sol1tary #7561 25 июля 2018 Кому лучше?))Английским сэрам, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7562 25 июля 2018 Мыть полы в лондоне лучше чем быть дефолтным хохломага, за стойкой протереть не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7563 25 июля 2018 хуясе вы тут мне биографию сочиняете еще год назад был официантом, а теперь понизили до поломоя зашо хоть ? бтв все это прикольно читать, сидя в собственном доме в Лондоне, небрежно поглаживая кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7564 25 июля 2018 (изменено) почем дом Изменено 25 июля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7565 25 июля 2018 Доказывая малолеткам свою точку зрения на пд. Как же ты жалок. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7566 25 июля 2018 (изменено) почем дом просили 325, отдали за 290 + 40к ремонт. Возле Кройдона вспомнил, что щас налетят мои фанаты и *сдеанонят* меня, что я не такие цифры писал раньше. Так вот - это уже новый дом. Ту квартиру в Суррей я продал Доказывая малолеткам свою точку зрения на пд. где я кому-то что-то доказываю ? Заквоть, лимитчикв отличии от тебя, клоуна (и прочих) которые ебашут фотки по кд, спорят о шмотках\тачках\телках итдитп Изменено 25 июля 2018 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7567 25 июля 2018 гордый хохол)) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7568 25 июля 2018 где я кому-то что-то доказываю ? Заквоть,в отличии от тебя, клоуна (и прочих) которые ебашут фотки по кд, спорят о шмотках\тачках\телках итдитп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7569 25 июля 2018 пойду к океану что ли в каталонии что возле кройдона milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7570 25 июля 2018 почем дом просили 325, отдали за 290 + 40к ремонт. Возле Кройдона вспомнил, что щас налетят мои фанаты и *сдеанонят* меня, что я не такие цифры писал раньше. Так вот - это уже новый дом. Ту квартиру в Суррей я продал Доказывая малолеткам свою точку зрения на пд. где я кому-то что-то доказываю ? Заквоть, лимитчикв отличии от тебя, клоуна (и прочих) которые ебашут фотки по кд, спорят о шмотках\тачках\телках итдитп Гулял в кройдоне подумал что попал в гетто в америке, черных больше половина населения было А как ты живешь там? Хата оч дешевая, на инвест визу не тянет Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7571 25 июля 2018 в каком году ты там гулял ? Лет 7 назад так и было. Это была одна из самых говно-арий и я бы в эту сторону даже не посмотрел. Но все меняется в Лондоне, причем стремительно. В Кройдон влили тонну бабла, нагнпли белых воротничков, модных ресторанов и магазинов открыли... в общем это уже совсем другой Кройдон.Но и дело даже не в нем. Я живу в 15-20 минутах езды на поезде от него в таком тихом чисто английском старом райончике. За окном лес, птички поют. Но при этом это еще Лондон (6ая зона), до Гатвика 40 минут нам ваще заебись т.к. мы много путешествуем. До побережья 40 минут. Но при этом до Клепем 45 минут, до Виктории и Лондон бридж где-то также. Короче развязка просто охуетьНо самое главное - люди. Хата оч дешевая, на инвест визу не тянет ну потому и дешевая, что а)6ая зона и б)она была убита в хлам.2 этажа, 3-бедрум, 3 санузла и гарден офк. Я когда искал дом (где-то около полтора года только поиски заняли), то мне знакомые англики-таксисты подсказали пару таких вот *белых* арий. Ну я когда увидел ту где щас живу - тупо влюбился. Как в свое время в Кингстон где раньше жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7572 25 июля 2018 2 этажа но 3 бедрум и гарден типо не в лапти срет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7573 25 июля 2018 (изменено) где я кому-то что-то доказываю ? Заквоть,в отличии от тебя, клоуна (и прочих) которые ебашут фотки по кд, спорят о шмотках\тачках\телках итдитпСтарый конь борозды не испортит)) Изменено 25 июля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #7574 25 июля 2018 (изменено) Ну единожды сфотать дом не такой уж и самооувн. Это было бы интересно челикам.Ещё можно, как бы невзначай, завезти инстаграм (добавить его в подпись), и кидать фотки роскошного дома, да и Лондона в целом. Изменено 25 июля 2018 пользователем MetamFarmer Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7575 25 июля 2018 ОууууКеееейййй ты ньюфаг, разберешься попозжа тутя кагбэ тоже поначалу весь был такой альтруист и хотел своими советами и знаниями помогать жаждущим. Но очень быстро местное быдло меня отрезвило и показало, что это никому тут нахуй не надо. Есть норм челиксы, но их единицы и они пишут в ЛС. Им нахуй не нужны *А КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*... а пруфы где... итд Так что чиллаут, мейт - это не тот форум, чтоб *кому-то что-то доказывать* или показывать. Так, чисто порофлить с говна, замкадышей и ростовского быдла PoLaR1s и MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7576 25 июля 2018 Пруфы или статус патологического пиздобола тебе обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7577 25 июля 2018 хз как же жалко вас даже если он пиздит И ЧТО если не пиздит И ЧТО от вы лобки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7578 25 июля 2018 Я к тому сказал что человек с инвест визой не стал бы брать копеечное жилье, как же ты тогда там живешь если из хохлолэнда ориджинали Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7579 25 июля 2018 бля как модерить раздел, если ребята типа чубатого хохлодауна-поломоя заслуживают бан каждым постом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7580 25 июля 2018 ОууууКеееейййй ты ньюфаг, разберешься попозжа тутя кагбэ тоже поначалу весь был такой альтруист и хотел своими советами и знаниями помогать жаждущим. Но очень быстро местное быдло меня отрезвило и показало, что это никому тут нахуй не надо. Есть норм челиксы, но их единицы и они пишут в ЛС. Им нахуй не нужны *А КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*... а пруфы где... итд Так что чиллаут, мейт - это не тот форум, чтоб *кому-то что-то доказывать* или показывать. Так, чисто порофлить с говна, замкадышей и ростовского быдла Соглашусь с последней фразой, рофлю с тебя по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение