P3rry_Mason #7581 25 июля 2018 Я к тому сказал что человек с инвест визой не стал бы брать копеечное жилье, как же ты тогда там живешь если из хохлолэнда ориджинали рофлнахуй мне инвест виза ? Тупо еду в Украину и продлеваю. Сестра родная имеет англ. гражданство и живет тут уже 19 лет.У меня 5ти летка уже третья по счету. Я тут уже живу 12 лет + колледж 2 года. Язык отлично. Финансовая сторона - вобще заебись. Как раз у меня с визой проблем нет. Был стрем, что после 2014 будут проблемы, но я в 16 продлевал - ваще изи. В феврале вон сделал новый эл. паспорт - ахуенно! Посмотрим, что будет после Брекзита, но думаю тоже все будет ок. Англия любит богатых законопослушных турыстов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7582 25 июля 2018 дорохо-бохато у хохла говна лопата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7583 25 июля 2018 Так ты не богатый Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7585 25 июля 2018 Как будто тут хоть кто-то богатый.Научите жить, суки Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7586 25 июля 2018 ты типа живешь в Мэйфейр я непойму ? Так ты не богатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7587 25 июля 2018 (изменено) Странно жить в доме за 300 штук и называть себя богатым Это даже для мск не особо много Изменено 25 июля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7588 25 июля 2018 Странно жить в доме за 300 штук и называть себя богатым Это даже для мск не особо многоТы бы назвал себя бедным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7589 25 июля 2018 по правилам песочницы эмптич и лондонский хохол теперь должны помериться у кого папка круче. black0uTT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7590 25 июля 2018 получаю 2к грн в месяц и две бутылки пивавхожу в топ100 богачей украины DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7591 25 июля 2018 Странно жить в доме за 300 штук и называть себя богатым Это даже для мск не особо многону ты же можешь называть себя успешным с тищей рублей на карте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7592 25 июля 2018 Странно жить в доме за 300 штук и называть себя богатым Это даже для мск не особо много странно жить... а где ты собсно живешь ?... не важно... и называть того, кто живет в доме за 300 штук в Лондоне - не богатым. Жил бы ты хотя б в Москве в доме за 300 штук - ну такое... мог бы еще выебнуцца... и то хз Лондон >>>>>>>>>> Москау с любого боку, кроме коррупции и кавказцев ну и все познается в сравнении, сынок. А если меня сравнивать с тобой - то я богатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7593 25 июля 2018 (изменено) ты типа живешь в Мэйфейр я непойму ? Так ты не богатый чё-то даже я пригорелты рили чтоль себя богатым считаешь живя в ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ В ЕБЕНЯХ Лондона, который стоит 20 лямов?? у нас когда по однушке на окраине ЦАО звонят, которая стоит 20-30 лямов, брокеры с неохотой рассказывают им что-то, а потом, когда кладут трубку, недовольно бурчат про нищебродов. Так что трезвее оценивай себя, ты на уровне дефолтного студента вышки, которому от бабшки достанется трешка где-нибудь в околоЦАО Изменено 25 июля 2018 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7594 25 июля 2018 трезвее сочиняй вы хотели сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7595 25 июля 2018 спасибо сериалу глухарь и карпов, которые я смарел всю неделютеперь я знаю кто на самом деле чуб - он мифомана я теперь эксперт-криминалист живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7596 25 июля 2018 очень интересно узнать чем же лоднон >>>> масковьи сорри за офтоп mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7597 25 июля 2018 ты типа живешь в Мэйфейр я непойму ? Так ты не богатый чё-то даже я пригорелты рили чтоль себя богатым считаешь живя в ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ В ЕБЕНЯХ Лондона, который стоит 20 лямов?? у нас когда по однушке на окраине ЦАО звонят, которая стоит 20-30 лямов, брокеры с неохотой рассказывают им что-то, а потом, когда кладут трубку, недовольно бурчат про нищебродов. Так что трезвее оценивай себя, ты на уровне дефолтного студента вышки, которому от бабшки достанется трешка где-нибудь в околоЦАО ну давай проанализируем.У меня есть дом за 300 штук в Лондоне. Плюс у меня есть достаточно денег для того, чтоб правительство Великобритании разрешало мне жить на ее тер-рии, нигде не работая вот уже 12 лет.Как ты думаешь, раз уж вы тут все рьяно начали сравнивать с Москвой, сколько нужно денег для того, чтоб прожить в Москве в однушке на окраине ЦАО, нигде не работая ? При этом будучи НЕ гражданином России ? При этом путешествуя как минимум раз в год и ни в чем себе не отказывая. Ну примерно в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7598 25 июля 2018 примерно иди нахуй) Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7599 25 июля 2018 давай проанализируем нахуя ты годами пишешь посты ТОЛЬКО о том какой ты богатый хохол, которому еще и 40+ лет лол, на форуме про доту не пруфая никогда своих словчто за отклонение? Herokills, sol1tary, aac и 4 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7600 25 июля 2018 (изменено) ты типа живешь в Мэйфейр я непойму ? Так ты не богатый чё-то даже я пригорелты рили чтоль себя богатым считаешь живя в ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ В ЕБЕНЯХ Лондона, который стоит 20 лямов?? у нас когда по однушке на окраине ЦАО звонят, которая стоит 20-30 лямов, брокеры с неохотой рассказывают им что-то, а потом, когда кладут трубку, недовольно бурчат про нищебродов. Так что трезвее оценивай себя, ты на уровне дефолтного студента вышки, которому от бабшки достанется трешка где-нибудь в околоЦАО ну давай проанализируем.У меня есть дом за 300 штук в Лондоне. Плюс у меня есть достаточно денег для того, чтоб правительство Великобритании разрешало мне жить на ее тер-рии, нигде не работая вот уже 12 лет.Как ты думаешь, раз уж вы тут все рьяно начали сравнивать с Москвой, сколько нужно денег для того, чтоб прожить в Москве в однушке на окраине ЦАО, нигде не работая ? При этом будучи НЕ гражданином России ? При этом путешествуя как минимум раз в год и ни в чем себе не отказывая. Ну примерно в год. тысяч 60 в месяц я как бы вообще не против, если всё, что ты пишешь — правда, то ты крутой, дейстивтельно неплохой уровень жизни и хороший лайфстайл но от всех твоих сообщений так и веет запашок а-ля "Я ПИЗДАТ, ВЫ ВСЕ ГОВНО И ХОЛОПЫ" Изменено 25 июля 2018 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение