Hrumm #842 14 июня 2017 Ну как бы дрим это пздц. С начало он постил свой армейский ебасос, потом постил фото как он в магазине бутылки расставляет и гордиться этим. А теперь фотки со школьницами. Ну тут история Омска повторится и он скажет ну я их не трахал и тд. Ну вообщем типичный омежка, который хочет чтоб на форуме его уважали, а по факту его отхуесосили и дальше чистилища он не зеаменит. Вообщем очередной мусор форума, который ничем не запоминается по просторам всего форума.сука каждый раз вголоселлу когда этот ебанат начинает про популярность на форуме заряжать. Ало блять, то что тебя весь форум знает как долбоёба это не предмет для гордостиХотя о чем это я, ты же литлпленетчелик постит фотки своего ебала в топан фотос, ебаная вниманиеблядь жесть 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #843 14 июня 2017 хотел запостить фото, но потом стало стыдно вниманиеблядствовать, извините «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #845 14 июня 2017 хотел запостить фото, но потом стало стыдно вниманиеблядствовать, извините Простил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #846 14 июня 2017 хотел запостить фото, но потом стало стыдно вниманиеблядствовать, извините да ты уже успел нахвастаться что у тебя телка есть, пидор вниманиеблядствующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #847 14 июня 2017 мало того каждую неделю постил новые фотокарточки, чтобы не дай бог кто афк или в отпуске не пропустил, что ты с неграми водишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #848 14 июня 2017 скоро мне купят телефон с камерой ждите моих творений https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #849 14 июня 2017 у Баряна няшная девушка.Хули доебались. Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #850 14 июня 2017 сука блядь индиго ебаный Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #852 14 июня 2017 ставьте лойс если про некрасивые ебла говорят представители бомонда типа маркофкастасиклитлплейбой тупа бригада Упро челов которые на бутифулдрима наехали за фотки в топане фотос я вообще молчу ну вы и ебонумберы канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #853 14 июня 2017 А вот и омск главный плейбой форума,на которого модели вещаются, но он их не ебет,потому что может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #854 14 июня 2017 Приятно когда народ знает своих героев в сельское ебало лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #855 14 июня 2017 На100ящему пацану похуй что у него сельское ебло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #857 14 июня 2017 пьяные рожи ура sojj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #858 14 июня 2017 о! Хоть по пьяни тебя кто-то потискает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #859 14 июня 2017 Тут бы многие ее потискали по её пьяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #860 14 июня 2017 щас бы с ботанами с ог фоткаться, когда есть самцы с ег https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение