R0ss0ha #6241 26 мая 2018 Подскажите, местные, это в этом топане Хикару изгнал Димаста, или в другом искать спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6243 26 мая 2018 Вы настолько жалкие что даже не можете жёстко шутить сами над собой? Фу GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6244 26 мая 2018 Лучшее с тех пор, когда Стасик распечатал фотку Хиккары, чтобы посрать на неё.Что бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6245 26 мая 2018 Лучшее с тех пор, когда Стасик распечатал фотку Хиккары, чтобы посрать на неё.Что бля?Было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6247 26 мая 2018 Является ли хуйней про родственников признание что сосал хуй у чужого бати DVAHAS и Rapist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6248 26 мая 2018 Является ли хуйней про родственников признание что сосал хуй у чужого бати Если он кончил, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6250 26 мая 2018 Ну тут Илзяну бан тогда как ты работаешь аналитиком не умея читать текст? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6251 26 мая 2018 Мне сейчас стало стремно от того, что юзеры с моего любимого форума не понимают разный юмор, а только однонаправленный.Однажды, один знакомый пригрозил другому, что если тот что-то сделает, второй откопает его отца и принесёт его ему на кухню и нальёт ему чай. Я заволновался, потому что он бы это и правда сделал.Наверное, такой юмор не для неженок как вы. Ау ревуар. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6252 26 мая 2018 Делаю видимость работы а что?Ну ты первый сказал про интимные приключения своего бати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6253 26 мая 2018 (изменено) Да стасон все ок мы оценили твои испражнения на фотке хекары Изменено 26 мая 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6255 26 мая 2018 Стасон, не думал в ММА податься? Чисто трештоком будешь уничтожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6256 26 мая 2018 Мне сейчас стало стремно от того, что юзеры с моего любимого форума не понимают разный юмор, а только однонаправленный.Однажды, один знакомый пригрозил другому, что если тот что-то сделает, второй откопает его отца и принесёт его ему на кухню и нальёт ему чай. Я заволновался, потому что он бы это и правда сделал.Наверное, такой юмор не для неженок как вы. Ау ревуар. я слышал эту историю, лолростовская область маленькая живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6257 26 мая 2018 Я пытался тренить велосипедный удар ногами как лю кенг. Но причтежение земли не позволяло сделать больше 3 ударов. Поэтому забил на это. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6258 26 мая 2018 Я пытался тренить велосипедный удар ногами как лю кенг. Но причтежение земли не позволяло сделать больше 3 ударов. Поэтому забил на это.Но у лю кенга же как то получалось??Значит и у тебя получится - главное не сдаваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6259 26 мая 2018 Вы настолько жалкие что даже не можете жёстко шутить сами над собой? Фуну сори, в этом плане ты нас заранее на десять голов перещеголялродившись buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение