OMGVERYLONGNAME #2401 23 марта 2017 но ты не актив мж удачи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2402 23 марта 2017 Бля, я ща на полном серьезе начну тура дефитьЯ что единственный понял что он сделал?Не единственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2403 23 марта 2017 он задефил финта, вскрывшись когда его уносятвот это сценарий нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2404 23 марта 2017 растянул мафию? бля красава тур лике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2406 23 марта 2017 тиха тихащас придумает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2407 23 марта 2017 тур, кого прикрывал т?Да он меня от ночного килла спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2408 23 марта 2017 на самом деле тут половинеа деградировали с начала сезонаа половина новичкипоээтому понимают как правильно играть наник финт и еще пару человек дроед например но он мафией может быть и знать что тур не мафиято есть даже клеточник неправильно играет если тур ненастоящий и клеточник яро агитирует в тура, потому шо ты так спалился а мог спокойно давать клетки туда кто у тура мж например опять жеНу а если клеточник не агитирует в тура?Может как раз всё правильно играется Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2409 23 марта 2017 А ты подумай дх. Или у финта спроси или у вальдека. Если не додумаетесь я после ночи напишу. Если додумаетесь меня заголосовать оставлю в красном посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2411 23 марта 2017 тур, кого прикрывал т?Да он меня от ночного килла спасал так ты уже откат дал и его уносили, он себя спасал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2412 23 марта 2017 тур, кого прикрывал т?Да он меня от ночного килла спасал ты вскрываешься чтобы тебя не унесли днем а унесли его, а он вскрывается чтобы задефать тебя от ночного ганга вот это игра блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2413 23 марта 2017 только там есть доп кекХВАТИТ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2414 23 марта 2017 тур, кого прикрывал т?Да он меня от ночного килла спасал ты вскрываешься чтобы тебя не унесли днем а унесли его, а он вскрывается чтобы задефать тебя от ночного ганга вот это игра блядь Мирный саппортинг в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2415 23 марта 2017 У лонга пиздец траблы. Он даже хронологию не запоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2416 23 марта 2017 я вот прочитал толко 2 страницы с биглом, а уже хочу в него двойку захуярить. Он там активом не вскрывался? Если вскрывался, то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2417 23 марта 2017 я вот прочитал толко 2 страницы с биглом, а уже хочу в него двойку захуярить. Он там активом не вскрывался? Если вскрывался, то где?вскрылся клеточником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2418 23 марта 2017 Бля тур напиши стену с четкими аргументами. Я даже придержу свой голос до ночи. Ток не будь финтом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2419 23 марта 2017 я вот прочитал толко 2 страницы с биглом, а уже хочу в него двойку захуярить. Он там активом не вскрывался? Если вскрывался, то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2420 23 марта 2017 я вот прочитал толко 2 страницы с биглом, а уже хочу в него двойку захуярить. Он там активом не вскрывался? Если вскрывался, то где?хуярьвскрывался ща заднюю даёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение