LittlePlanet #1101 21 июня 2017 Жаль,что с твоим ебало.Даже если в чате на бутылку садится,не заплатят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1103 21 июня 2017 Жаль,что с твоим ебало.Даже если в чате на бутылку садится,не заплатят.найс хуйло 30 летнее сгорело)))) с родителями в однушке тесновато челику, ну по сиди еще на продоте, до 40 лет, может из воздуха появятся деньги))))) чисто ораз жизни сидеть в топане и ставить на место "малолеток" нормально)))))))))))))))) хтьфу в ебасосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1104 21 июня 2017 тупа в 0 разъебал Kwazi понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1105 21 июня 2017 на фотке джонни его ебало не особо то и видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1106 21 июня 2017 да старик, тут конитнгент лиш бы доебаться, выложи фотку голую без одежды и где не видно ебала, всё равно скажут ебало хуйня и шмот гавно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1107 21 июня 2017 Жаль что мне не 30.И жаль,что я не с мамой живу.С мамой жить было в кайф нихуя не делаешь.Еще и хавку покупает, а тут надо самому все покупать тратится на все.Хотя хули,ты то с мамкой то и живешь, раз не понимаешь,что с родителями по кайфу жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1108 21 июня 2017 сьехал красиво и красиво метнул стрелку, всё сьебись я не хочу разводить срачи с биопомойкой вроде тебя, у тебя в комуналке душ освободился, сходи охладись бомжонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1109 21 июня 2017 из за вас малолеток зашкварился ахуенный брендкоторому уже двадцать тыщ леткоторый делал ахуенные коллабы с супримом, а вы мусор начитались пабликов хайповая мода или еще какая то поебень нацепили на себя и убили топовый журналбтв у вас все равно на пэлас и суприм не хватит, вы все равно помойка тупая орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1110 21 июня 2017 тупа занавесочника еще не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1111 21 июня 2017 то однушка то коммуналка.То с мамой живу, то без.Ты определись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1113 21 июня 2017 прививку забыл сделать Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1114 21 июня 2017 мам, купи сприм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1115 21 июня 2017 http://boardakshop.ru/index.php?route=product/product&path=59_67_74&product_id=2494 https://www.traektoria.ru/product/311310_tolstovka-thrasher-flame-logo-hood/Первые две ссылки в гугле.Не спорю не каждый себе может такое позволить.Наверное это дерьмо за 1к рублей по скидкам можно купить, когда магазы их делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1116 21 июня 2017 та я не про трешера палас супримдауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1117 21 июня 2017 джони они на деревьях Kwazi понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1118 21 июня 2017 чертовы гуки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1119 21 июня 2017 та я не про трешера палас супримдауненокНу на тебе трешер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1120 21 июня 2017 а мертвые найки сколько стоят и где их купить? LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение