Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

Я к тому сказал что человек с инвест визой не стал бы брать копеечное жилье, как же ты тогда там живешь если из хохлолэнда ориджинали

рофл

нахуй мне инвест виза ? Тупо еду в Украину и продлеваю. Сестра родная имеет англ. гражданство и живет тут уже 19 лет.

У меня 5ти летка уже третья по счету. Я тут уже живу 12 лет + колледж 2 года. Язык отлично. Финансовая сторона - вобще заебись. Как раз у меня с визой проблем нет. 

Был стрем, что после 2014 будут проблемы, но я в 16 продлевал - ваще изи. В феврале вон сделал новый эл. паспорт - ахуенно! Посмотрим, что будет после Брекзита, но думаю тоже все будет ок. 

Англия любит богатых законопослушных турыстов  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

дорохо-бохато

у хохла говна лопата

Поделиться сообщением

Так ты не богатый

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

как будто ты богатый

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Как будто тут хоть кто-то богатый.

Научите жить, суки

Трикстер

Поделиться сообщением

ты типа живешь в Мэйфейр я непойму ?

Так ты не богатый

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно жить в доме за 300 штук и называть себя богатым

Это даже для мск не особо много

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ты бы назвал себя бедным?

Поделиться сообщением

по правилам песочницы эмптич и лондонский хохол теперь должны помериться у кого папка круче.

black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

получаю 2к грн в месяц и две бутылки пива

вхожу в топ100 богачей украины

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

ну ты же можешь называть себя успешным с тищей рублей на карте

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

странно жить... а где ты собсно живешь ?... не важно... и называть того, кто живет в доме за 300 штук в Лондоне - не богатым. Жил бы ты хотя б в Москве в доме за 300 штук - ну такое... мог бы еще выебнуцца... и то хз Лондон >>>>>>>>>> Москау с любого боку, кроме коррупции и кавказцев  :trollface:

ну и все познается в сравнении, сынок. А если меня сравнивать с тобой - то я богатый  :xd:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ты не богатый

чё-то даже я пригорел

ты рили чтоль себя богатым считаешь живя в ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ В ЕБЕНЯХ Лондона, который стоит 20 лямов??

у нас когда по однушке на окраине ЦАО звонят, которая стоит 20-30 лямов, брокеры с неохотой рассказывают им что-то, а потом, когда кладут трубку, недовольно бурчат про нищебродов.

Так что трезвее оценивай себя, ты на уровне дефолтного студента вышки, которому от бабшки достанется трешка где-нибудь в околоЦАО

Изменено пользователем ESSERO

Поделиться сообщением

трезвее сочиняй вы хотели сказать

Поделиться сообщением

спасибо сериалу глухарь и карпов, которые я смарел всю неделю

теперь я знаю кто на самом деле чуб - он мифоман

а я теперь эксперт-криминалист  :perec:

живое величие

Поделиться сообщением

очень интересно узнать чем же лоднон >>>> масковьи 

сорри за офтоп

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Так ты не богатый

чё-то даже я пригорел

ты рили чтоль себя богатым считаешь живя в ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ В ЕБЕНЯХ Лондона, который стоит 20 лямов??

у нас когда по однушке на окраине ЦАО звонят, которая стоит 20-30 лямов, брокеры с неохотой рассказывают им что-то, а потом, когда кладут трубку, недовольно бурчат про нищебродов.

Так что трезвее оценивай себя, ты на уровне дефолтного студента вышки, которому от бабшки достанется трешка где-нибудь в околоЦАО

ну давай проанализируем.

У меня есть дом за 300 штук в Лондоне. Плюс у меня есть достаточно денег для того, чтоб правительство Великобритании разрешало мне жить на ее тер-рии, нигде не работая вот уже 12 лет.

Как ты думаешь, раз уж вы тут все рьяно начали сравнивать с Москвой, сколько нужно денег для того, чтоб прожить в Москве в однушке на окраине ЦАО, нигде не работая ? При этом будучи НЕ гражданином России ? При этом путешествуя как минимум раз в год и ни в чем себе не отказывая.

Ну примерно в год. 

Поделиться сообщением

примерно иди нахуй)

Kwazi понравилось это

Поделиться сообщением

давай проанализируем нахуя ты годами пишешь посты ТОЛЬКО о том какой ты богатый хохол, которому еще и 40+ лет лол, на форуме про доту не пруфая никогда своих слов

что за отклонение?

Herokills, sol1tary, aac и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ты не богатый

чё-то даже я пригорел

ну давай проанализируем.

У меня есть дом за 300 штук в Лондоне. Плюс у меня есть достаточно денег для того, чтоб правительство Великобритании разрешало мне жить на ее тер-рии, нигде не работая вот уже 12 лет.

Как ты думаешь, раз уж вы тут все рьяно начали сравнивать с Москвой, сколько нужно денег для того, чтоб прожить в Москве в однушке на окраине ЦАО, нигде не работая ? При этом будучи НЕ гражданином России ? При этом путешествуя как минимум раз в год и ни в чем себе не отказывая.

Ну примерно в год. 

тысяч 60 в месяц

я как бы вообще не против, если всё, что ты пишешь — правда, то ты крутой, дейстивтельно неплохой уровень жизни и хороший лайфстайл

но от всех твоих сообщений так и веет запашок а-ля "Я ПИЗДАТ, ВЫ ВСЕ ГОВНО И ХОЛОПЫ"

Изменено пользователем ESSERO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...