JOHNEE #1081 21 июня 2017 да иди в хайповый моду там #ШАРЮ))) #ЯШАРЮ СТАВЬТЕ ХЕШТЕГИ В ПАЛЕНОМ ШМОТЕ ПОД ФОТКАМИ СВОИМИ АУТИСТЫ, КЛАССИКА НИКОГДА НЕ УМРЕТ, КЛАССИКОЙ ТРЕШЕР И ЯВЛЯЕТСЯ, ПРОСТО НАБЕГ МАЛОЛЕТОК НАБЕЖАЛ И УБИЛ АХУЕННУЮ ПО КАЧЕСТВУ ОДЕЖДУ СО СВОЕЙ АХУЕННОЙ ИСТОРИЕЙ, СДЕЛАЮ ТРЕШКУ НА ВАШЕМ ЕБАЛЕ И УЕДУ НА ДОСКЕ В ЛАПЛАНДИЮ КУРИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ СТАФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1082 21 июня 2017 кому-то походу дела хуевый спайс попался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1083 21 июня 2017 кому-то походу дела хуевый спайс попался)я не курю это говно даже за бесплатно ужедля сельских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1084 21 июня 2017 что несёт этот деб? ваще ахуеть электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1085 21 июня 2017 (изменено) из за вас малолеток зашкварился ахуенный брендкоторому уже двадцать тыщ леткоторый делал ахуенные коллабы с супримом, а вы мусор начитались пабликов хайповая мода или еще какая то поебень нацепили на себя и убили топовый журналбтв у вас все равно на пэлас и суприм не хватит, вы все равно помойка тупаяДата рожденияОктябрь 20, 1996 В 2007 когда я пил блейзуху и слушал стигмату и тд.ты еще во дворе в войнушку играл.И уже тогда было дохуя маек трешер и они в авторитете не ходили. Изменено 21 июня 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1086 21 июня 2017 я не курю это говно даже за бесплатно уже для сельских давно городским стал?))) shazy и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1087 21 июня 2017 укатывайся на думскую, пока те лещей не навешали, пацан... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1088 21 июня 2017 дебил причем тут авторитет? сука какой тупой иди нахуй коров дои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1089 21 июня 2017 о еще один долбоеб подтянулся со своим блейзером в 2007 в новороссийске а вы хороши Layzerg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1090 21 июня 2017 о еще один долбоеб подтянулся со своим блейзером в 2007 в новороссийске а вы хорошиПуговкин даже запомнил где я живу.Или ты просто этот город хорошо знаешь, так как гастером там работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1091 21 июня 2017 срачи, наканецта Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1092 21 июня 2017 нахуй вы флудите животные я тут фотки от жумы жду arseJke понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1093 21 июня 2017 УЗАХЫХВЫХВ каких лещей даун? я курю сочный блант сижу смотрю на вас улыбаюсь, дауны по 30 лет сидят живут с мамкой в однушке чо то пасти открывают, топан скатился продавцы консультанты пул энд биров атакуют я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1094 21 июня 2017 сегодня день бешеных собак что ли? Nastroenie понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1095 21 июня 2017 о еще один долбоеб подтянулся со своим блейзером в 2007 в новороссийске а вы хорошиПуговкин даже запомнил где я живу.Или ты просто этот город хорошо знаешь, так как гастером там работал? найс овны лимита)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1096 21 июня 2017 за пуговкина лично расшибу ебало любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1098 21 июня 2017 (я не был в парикмахерской, просто она находилась напротив зеркала )ты модель? или как это называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1100 21 июня 2017 очень красивый мальчик, с таким ебасосом мона нихуя не делать и кучу бабла зашибать чередуя стримы на чатюрбейте и показы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение