Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

выглядит как отзыв типичного челика, которому похуй чё жрать, главное чтоб в пиздатую обёртку завернули

Ну музыка у него хуйня если в машину или в наушниках слушать, изза этого я сразу был негативно настроен, но как оказалось чисто на рейв движухе музыка заходит круто, незамысловатая, простецкая, просто басс ебашит, под нее танцевать даже нельзя, тупо прыгать, ну а народу то это и надо, поэтому видимо он так популярен в мире,

возле сцены музло было похоже на древний наркоманский стиль, мб кто помнит “шранц”

Олды с киева помнят движ подмостом опэн эйр? Так вот это облагоразумленный , подстриженный, побритый, вымитый “подмостом опен эйр”

И да бля, про рейв в украине, глобал гезеринг на чайке, подмостом опен эйр, и пиратская станция, да в Украине рейв еще 10 лет назад был в сто раз ярче чем в любой и постснг стран

Изменено пользователем cherkash

Поделиться сообщением

сомневаюсь что что-то происходящее в украине хотя бы отдаленно можно назвать рейвом

а как же майдан...

healms понравилось это

Поделиться сообщением

выглядит как отзыв типичного челика, которому похуй чё жрать, главное чтоб в пиздатую обёртку завернули

так это каждый первый челик

лол найс претензия

Поделиться сообщением

Зачем ты ваще чето пишешь про рейв, про всю хуйню после того как запостил самое зашкварное из всего возможного?

Рейв блять у него под мостом...

Даже ебучая CХЕМА- это сброд блатных и нищи, и до чего-то плюс минус, хотя бы забавного им шо до Марса пешком.

Пиздец, пиратская станция которая изначально в СПб была, ебучий глобал гезеринг обосаранный на Чайке, а мост это ваще блять диджей фашист, оклоправые и противогазы, нахуй ты ваще чето пишешь, я был на каждом из этих мероприятий и мне пиздец стыдно за это.

Поделиться сообщением

Ой блять, читаю и ахуеваю от того какие люди долбоебы

Вы говорите что чел жрет говно, но говноеды как раз вы выпячивая свое мнение и рассуждая что мейнстримно/что можно посещать а что нет

Чел сходил, ему понравилось, он хорошо провел время и просто поделился этим

А самый говноед это витер, который раньше типо кайфовал и получал наслаждение а потом в интернетике прочитал что сейчас в моде другие штуки и ему стыдно стало

Лично я подобные мероприятия не посещал, по причине что не привлекали, но у меня точно ума хватает не гнобить людей что посещают, ничего плохого в этом нет, даже если обдалбывпются наркотой все, это по своей воли, да и сама наркота тут в почете же даже))))

PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

Единственное чё я прочел в интернетике, так это то, что ты тупой долболеб. На каждом шагу пишут..

Поделиться сообщением

Держи в курсе, я уже вроде написал как ахуенно важно мне твое мнение

Поделиться сообщением

Ахахаах сука, вот как раз таки схема это залупа для малолеток, а диджей фашист и глобал гезеринг на чайке, вот это было круто уебок

Поделиться сообщением

Ахуенно круто было да, особенно организация, а Армин Ван Бюрен в четыре утра ваще заебись да, ууу сука, а под мостом ваще по стимуляторами или парой банок Рево ваще улёт дадада, класс шранч диджей фашист молодость 2009 ууу

Жаль ты говноед (( и все твои ощущения можно перекрыть одним походом в хороший киевский клуб, который я даже называть тебе не стану, что бы там не было таких диджеев фашистов из под моста...да

..

Поделиться сообщением

че не так с пираткой?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Что не так с драмнбейсоп в 2018..

Расправим крылья...

Поделиться сообщением

Ой блять, читаю и ахуеваю от того какие люди долбоебы

Вы говорите что чел жрет говно, но говноеды как раз вы выпячивая свое мнение и рассуждая что мейнстримно/что можно посещать а что нет

Чел сходил, ему понравилось, он хорошо провел время и просто поделился этим

А самый говноед это витер, который раньше типо кайфовал и получал наслаждение а потом в интернетике прочитал что сейчас в моде другие штуки и ему стыдно стало

Лично я подобные мероприятия не посещал, по причине что не привлекали, но у меня точно ума хватает не гнобить людей что посещают, ничего плохого в этом нет, даже если обдалбывпются наркотой все, это по своей воли, да и сама наркота тут в почете же даже))))

Нет же, Лунтик, все не так

Поделиться сообщением

при чем тут 2018, в котором пиратку уже и не проводят

ты не очень-то ответил бтв

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Ребят такой вот вопросик да

Зачем вы ходите на концерты?

Поделиться сообщением

виттер все еще карикатурный долбоеб

финтулик +- по делу выдал

Поделиться сообщением

Концерты то хуйня Никита... мы ещё как минимум раз в день душ принимаем

Поделиться сообщением

Концерты то хуйня Никита... мы ещё как минимум раз в день душ принимаем

Шок ору с дебиков

Сам бтв перешёл на раз в 3 дня, пока полет нормальный не напрягает

Мб есть смысл чаще хз затраю

Поделиться сообщением

ходить на что-то кроме депеш мод в 2к18

ну вы и ебанаты

Nikki Sixx понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

А у нас в России вообще достигли музыкального дзена, придумав хардбасс

Его ещё очень любят поляки, что как бы подтверждает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...