PintaWisky #1562 9 июля 2017 17не думаю что кто постарше поведется на стасона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1565 9 июля 2017 подозреваю, что правильный вариант "всем похуй" это смешноВедь я сам чуть не умер, когда узнал. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1566 9 июля 2017 давай хотя бы холодно-горячо, а то пиздос тут угалывать можно долго электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1568 9 июля 2017 И да, я один из них, и у меня никогда не было девушки.Я раскрыл твой секрет, можете оформлять семеру(не мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1569 9 июля 2017 И да, я один из них, и у меня никогда не было девушки.Я раскрыл твой секрет, можете оформлять семеру(не мне)видел Стасика с девушкой в ирле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1570 9 июля 2017 что бы ответить на этот вопрос, нужно узнать сколько планете лет #swag понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1572 9 июля 2017 (изменено) Ладно. Пол века ей было. Кек. Не больше 30 дал бы. Оказалось что ее сын старше меня был на 10 лет. Кек2 Изменено 9 июля 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1573 9 июля 2017 бля она в коме была или ты ей жуков с картохи помогал собирать?как женщина считай при смерти может отдаться такому как ты? вот ето я понимаю отчаяние! TheKestrel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1574 9 июля 2017 как щас помню, это было в Феодосии на золотых песках... qu4keR понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1575 9 июля 2017 (изменено) Ладно. Пол века ей было. Кек. Не больше 30 дал бы. Оказалось что ее сын старше меня был на 10 лет. Кек2а по киске не понять было Изменено 9 июля 2017 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1576 9 июля 2017 Ладно. Пол века ей было. Кек. Не больше 30 дал бы. Оказалось что ее сын старше меня был на 10 лет. Кек2а по киске не понять было мож у неё собака была Layzerg, TheKestrel и SpellMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1577 9 июля 2017 взрослые дамы предпочитают работяг если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1578 10 июля 2017 (изменено) Многие женщины, годам к сорока, напротив, с удовольствием трахнутся с молокососомИ молокососу покажется это лучшей еблей в его жизни, потому что в таком возрасте женщина ебется как в последний разОна будет орать и вертеться под тобой так, словно у нее между ног не хуй, а ракетаПлюс такие женщины, в основном, не ебут ни себе ни тебе мозг Плюс она тебя и накормит и пить с тобой будет наравне и расскажет пару-тройку ахуительных историй из жизни низовКароче эти бабы - лучший вариант для разовых акций, всем советую!Особенно деревенских))) Изменено 10 июля 2017 пользователем PintaWisky GO_STASIK, Things, CoveredBySmoke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1579 10 июля 2017 Многие женщины, годам к сорока, напротив, с удовольствием трахнутся с молокососомИ молокососу покажется это лучшей еблей в его жизни, потому что в таком возрасте женщина ебется как в последний разОна будет орать и вертеться под тобой так, словно у нее между ног не хуй, а ракетаПлюс такие женщины, в основном, не ебут ни себе ни тебе мозгПлюс она тебя и накормит и пить с тобой будет наравне и расскажет пару-тройку ахуительных историй из жизни низовКароче эти бабы - лучший вариант для разовых акций, всем советую!Особенно деревенских))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1580 10 июля 2017 да, а вот зашквар и мандавох потом с хуя долго оттирать придется. что за стремление оправдать экстремальным опытом любую мерзкую хуйню? Hrumm понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение