Ajaks #181 22 марта 2017 Думаю что мафия в большинстве стоит из стариков, мб еще из прошлой попали чувачелы-новички, которые понравились судьям.Вообщем буду следить, анализировать и прессовать игроков попавших в этот перечень Ты хочешь сказать что роли достаются не рандомно и все это произвол ведущих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #182 22 марта 2017 не хочу тебя огорчать, но фейс не в пуле Странно что я играю с дх, а он против меня агитирует. Серовато как-то так ты и с фейсом играешь который даже не представился но кажется мирнымхуле удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #184 22 марта 2017 Думаю что мафия в большинстве стоит из стариков, мб еще из прошлой попали чувачелы-новички, которые понравились судьям.Вообщем буду следить, анализировать и прессовать игроков попавших в этот перечень мж красиво замазалучитывая его первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #186 22 марта 2017 Думаю что мафия в большинстве стоит из стариков, мб еще из прошлой попали чувачелы-новички, которые понравились судьям.Вообщем буду следить, анализировать и прессовать игроков попавших в этот перечень Ты хочешь сказать что роли достаются не рандомно и все это произвол ведущих? чому ты мафия в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #187 22 марта 2017 Думаю что мафия в большинстве стоит из стариков, мб еще из прошлой попали чувачелы-новички, которые понравились судьям.Вообщем буду следить, анализировать и прессовать игроков попавших в этот перечень у меня для тебя плохие новостипод эти критерии попадают 99% пула не хочу тебя огорчать, но фейс не в пуле Странно что я играю с дх, а он против меня агитирует. Серовато как-то так ты и с фейсом играешь который даже не представился но кажется мирнымхуле удивляться и Думаю что мафия в большинстве стоит из стариков, мб еще из прошлой попали чувачелы-новички, которые понравились судьям.Вообщем буду следить, анализировать и прессовать игроков попавших в этот перечень Ты хочешь сказать что роли достаются не рандомно и все это произвол ведущих? чому ты мафия в этой? плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #188 22 марта 2017 ну и датест на мжкакие чувства вы испытывали при просмотре 7 серии 4 сезона футурамы, про собаку фрая которая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #189 22 марта 2017 про собаку фрая которая? бигль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #190 22 марта 2017 ну и датест на мжкакие чувства вы испытывали при просмотре 7 серии 4 сезона футурамы, про собаку фрая бигля которая?пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #191 22 марта 2017 Да все кто говорит что роли раздаются не случайно из новичков - мжНо у меня фобия и я снова думаю что на похмеле играет тертый калач потому что все его посты слишком навязчиво кричат что он не мафияЧисто по клише прошёлся, осталось ещё какого-то старика прижать голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #193 22 марта 2017 Бигль эта же тур? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #195 22 марта 2017 про собаку фрая которая?бигль? ну и датест на мжкакие чувства вы испытывали при просмотре 7 серии 4 сезона футурамы, про собаку фрая бигля которая?пофиксил не думаю что вместелибо сейчас у них в конфе " зхаха одинакого пошутили, прекол если нас спалят"думаю тур не красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #196 22 марта 2017 пиздос уныло, переборщили со стартами, даже рофлов мжшных не пишет никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #198 22 марта 2017 фергон пиро аякс геначе то изи намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #199 22 марта 2017 а с каких пор дх хейтит финта?насколько я помню дх же против таких голосов и вобще адеквватныйя мафуя, щас придут наркотики с лестером и объяснят Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #200 22 марта 2017 думаю тур не красный я красный, ты ошибся фергон пиро аякс геначе то изи намечаетсяпоиграю с дх пока чтои нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение