SoEmpty #7601 25 июля 2018 (изменено) В англии каждый нищий в доме за 300к тусит Особенно интересно зачем челам инфа где живу я, как будто я делаю какие то claims. Нигде, бомжую. Изменено 25 июля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7602 25 июля 2018 как будто я делаю какие то claims. ебать ты пофиксил пост флексер наверное чтобы не забывали что ты фром ландон тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7603 25 июля 2018 давай проанализируем нахуя ты годами пишешь посты ТОЛЬКО о том какой ты богатый хохол, которому еще и 40+ лет лол, на форуме про доту не пруфая никогда своих словчто за отклонение? я понимаю, что у тебя опохмел, а так бы ты заметил, что я ничего не писал пока местячковое быдло не начало мне придумывать биографию.Они рофлят ---> я рофлю. Или вам можно тут из говно-ямы булькать на меня, а мне на вас срать сверху нельзя ? Если бы я этого не делал - вот это можно было бы натянуть на отклонение.Мы ж не сидим на форуме по философии где я рофлю с нищенского положения местных илит бле ты типа живешь в Мэйфейр я непойму ? Так ты не богатый чё-то даже я пригорелты рили чтоль себя богатым считаешь живя в ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ В ЕБЕНЯХ Лондона, который стоит 20 лямов?? у нас когда по однушке на окраине ЦАО звонят, которая стоит 20-30 лямов, брокеры с неохотой рассказывают им что-то, а потом, когда кладут трубку, недовольно бурчат про нищебродов. Так что трезвее оценивай себя, ты на уровне дефолтного студента вышки, которому от бабшки достанется трешка где-нибудь в околоЦАО ну давай проанализируем.У меня есть дом за 300 штук в Лондоне. Плюс у меня есть достаточно денег для того, чтоб правительство Великобритании разрешало мне жить на ее тер-рии, нигде не работая вот уже 12 лет.Как ты думаешь, раз уж вы тут все рьяно начали сравнивать с Москвой, сколько нужно денег для того, чтоб прожить в Москве в однушке на окраине ЦАО, нигде не работая ? При этом будучи НЕ гражданином России ? При этом путешествуя как минимум раз в год и ни в чем себе не отказывая. Ну примерно в год. тысяч 60 в месяц я как бы вообще не против, если всё, что ты пишешь — правда, то ты крутой, дейстивтельно неплохой уровень жизни и хороший лайфстайл но от всех твоих сообщений так и веет запашок а-ля "Я ПИЗДАТ, ВЫ ВСЕ ГОВНО И ХОЛОПЫ" нет не от всех. А тольку в сторону тех, кто пытается пердеть в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7604 25 июля 2018 ля душевный топан! Mark.00F.ka и black0uTT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7605 25 июля 2018 вы же не думаете, что тон этого диалога заложен недавно или я со старта начал тут переть буром на всяких ильз\стасиков и пр. чепуху типа соемпти ?Это противостояние началось лет 5 назад еще. Когда я был белым и пушистым, но хуета типа Джуса и еще пары таких вот *разоблачителей* попытались меня разоблачить и стали поливать говном по любому поводу потому, что я фоток не кидал.А когда я сказал, что пруфну все, если Джус поставит себе пермо-хуевого - он слился как говно в унитаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7606 25 июля 2018 (изменено) не знаю чем там вам веет от постов чубастого, но лично мне они вселяют железную уверенность, что он айсикью тест завершит с уверенным двузначным результатом кстати, я почему-то проебал момент становления образа чубастого как некого хохла-богача из ландана, по-моему он всегда растележивал за схемы вкатывания в великобриташку поломоем-нелегалом и насколько это лучше, чем быть белым человеком в своем родном снг Изменено 25 июля 2018 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7607 25 июля 2018 Ну типо чтобы вы понимали https://www.rightmove.co.uk/property-for-sale/find.html?locationIdentifier=REGION%5E391&sortType=1&index=120 Дома от 200к в юк заселены нищими, а челик пишет про богатсво Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7608 25 июля 2018 @@SoEmpty Ты бы назвал себя бедным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7609 25 июля 2018 ну типа шоб вы понимали, какой порос тупой, что даже у нищих в Лондоне есть дома за 200к. А вы тут думаете как вам съебать из страны Да ИЗИ епта ! Тупо едете в Лондон, становитесь нищим и покупаете дом за 200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7610 25 июля 2018 (изменено) Они в моргейдж покупают офк а не наличкой, но энивей это ценовое дно практически Ну в рф покупают хату за 5кк и такое ебало строят как будто в дворец переезжают Изменено 25 июля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7611 25 июля 2018 тут УткиЕррор говорил, что у него 300к зелени есть, посветил кеш на камеру и ему вся пд анус целовала. А пришел какой-то хохол с хптой на краю света за 300штук - фу! говно нищее PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7613 25 июля 2018 те че, говорят, что ты нищий? тебе говорят, что ты долбоеб конченный, очнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7614 25 июля 2018 Ну ващет у эррора только лего-медвежат на 300к зелени DVAHAS понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7615 25 июля 2018 Ну еррор олдскул и нейм с 10 лет на продоте, а ты парашник какой-то на выебонах, которого любой дегенерат изи мокает в говно. Не понимаю почему ты продлжаешь так рьяно защищать свое положение в петушиной углу между эмпти и хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7616 25 июля 2018 Они в моргейдж покупают офк а не наличкой, но энивей это ценовое дно практически Ну в рф покупают хату за 5кк и такое ебало строят как будто в дворец переезжают ну ценовое дно. И что ? Как это отрицает тот факт, что по сравнению с тобой - я богатый ? бляя вроде понял, что мне надо было сделать, чтоб порос меня зауважал: надо было взять моргейдж !!!111 Со взносом в 300к я бы мог взять хату за 3 лимона....ебаааааать я затупииил как теперь жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7617 25 июля 2018 Вот это ты не тактичный Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7618 25 июля 2018 Что хорошо в европе, что даже великовозрастный хохол, моя полы, может взять себе кредит 300к фунтов, чтобы купить халупу на окраине города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7619 25 июля 2018 затролка тупостью многосторонняясложное решение судейское живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7620 25 июля 2018 Съебался нахуй из моего топана, грязное, старое животное. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение