basilevs27 #3861 17 декабря 2017 щас бы бумажной книжкой обмазаться Конечно не обмазываться, с компа/телефона ведь гораздо удобнее и платить не нужно, вот долбоёбы те кто книги в магазинах покупают, ага? P.S. Земля тебе пухом)Причем тут пиратство и то что я написал? Книги можн0 покупать в электронном виде. Причем тут удобство в чтении с компа/телефона, если есть киндлы и прочее заточенное специально под это дело, только при этом избавшись от негативных моментов бумажных книг. Высрал хуету, а проверить логическую целостность забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #3862 18 декабря 2017 Причем тут пиратство и то что я написал?К чему это? Я и не акцентировал на нём внимание, просто перечислил, как один из главных плюсов читать в электронном виде, а логическая целостность вовсе и не нарушена, просто ты не правильно понял посыл (видимо из-за проблем с тобою же упомянутой логикой ) Люди могут по-разному воспринимают процесс чтения книг, в следствие чего кто-то не видит разницы между чтением киндла и книги, а в плане удобства гаджет лучше, соответственно выбор для него очевиден, но кто-то другой может получать максимальное удовольствие от чтения только при помощи бумажной книги, ему соответственно твой киндл не подходит, и дело не в пиратстве или удобстве, и не в консерватизме или пафосе.А твой пост про обмазывание бумажными книгами говорит о непонимании вышеизложенного, то есть о твоей недалекости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3863 18 декабря 2017 (изменено) Перечитай ещё раз пару постов выше моего оригинального потому что ты совсем не понял контекст про "обмазывание бумажной книгой". Объясню, челу предъявили за то что он якобы тупой потому что у него отсутствуют книги на полке , а ты мне начинаешь втирать дичь про пиратство, про получение удовольствия от тактильных ощущений и прочих плясок с бубном. Мне поебать если тебе больше нравится читать с бумажки, ещё раз повторю - нахуй ты мне это пишешь если мой оригинальный пост был не про это. А лишь предоставления аргументу к тому что чел может читать книги с электронных устройств, потому на полке не бумажных, вот и все Изменено 18 декабря 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3864 18 декабря 2017 (изменено) да да я (фотка не первой свежести) Изменено 18 декабря 2017 пользователем ... Tryhard, D_E_C_T_P_O_E_P, ewok и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3865 18 декабря 2017 тоненькие куришь? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3867 18 декабря 2017 нет, это дефолтная сигаТы не понял его DVAHAS и Kwazi понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3868 18 декабря 2017 нет, это дефолтная сигаТы не понял егообъясни тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3869 18 декабря 2017 Ты пидор Kwazi, Бардак, TheKestrel и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3872 18 декабря 2017 куда деньги скидывать?на сберза реквизитами в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3873 18 декабря 2017 А я думал 2007 прошел... Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3874 18 декабря 2017 Всегда казалось, что я охуеть какой красавчик. Смотрю в зеркало и зрачок всю радужку закрывает от удовольствия. Даже интересно, может у меня не только с лицом, а еще и со зрением траблы Fineser, arseJke и Bird понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3875 18 декабря 2017 ведьмак https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3876 18 декабря 2017 ты почему такой счастливый? где живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3877 18 декабря 2017 В мировой столице - днр. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3878 18 декабря 2017 лицо как лицоно не страшный точно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3879 18 декабря 2017 (изменено) дала б мне? \/ да, это было единственное условие при регистрации. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3880 18 декабря 2017 ты долбоёб? TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение