Hrumm #4982 25 февраля 2018 Бля чё такая маленькая то ты с такой родилсяАПХАХПХАХПХ Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4983 25 февраля 2018 Таганрожец, тебе не понять этой культуры. Сплкойствие, только спокойствие. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4984 25 февраля 2018 культура либо есть либо ее нету живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4985 25 февраля 2018 бля, разговаривать фразочками из дудя это некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4986 25 февраля 2018 Дудь правокатор. Как таким низким человеком можно восхищаться и цитировать его. Невзоров тот же опустил его. Теперь этот еблан собрался вернуть умершую лексику... очень заманчиво, закачаться прям. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4987 25 февраля 2018 жалко людей, которые думают что я цитирую дудя(я цитирую Цицерона ебланы) TheKestrel, Darkd3ad, Тигрёнок и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4989 25 февраля 2018 (изменено) жалко людей, которые думают что я цитирую дудя(я цитирую Цицерона ебланы)не пизди давай. Услышал ты эту хуйню поди у него. Изменено 25 февраля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4990 25 февраля 2018 чето с дудя в слюни Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4992 25 февраля 2018 жалко людей, которые думают что я цитирую дудя(я цитирую Цицерона ебланы) Можно ссылочку на цитату Цицерона которая находится в Гугле плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4993 25 февраля 2018 жалко людей, которые думают что я цитирую дудя(я цитирую Цицерона ебланы) Можно ссылочку на цитату Цицерона которая находится в Гугле плиз я вас затролил придурки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4994 25 февраля 2018 жалко людей, которые думают что я цитирую дудя(я цитирую Цицерона ебланы) Можно ссылочку на цитату Цицерона которая находится в Гугле плиз я вас затролил придурки Можно ссылочку где ты меня затролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4995 25 февраля 2018 жалко людей, которые думают что я цитирую дудя(я цитирую Цицерона ебланы) Можно ссылочку на цитату Цицерона которая находится в Гугле плиз я вас затролил придурки Можно ссылочку где ты меня затролил ONLINE Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4996 25 февраля 2018 Нихуя ты троллишь, остановись, умоляю.Ильзяго GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4997 26 февраля 2018 ебать в илзушке дудя задетектили вотэтаповарот 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4998 26 февраля 2018 Стас- итарас. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4999 26 февраля 2018 говорит и показывает итар тассэто не музыка, это маразм война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5000 26 февраля 2018 говорит и показывает итар тассэто не музыка, это маразмвключите другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение