lacostique #541 22 мая 2017 Увидел бар после только после того как рассмотрел все клеточки на рубашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #542 22 мая 2017 Не молодец, а полумолодецГлавное, чтобы не полупидорок lacostique понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #543 22 мая 2017 если только не выбирать между пидорком и полупидорком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #544 22 мая 2017 Там че и бар чтоли одновременно? ресторан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #545 22 мая 2017 косплей заебанного работяги с завода, который едет в заводском автобусе до проходных, чтобы вьебать соточку в ближайшей рыгаловке после смены а кого косплеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #546 23 мая 2017 ))))000))у тебя же была вроде борода длинная, не?и какого хуя телку обрезал, а ну давай оригинал сюда, сучараНеа, не былоДа я сто лет фотки не выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #548 23 мая 2017 Мне кажется, или эта девушка на мужика похожа? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #549 23 мая 2017 Справа? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000 Hrumm, Layzerg, GodSmack и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #551 23 мая 2017 (изменено) Я и мой пиздюк ^ Изменено 23 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #552 23 мая 2017 (изменено) косплей заебанного работяги с завода, который едет в заводском автобусе до проходных, чтобы вьебать соточку в ближайшей рыгаловке после смены а кого косплеишь? сегодня хотел закосплеить Стасика(типо ответочка - есть похожие очки + после этой фотографии прошло около месяца и я уже побрился и подстригся коротко и уже даже достал телефон, но вдруг почему-то подумал ДА НУ НАХУЙ и успокоился) Изменено 23 мая 2017 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #553 23 мая 2017 оно и верно, лучше расскажи как там сеструха поживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #554 23 мая 2017 а зачем тебе сеструха если тi пiдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #555 23 мая 2017 а зачем тебе сеструха если тi пiдоркак там твой братишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #557 23 мая 2017 пойду проверюсь Kwazi, #swag и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #558 23 мая 2017 а зачем тебе сеструха если тi пiдорну, знаешь ли, сеструхи не только у натуралов бывают #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #559 24 мая 2017 (изменено) bonus Изменено 24 мая 2017 пользователем FatherPWNZ Dear_Miami, drakeisback, wuwku и 4 другим понравилось это 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #560 24 мая 2017 лучше себя в оффтоп, а котиков нинада https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение