cherkash #6281 27 мая 2018 (изменено) выглядит как отзыв типичного челика, которому похуй чё жрать, главное чтоб в пиздатую обёртку завернулиНу музыка у него хуйня если в машину или в наушниках слушать, изза этого я сразу был негативно настроен, но как оказалось чисто на рейв движухе музыка заходит круто, незамысловатая, простецкая, просто басс ебашит, под нее танцевать даже нельзя, тупо прыгать, ну а народу то это и надо, поэтому видимо он так популярен в мире, возле сцены музло было похоже на древний наркоманский стиль, мб кто помнит “шранц”Олды с киева помнят движ подмостом опэн эйр? Так вот это облагоразумленный , подстриженный, побритый, вымитый “подмостом опен эйр” И да бля, про рейв в украине, глобал гезеринг на чайке, подмостом опен эйр, и пиратская станция, да в Украине рейв еще 10 лет назад был в сто раз ярче чем в любой и постснг стран Изменено 27 мая 2018 пользователем cherkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6282 27 мая 2018 сомневаюсь что что-то происходящее в украине хотя бы отдаленно можно назвать рейвом а как же майдан... healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6283 27 мая 2018 выглядит как отзыв типичного челика, которому похуй чё жрать, главное чтоб в пиздатую обёртку завернулитак это каждый первый челик лол найс претензия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6284 27 мая 2018 Зачем ты ваще чето пишешь про рейв, про всю хуйню после того как запостил самое зашкварное из всего возможного?Рейв блять у него под мостом...Даже ебучая CХЕМА- это сброд блатных и нищи, и до чего-то плюс минус, хотя бы забавного им шо до Марса пешком.Пиздец, пиратская станция которая изначально в СПб была, ебучий глобал гезеринг обосаранный на Чайке, а мост это ваще блять диджей фашист, оклоправые и противогазы, нахуй ты ваще чето пишешь, я был на каждом из этих мероприятий и мне пиздец стыдно за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6285 27 мая 2018 Ой блять, читаю и ахуеваю от того какие люди долбоебыВы говорите что чел жрет говно, но говноеды как раз вы выпячивая свое мнение и рассуждая что мейнстримно/что можно посещать а что нетЧел сходил, ему понравилось, он хорошо провел время и просто поделился этимА самый говноед это витер, который раньше типо кайфовал и получал наслаждение а потом в интернетике прочитал что сейчас в моде другие штуки и ему стыдно сталоЛично я подобные мероприятия не посещал, по причине что не привлекали, но у меня точно ума хватает не гнобить людей что посещают, ничего плохого в этом нет, даже если обдалбывпются наркотой все, это по своей воли, да и сама наркота тут в почете же даже)))) PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6286 27 мая 2018 Единственное чё я прочел в интернетике, так это то, что ты тупой долболеб. На каждом шагу пишут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6287 27 мая 2018 Держи в курсе, я уже вроде написал как ахуенно важно мне твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6288 27 мая 2018 Ахахаах сука, вот как раз таки схема это залупа для малолеток, а диджей фашист и глобал гезеринг на чайке, вот это было круто уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6289 27 мая 2018 Ахуенно круто было да, особенно организация, а Армин Ван Бюрен в четыре утра ваще заебись да, ууу сука, а под мостом ваще по стимуляторами или парой банок Рево ваще улёт дадада, класс шранч диджей фашист молодость 2009 ууу Жаль ты говноед (( и все твои ощущения можно перекрыть одним походом в хороший киевский клуб, который я даже называть тебе не стану, что бы там не было таких диджеев фашистов из под моста...да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6291 27 мая 2018 Что не так с драмнбейсоп в 2018..Расправим крылья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6292 27 мая 2018 Ой блять, читаю и ахуеваю от того какие люди долбоебыВы говорите что чел жрет говно, но говноеды как раз вы выпячивая свое мнение и рассуждая что мейнстримно/что можно посещать а что нетЧел сходил, ему понравилось, он хорошо провел время и просто поделился этимА самый говноед это витер, который раньше типо кайфовал и получал наслаждение а потом в интернетике прочитал что сейчас в моде другие штуки и ему стыдно сталоЛично я подобные мероприятия не посещал, по причине что не привлекали, но у меня точно ума хватает не гнобить людей что посещают, ничего плохого в этом нет, даже если обдалбывпются наркотой все, это по своей воли, да и сама наркота тут в почете же даже))))Нет же, Лунтик, все не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6293 27 мая 2018 при чем тут 2018, в котором пиратку уже и не проводятты не очень-то ответил бтв ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6294 27 мая 2018 Ребят такой вот вопросик да Зачем вы ходите на концерты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6295 27 мая 2018 виттер все еще карикатурный долбоеб финтулик +- по делу выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6296 27 мая 2018 Концерты то хуйня Никита... мы ещё как минимум раз в день душ принимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6297 27 мая 2018 Концерты то хуйня Никита... мы ещё как минимум раз в день душ принимаемШок ору с дебиков Сам бтв перешёл на раз в 3 дня, пока полет нормальный не напрягает Мб есть смысл чаще хз затраю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6298 27 мая 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Hrumm, basilevs27 и lerochkina понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6299 27 мая 2018 ходить на что-то кроме депеш мод в 2к18ну вы и ебанаты Nikki Sixx понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6300 27 мая 2018 А у нас в России вообще достигли музыкального дзена, придумав хардбасс Его ещё очень любят поляки, что как бы подтверждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение