Fint #2521 23 марта 2017 красивые мувы братишка финт братишка турферзевый гамбит или королевский?Защита Немцовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2522 23 марта 2017 Поясняю)) доктор не пойдет лечить финта, чтобы доказать, что финт не доктор,а клеточнику пойдет и может попасть на крока,изи размен целых двух дневных на клеточникапритом от дегенерата который убер хуево вскрылсяда, заванговал, только вот тут ты считаешь, что финт мафия, а выгонять хочешь меня. определись уже (подсказка, крок только по своим может ходить)2 минуты на размышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2523 23 марта 2017 наеб в логике, а кто в логике наебывается? ты сам себя наебал притянув за уши первую часть поста к последней. если предположить, что я настоящий клеточник и в меня вскроется кто-то и я уйду клеточником, то тот, кто вскрылся уйдет фастночью после меня и будет мафией, которая решила избавиться от клеточника в первый день, понимаешь? если я клеточник, то он сам мафия вот здесь, "он сам" - это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2524 23 марта 2017 я там написал, что если финт не доктор, доктор к финту не пойдёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2526 23 марта 2017 а блять ,нет, тут да, он считает кто на меня крок сходит. о боже))счас другой пост его наквочу с предиктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2527 23 марта 2017 В финта активы мж тоже сегодня никакие абилки не кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2528 23 марта 2017 вот здесь, "он сам" - это кто? ну тот кто вскроется в меня и скажет "я клеточник, уносити его" он либо мафия, либо ТОТАЛЬНЫЙ КРЕТИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2529 23 марта 2017 Муфлоны терпят и смотрят как два бравых мж копают друг другу могилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2530 23 марта 2017 вот здесь, "он сам" - это кто?ну тот кто вскроется в меня и скажет "я клеточник, уносити его" он либо мафия, либо ТОТАЛЬНЫЙ КРЕТИН то есть на вилку с дх ты согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2531 23 марта 2017 Только тотальные кретины вскрываются с серьезным ебалом клеточниками, тут он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2532 23 марта 2017 вобще тут из всей ситуации финт вполне возможно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2533 23 марта 2017 вобще тут из всей ситуации финт вполне возможно мафияотлично, жаль что сегодня тур уходит. которого ты не дефишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2534 23 марта 2017 Интересно Пандак правдадумает, что я стал бы рисковать своей жопой в первый день, чтобы слить Бигля? Можно не рассказывать сказок в которые и сам не веришь на новуюне слушайте дебичей у одного из которых Мр бигль окончательная вы хотите слушать дауна на бигле с важным видом несколько дней подряд,а потом слушать его истории, что он вскрылся клеточником, чтобы засейвить финта,ибо подумал, что финт актив и решил кил ночной на себя забайтитьно не убили вон этот пост лонга. в котором он не считает финта активом, а раз не активом, то КЕМ?но хочет сливать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2535 23 марта 2017 короче, тур, у тебя тут только один выход, чтобы не уйти - вскрыться дауном, желательно с маяками Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2536 23 марта 2017 В прошлой амазонка, в этой клеточник, бля рофлан картинки так и генерируются в моем подсознании.Лан, кто думает что тур просто замувил на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2537 23 марта 2017 вобще тут из всей ситуации финт вполне возможно мафиятоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2538 23 марта 2017 короче, тур, у тебя тут только один выход, чтобы не уйти - вскрыться дауном, желательно с маяками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2539 23 марта 2017 то есть на вилку с дх ты согласен? не очень. скажем так, нужно подумать, кто может быть чёрным. дх рофлил, я в этом уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2540 23 марта 2017 без маяков поверю, что тур даун Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение