября 2017 Т.е. для тебя численный перевес является превосходством над логикой? Ну охуеть. А че бы им всем меня не послушать, к примеру? Почему на мое мнение насрать надо, даже если оно для меня много значит, а на их нет, потому что их больше?Дело не в численном перевесе, ты невнимательно читал.Ответь на два вопроса, ты же к логике призывал, давай от неё и отталкиваться Какой профит ты получил бы оттого что отстоял свою позицию? Возможность гордиться собой, мол какой я красавчик, мои принципы бесценны, как я сказал, так и будет, если уж так вышло что они всё долбоёбы, пусть слушают умного человека, так? И что бы ты потерял если бы пошел на уступки, раз людям (которые все таки приходятся тебе родственниками) это действительно важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3159 27 октября 2017 Блядь, ты просишь человека отвечать на абсурдные вопросы.В результате получишь абсурдные ответы и будешь продолжать стоять на своем. Лично у меня вот логичный вопрос: Какого хуя я че-то там должен отстаивать, ведь я не прошу совета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #3160 27 октября 2017 Чем же они абсурдные? Говоря про логику и рациональность, рассматривать плюсы и минусы, профит и убытки, пиздец какой абсурд Лично у меня вот логичный вопрос: Какого хуя я че-то там должен отстаивать, ведь я не прошу совета. Ты не должен, просто по моему мнению, таким было бы поведение нормального человека, почему я уже описывал. в 3-ий раз леньДа и вообще это уже через-чур, если я правильно тебя понял, ситуация следующая: ты даже не собираешься с ними это обсуждать (напомню, в моем примере мать ребенка тоже была за крестины) ведь у тебя есть своё мнение, которое максимально верное, а раз они хотят крестин, то они настолько конченные, что им даже объяснять ничего не нужно, так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение