Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В англии каждый нищий в доме за 300к тусит

Особенно интересно зачем челам инфа где живу я, как будто я делаю какие то claims. Нигде, бомжую.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

как будто я делаю какие то claims.

ебать ты пофиксил пост

флексер 

наверное чтобы не забывали что ты фром ландон тоже

Поделиться сообщением

давай проанализируем нахуя ты годами пишешь посты ТОЛЬКО о том какой ты богатый хохол, которому еще и 40+ лет лол, на форуме про доту не пруфая никогда своих слов

что за отклонение?

я понимаю, что у тебя опохмел, а так бы ты заметил, что я ничего не писал пока местячковое быдло не начало мне придумывать биографию.

Они рофлят ---> я рофлю. Или вам можно тут из говно-ямы булькать на меня, а мне на вас срать сверху нельзя ? Если бы я этого не делал - вот это можно было бы натянуть на отклонение.

Мы ж не сидим на форуме по философии где я рофлю с нищенского положения местных илит бле  :xd:

ты типа живешь в Мэйфейр я непойму ?

Так ты не богатый

чё-то даже я пригорел

ты рили чтоль себя богатым считаешь живя в ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ В ЕБЕНЯХ Лондона, который стоит 20 лямов??

у нас когда по однушке на окраине ЦАО звонят, которая стоит 20-30 лямов, брокеры с неохотой рассказывают им что-то, а потом, когда кладут трубку, недовольно бурчат про нищебродов.

Так что трезвее оценивай себя, ты на уровне дефолтного студента вышки, которому от бабшки достанется трешка где-нибудь в околоЦАО

ну давай проанализируем.

У меня есть дом за 300 штук в Лондоне. Плюс у меня есть достаточно денег для того, чтоб правительство Великобритании разрешало мне жить на ее тер-рии, нигде не работая вот уже 12 лет.

Как ты думаешь, раз уж вы тут все рьяно начали сравнивать с Москвой, сколько нужно денег для того, чтоб прожить в Москве в однушке на окраине ЦАО, нигде не работая ? При этом будучи НЕ гражданином России ? При этом путешествуя как минимум раз в год и ни в чем себе не отказывая.

Ну примерно в год. 

тысяч 60 в месяц

я как бы вообще не против, если всё, что ты пишешь — правда, то ты крутой, дейстивтельно неплохой уровень жизни и хороший лайфстайл

но от всех твоих сообщений так и веет запашок а-ля "Я ПИЗДАТ, ВЫ ВСЕ ГОВНО И ХОЛОПЫ"

нет не от всех. А тольку в сторону тех, кто пытается пердеть в мою сторону.

Поделиться сообщением

ля душевный топан! :pidorasy:

Mark.00F.ka и black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

вы же не думаете, что тон этого диалога заложен недавно или я со старта начал тут переть буром на всяких ильз\стасиков и пр. чепуху типа соемпти ?

Это противостояние началось лет 5 назад еще. Когда я был белым и пушистым, но хуета типа Джуса и еще пары таких вот *разоблачителей* попытались меня разоблачить и стали поливать говном по любому поводу потому, что я фоток не кидал.

А когда я сказал, что пруфну все, если Джус поставит себе пермо-хуевого - он слился как говно в унитаз  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю чем там вам веет от постов чубастого, но лично мне они вселяют железную уверенность, что он айсикью тест завершит с уверенным двузначным результатом

кстати, я почему-то проебал момент становления образа чубастого как некого хохла-богача из ландана, по-моему он всегда растележивал за схемы вкатывания в великобриташку поломоем-нелегалом и насколько это лучше, чем быть белым человеком в своем родном снг

Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

Ну типо чтобы вы понимали

https://www.rightmove.co.uk/property-for-sale/find.html?locationIdentifier=REGION%5E391&sortType=1&index=120

Дома от 200к в юк заселены нищими, а челик пишет про богатсво

Поделиться сообщением

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

ну типа шоб вы понимали, какой порос тупой, что даже у нищих в Лондоне есть дома за 200к. А вы тут думаете как вам съебать из страны

Да ИЗИ епта ! Тупо едете в Лондон, становитесь нищим и покупаете дом за 200к  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Они в моргейдж покупают офк а не наличкой, но энивей это ценовое дно практически

Ну в рф покупают хату за 5кк и такое ебало строят как будто в дворец переезжают

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

тут УткиЕррор говорил, что у него 300к зелени есть, посветил кеш на камеру и ему вся пд анус целовала. А пришел какой-то хохол с хптой на краю света за 300штук - фу! говно нищее  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

те че, говорят, что ты нищий? тебе говорят, что ты долбоеб конченный, очнись

Поделиться сообщением

Ну ващет у эррора только лего-медвежат на 300к зелени

DVAHAS понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну еррор олдскул и нейм с 10 лет на продоте, а ты парашник какой-то на выебонах, которого любой дегенерат изи мокает в говно. Не понимаю почему ты продлжаешь так рьяно защищать свое положение в петушиной углу между эмпти и хикарой

Поделиться сообщением

Они в моргейдж покупают офк а не наличкой, но энивей это ценовое дно практически

Ну в рф покупают хату за 5кк и такое ебало строят как будто в дворец переезжают

ну ценовое дно. И что ? Как это отрицает тот факт, что по сравнению с тобой - я богатый ?  :hmm:

бля

я вроде понял, что мне надо было сделать, чтоб порос меня зауважал: надо было взять моргейдж !!!111 Со взносом в 300к я бы мог взять хату за 3 лимона....

ебаааааать я затупииил  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

как теперь жить  :palevo:

Поделиться сообщением

Вот это ты не тактичный :huyase:

Поделиться сообщением

Что хорошо в европе, что даже великовозрастный хохол, моя полы, может взять себе кредит 300к фунтов, чтобы купить халупу на окраине города

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

затролка тупостью многосторонняя

сложное решение судейское

живое величие

Поделиться сообщением

Съебался нахуй из моего топана, грязное, старое животное.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...