centaur41_2 #4201 10 января 2018 (изменено) это показывает то что ему похуй на чужое мнение и он живет в кайф наслаждается своей жызнью пока вы дрочите на форумах моё уважение шышкину Лучше бы ты выказал увожение знакам препинания. За хейт извени. Тогда с тебя респект орфографии. За ненависть извини. Изменено 10 января 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4202 10 января 2018 Дэфрель, даун, как же он заебал лезть туда где все и так хорошо работает. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4203 10 января 2018 Какая орфография, ты фотки видел мои? Там 60 IQ по роже видно, ты шо, Вася. arseJke и ewok понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4204 10 января 2018 Какая орфография, ты фотки видел мои? Там 60 IQ по роже видно, ты шо, Вася.Хоть и 60, это все равно больше чем у 99% юзеров форума, ты же не первый день тут, должен знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4205 10 января 2018 Я же просил не сильно гнобите, гайс.все норм шишке тя никто не гнобит просто рофлим немного wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4206 10 января 2018 Да и по интересам, жумонг одевается в то что вывалилось из шкафа на нее а шишки метросексуалтвой ебаус када ты метрасексуал Kwazi и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4207 10 января 2018 А есть фото Жумонг в платье у кого?@@ЖУМОНГ Дай фотку ну вы пиздец ленивые Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4208 10 января 2018 Жумонг кинь свою лучшую фотку (в одежде) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4209 10 января 2018 А есть фото Жумонг в платье у кого?@@ЖУМОНГ Дай фотку ну вы пиздец ленивые Это-то да, а фотка то будет? ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4210 10 января 2018 А есть фото Жумонг в платье у кого?@@ЖУМОНГ Дай фотку ну вы пиздец ленивые Это-то да, а фотка то будет? их можно найти достаточнои в топан точно не раз вкидывала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4211 10 января 2018 А на что мастурбировать если надо искать фотки жумонг дольше святого грааля? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4212 10 января 2018 на твое рыльце, дружочек Kwazi понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4213 10 января 2018 А есть фото Жумонг в платье у кого?@@ЖУМОНГ Дай фотку ну вы пиздец ленивые Это-то да, а фотка то будет? их можно найти достаточнои в топан точно не раз вкидывала Окей, если можно, найди, спасибо. PanicOnFire и TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4214 10 января 2018 А ты уже ублажила себя увидев мою фотку ? ( вчера кидал,но уверен ты в курсах) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4216 10 января 2018 твой лицо когда тупо заовнила эмптича GO_STASIK и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4217 10 января 2018 Можно без таких фоток, я ей ради рофла предлагаю мне отсосать но это уже бесчеловечно Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4218 10 января 2018 я бы понял, если бы челик с внешкой фазера или бёрда ещё выёбывался так мерзотно, но ты-то блядь куда Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4219 10 января 2018 Окей, если можно, найди, спасибо.это вам надо, а не мне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4220 10 января 2018 Окей, если можно, найди, спасибо.это вам надо, а не мне Ну ты и токсичная пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение