SpellMe #4781 10 февраля 2018 Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #4782 11 февраля 2018 Я одного не понимаю, зачем девушки находят себе пышным ребят, ведь даже самые на голову двинутые тёлки предпочтут атлета, чем жирдяя. Следовательно, шанс того что телка изменит толстенькому удваивается, если не больше. Мб я неправ?Или тут уже было что-то типа "ласт шанс, а не то не выскочу замуж".Ебать, аж хрюкнул с етого «следовательно» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4783 11 февраля 2018 Я одного не понимаю, зачем девушки находят себе пышным ребят, ведь даже самые на голову двинутые тёлки предпочтут атлета, чем жирдяя. Следовательно, шанс того что телка изменит толстенькому удваивается, если не больше. Мб я неправ?Или тут уже было что-то типа "ласт шанс, а не то не выскочу замуж". Потому что ЭТО ЛЮБОВЬ наверно. Я вот, например, не урод и спортивного телосложения, но девушки во мне этого не ценят, видимо. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4784 11 февраля 2018 Я одного не понимаю, зачем девушки находят себе пышным ребят, ведь даже самые на голову двинутые тёлки предпочтут атлета, чем жирдяя. Следовательно, шанс того что телка изменит толстенькому удваивается, если не больше. Мб я неправ?Или тут уже было что-то типа "ласт шанс, а не то не выскочу замуж". Потому что ЭТО ЛЮБОВЬ наверно. Я вот, например, не урод и спортивного телосложения, но девушки во мне этого не ценят, видимо.Наслаждайся собой DVAHAS понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4785 11 февраля 2018 Бля стасон конечно как пизданёт иногда что хоть стой хоть падай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4786 11 февраля 2018 Зато он честен с самим собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4787 12 февраля 2018 чмок верни светленькие волосики! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4789 12 февраля 2018 Удали это нахуй, пожалуйста. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4790 12 февраля 2018 чмок верни светленькие волосики! ? ._. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4791 12 февраля 2018 чмок верни светленькие волосики! ? ._. бтв, эти сапоги были потому что на транспорте добиралась и нет переобувки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4792 12 февраля 2018 Когда жума была блондинкой было пиздато В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4793 12 февраля 2018 Не согл. Жуме с русыми лучше в сто раз, чем с блондом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4794 12 февраля 2018 чмок верни светленькие волосики! ? ._. бтв, эти сапоги были потому что на транспорте добиралась и нет переобувки? сори мы люди простые и ради ресторанов сменку не носим PintaWisky и ewok понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4795 12 февраля 2018 чмок верни светленькие волосики! ? ._. тебе очень хорошо со светлыми ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4796 12 февраля 2018 (как вы можете заметить на фото по всем присутствующим) чмок верни светленькие волосики! ? ._. тебе очень хорошо со светлыми не, этап светлости прошел, теперь я снова на темной стороне силы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4797 12 февраля 2018 (как вы можете заметить на фото по всем присутствующим) чмок верни светленькие волосики! ? ._. тебе очень хорошо со светлыми не, этап светлости прошел, теперь я снова на темной стороне силы https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4798 12 февраля 2018 кабинет GO_STASIK, larryokiff, shuffle и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4799 12 февраля 2018 ох епта, это ж альфа-банк... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4800 12 февраля 2018 Стесняюсь спросить, а в альфа банке кунилингусы в кредит есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение