Scream of the Soul #641 6 июня 2017 Никогда не делай так, как на втором.Думаю, видишь сам, что это за ракурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #643 6 июня 2017 тут согл Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #644 6 июня 2017 Никогда не делай так, как на втором.Думаю, видишь сам, что это за ракурс. да я забыл просто что фоткуюсь пацанам в топанчет затупил сори.. Immortal Throne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #645 6 июня 2017 сними цi уебанские очечи они шире твоих плечейвыбери модель по форме лица или обрежь роговицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #646 6 июня 2017 да я без очков хожу прост взял у друга че тролитехотя мне советуют очки взять, типа мол мне бы какието пошли (какие уже забыл)можете посоветовать плыз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #647 6 июня 2017 если он обрежет роговицу он ослепнет Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #648 6 июня 2017 если обрезать не себе, то нет Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #649 7 июня 2017 Возьми авиаторы очки GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #652 7 июня 2017 Ну ты и пидар пиздец Mayhem, dreamer, Quuu и 12 другим понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #653 7 июня 2017 Фотка на пульт от кондиционера? Kwazi и PoLaR1s понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #654 7 июня 2017 анимепидора видно из далека Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #655 7 июня 2017 аниме-пидорка видно из далека фиксед В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #656 7 июня 2017 Чувак, приведи себя в форму, а то как на слизняке ещи висят GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #660 7 июня 2017 Пиздец у тебя половые губы огромные братан PanicOnFire, Tryhard и larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение