GO_STASIK #6502 11 июня 2018 Да GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6503 11 июня 2018 почему в спб на всех вокзалах более или менее собаки, хоть с какой-то худобедно обшивкой, а на московском ебучие ЭР2Т с деревянными сидениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6504 11 июня 2018 Не всегда. Я часто езду в сосновый бор, бывает деревянные сидушки. Нормально поспал пару часов пока ехал, будильник поставил и гуд. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6505 12 июня 2018 Не всегда. Я часто езду в сосновый бор, бывает деревянные сидушки. Нормально поспал пару часов пока ехал, будильник поставил и гуд.Не боишься без кошелька проснуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6506 12 июня 2018 (изменено) Нет. У меня брать нечего, кроме телефона. А если за ним полезут я почувствую. Мы с парнями были, волновались что кроссовки украдут. Пс вчера убил комара ударом воздуха используя ногу, превысив сверхзвуковой барьер, бедолага просто взорвался от такого давления в воздухе и растёкся на кроссовок. Пс2. Нашёл чела в инсте, он угарает по заговору, поэтому вкидывает фотки и пишет истории с подтверждением что его никто не менял. В смысле не подменило двойником. Изменено 12 июня 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #6507 12 июня 2018 Нет. У меня брать нечего, кроме телефона. А если за ним полезут я почувствую. Мы с парнями были, волновались что кроссовки украдут.Пс вчера убил комара ударом воздуха используя ногу, превысив сверхзвуковой барьер, бедолага просто взорвался от такого давления в воздухе и растёкся на кроссовок. Пс2. Нашёл чела в инсте, он угарает по заговору, поэтому вкидывает фотки и пишет истории с подтверждением что его никто не менял. В смысле не подменило двойником.давай видос шоль как комара уебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6508 12 июня 2018 Его нет, но если и был бы, там вряд ли видно было бы глазу. Как кровь только падает было бы видно. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6509 12 июня 2018 У меня брать нечего, кроме телефона. Но ведь твои фотографии ценнее самого дорогого телефона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6510 13 июня 2018 Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6511 13 июня 2018 стасик комаров ногами гоняет в электричках как скучно я живу..... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #6512 13 июня 2018 teaser ALF™ и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6513 13 июня 2018 ой носик какой хороший, как я люблю, неко-носик^-^ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6514 13 июня 2018 на ресницах такой слой гуталина что они толще чем мои ноги можно не выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6515 13 июня 2018 И как мне на это дрочить? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6516 13 июня 2018 Пс вчера убил комара ударом воздуха используя ногу, превысив сверхзвуковой барьер, бедолага просто взорвался от такого давления в воздухе и растёкся на кроссовок. а ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #6517 13 июня 2018 ой носик какой хороший, как я люблю, неко-носик^-^Мне не очень нравится свой нос( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6518 13 июня 2018 (изменено) ой носик какой хороший, как я люблю, неко-носик^-^Мне не очень нравится свой нос(А мне твой носик очень нравится.И не только носик... Изменено 13 июня 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6519 13 июня 2018 И не только носик...А у тебя есть фото фокси? Кинь в лс, я могила, мне можно доверять секреты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6520 13 июня 2018 ой носик какой хороший, как я люблю, неко-носик^-^Мне не очень нравится свой нос( канешкартоха такаялучше бы вместо брюликов пластику сделаланеко! FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение