morfuwa #8881 29 августа 2018 отдыхаю бля скажи что это твой батятебе же по постингу больше 17 никак тогда тебе 13 по твоей логике? xLightdoom понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8882 29 августа 2018 а вот и рыцари на белых скакунах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8883 29 августа 2018 Ебать ты дебилЕсли я дебил, то ты сейчас же приводишь пример прически под мои залысины и форму черепа.Чет ты загоняешься сильно. С черепом все норм у тебя, волосы густые, залысины не страшны. Такой же длины волос везде пусть будет, а сверху чуть подлиннее и все норм. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #8884 29 августа 2018 Норм, если бы я хотел слиться с толпой. И налысо я стригся, но мне не оч нравится (итт обсирали, как обычно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8885 29 августа 2018 3 часа без воды на солнце под 40 градусов. Как живут в Африке вообще не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8886 29 августа 2018 научите быть таким же взрослым и серьезным как этот цыганенок хелмс BlessRNG Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8887 29 августа 2018 я твоего ебыря задел или чё ты так горишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8888 29 августа 2018 интересно, кого у тебя задели, что ты такую хуйню решил высрать xLightdoom и burglar понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8889 29 августа 2018 Вы че тут градус повышаете??Чо начали-то?Нормально же общались В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8890 29 августа 2018 ебальник схлопни Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8891 29 августа 2018 научите быть таким же взрослым и серьезным как этот цыганенок хелмс BlessRNGя тож так могу быть взрослым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8892 29 августа 2018 (изменено) но он же просит научить быть взрослым по постингу а не по ебалу Изменено 29 августа 2018 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8894 29 августа 2018 Норм, если бы я хотел слиться с толпой. И налысо я стригся, но мне не оч нравится (итт обсирали, как обычно).Ну тогда гребень свой в розовый цвет крась, если как все не хочешь быть. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8896 29 августа 2018 Я хочу в серый покрасить. скинь пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8897 30 августа 2018 Анатолий Шарий, когда новое разоблачение украинских властей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8898 30 августа 2018 ебать вы морите ребята 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение