5o5aD #5841 1 мая 2018 бля щас третью фоточку на мемасы попилят https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5842 1 мая 2018 да я в одной и той же одежде по кд хожу Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5845 1 мая 2018 Чо это за улица, и почему на ней так много скрипичных ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5847 1 мая 2018 бля чет в голос с оверсайз ботинок + брюкя конечно сельский модник, но это через чур даже для моего залупинска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5848 1 мая 2018 Почему оверсайз? Мне можно сказать боты впритык + штаны тоже самое Ноги большие типо Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5849 1 мая 2018 (изменено) да все ок, но ощущение, что ботинки 47+ размера + такие брюки не носят в таком прикидеони в целом костюме будут заебок смотреться + легкие мужские туфли, но не осенние ботинки Изменено 1 мая 2018 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5850 1 мая 2018 (изменено) Гулял, оделся на пофиг, брюки сейчас самое удобное из того что есть там 43 или 44 вроде Изменено 1 мая 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5851 1 мая 2018 на руке резинка от баксов я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5852 1 мая 2018 бля эмпти мазохист или я чего-то не понимаюна троллинг эта хуйня очень слабо смахивает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #5853 1 мая 2018 бля эмпти мазохист или я чего-то не понимаюна троллинг эта хуйня очень слабо смахивает Просто у него с головой проблемы, не парься. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5854 1 мая 2018 Чо это за улица, и почему на ней так много скрипичных ключей.московская весенняя акапелла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5855 1 мая 2018 Чо это за улица, и почему на ней так много скрипичных ключей.московская весенняя акапелла Ходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5856 1 мая 2018 на съёмках бумера ебать ты на него похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5857 1 мая 2018 на руке резинка от баксов я правильно понял?пхахтоже интересно че за резиночка добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5858 1 мая 2018 Чо это за улица, и почему на ней так много скрипичных ключей.московская весенняя акапелла Ходила? нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5859 1 мая 2018 на съёмках бумера ебать ты на него похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5860 1 мая 2018 Чо это за улица, и почему на ней так много скрипичных ключей. московская весенняя акапеллаРаботаю на тверской, угараю с этой хуйни немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение