NaniQue- #2741 23 марта 2017 (изменено) кто сейчас серьезно будет доказывать туру что он долбаеб получит окончательный в ебалоигра с игнором тура продолжаетсяхватит нахуй наматывать сопли на кулак и сюсюкаться с нимуже все поняли что он может быть любой ролью и пытаться понять какой же - мазохизм Изменено 23 марта 2017 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2742 23 марта 2017 он это понимает, просто не может построить обычную для себя красную аналитику потому что не красный тем более по таким постам, дх вряд ли чёрный, который знает мою роль.он же понимает, чт опотом к нему будут вопросы после моего слития (когда у самого голоса на финте)и финт так же вскрылся и откатил, но чёрный я, а не финт у неготак что дх скорее красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2743 23 марта 2017 были пушки какие от псины?он не клеточник и вскрытием сейвил финта от ночи Который не доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2744 23 марта 2017 он это понимает, просто не может построить обычную для себя красную аналитику потому что не красныйтем более по таким постам, дх вряд ли чёрный, который знает мою роль.он же понимает, чт опотом к нему будут вопросы после моего слития (когда у самого голоса на финте)и финт так же вскрылся и откатил, но чёрный я, а не финт у неготак что дх скорее красный финт завтра после тебя уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2745 23 марта 2017 были пушки какие от псины?он не клеточник и вскрытием сейвил финта от ночи это я застал ес че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2746 23 марта 2017 он это понимает, просто не может построить обычную для себя красную аналитику потому что не красныйтем более по таким постам, дх вряд ли чёрный, который знает мою роль.он же понимает, чт опотом к нему будут вопросы после моего слития (когда у самого голоса на финте)и финт так же вскрылся и откатил, но чёрный я, а не финт у неготак что дх скорее красный финт завтра после тебя уходит смотри как бы ты не ушел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2747 23 марта 2017 даже самый последний имбецил на мафии может не кидать во вскрытого актива и написать об этом потому что это априори красный мув и чтоэто не отменяет того, что за это тмув он красный на пару дней точнопочему ему мозгов хватило это написать и сделать, а другим нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2748 23 марта 2017 были пушки какие от псины?он не клеточник и вскрытием сейвил финта от ночи это я застал ес че ну стена воды на последних страницах где то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2749 23 марта 2017 джейсон вроде похож на думающую мафиюэто еще одна причина не голосовать в фергона(и наркотики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2750 23 марта 2017 он это понимает, просто не может построить обычную для себя красную аналитику потому что не красныйтем более по таким постам, дх вряд ли чёрный, который знает мою роль.он же понимает, чт опотом к нему будут вопросы после моего слития (когда у самого голоса на финте)и финт так же вскрылся и откатил, но чёрный я, а не финт у неготак что дх скорее красный финт завтра после тебя уходит смотри как бы ты не ушел))))) я ща не могу решить, что хуже: ты просто горящий желчный уебан на мж или мафия которая играет грязно и заместо дефа имитирует горение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2751 23 марта 2017 он это понимает, просто не может построить обычную для себя красную аналитику потому что не красныйтем более по таким постам, дх вряд ли чёрный, который знает мою роль.он же понимает, чт опотом к нему будут вопросы после моего слития (когда у самого голоса на финте)и финт так же вскрылся и откатил, но чёрный я, а не финт у неготак что дх скорее красный финт завтра после тебя уходит смотри как бы ты не ушел))))) я ща не могу решить, что хуже: ты просто горящий желчный уебан на мж или мафия которая играет грязно и заместо дефа имитирует горение ДЕФАОТЧЕГОСУКАОТ ТАКИХГОЛОСОВЧТО ТЫКИНУЛМРАЗЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2752 23 марта 2017 он это понимает, просто не может построить обычную для себя красную аналитику потому что не красныйтем более по таким постам, дх вряд ли чёрный, который знает мою роль.он же понимает, чт опотом к нему будут вопросы после моего слития (когда у самого голоса на финте)и финт так же вскрылся и откатил, но чёрный я, а не финт у неготак что дх скорее красный финт завтра после тебя уходит смотри как бы ты не ушел))))) я ща не могу решить, что хуже: ты просто горящий желчный уебан на мж или мафия которая играет грязно и заместо дефа имитирует горение ДЕФАОТЧЕГОСУКАОТ ТАКИХГОЛОСОВЧТО ТЫКИНУЛМРАЗЬ? именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2753 23 марта 2017 джейсон вроде похож на думающую мафиюэто еще одна причина не голосовать в фергона(и наркотики)чому ты с наркотиков слез? (хехеххе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2754 23 марта 2017 он это понимает, просто не может построить обычную для себя красную аналитику потому что не красныйтем более по таким постам, дх вряд ли чёрный, который знает мою роль.он же понимает, чт опотом к нему будут вопросы после моего слития (когда у самого голоса на финте)и финт так же вскрылся и откатил, но чёрный я, а не финт у неготак что дх скорее красный финт завтра после тебя уходит смотри как бы ты не ушел))))) я ща не могу решить, что хуже: ты просто горящий желчный уебан на мж или мафия которая играет грязно и заместо дефа имитирует горение ДЕФАОТЧЕГОСУКАОТ ТАКИХГОЛОСОВЧТО ТЫКИНУЛМРАЗЬ? именно пошел на хуй))))Ща бы от голосов долбоебов по хейту подефатьсяага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2755 23 марта 2017 здорова горожане, вы накатали еще 70 страниц, какие новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2756 23 марта 2017 че то похоже ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2757 23 марта 2017 здорова горожане, вы накатали еще 70 страниц, какие новости? оказывается, финт вскрылся, чтобы засейвить своб жопу и откатилзато вскрылся потом я, чтобы засейвить уже свою жопу и заодно спасти финта ночью по итогу финт откатиля откатил сливают меня но комментс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2758 23 марта 2017 пошел на хуй))))Ща бы от голосов долбоебов по хейту подефатьсяага)че в школе обоссали сегодня штоле??)))))) твой проеб в том что ты стал дефать тура, с его мувом, который поняли только избранные, и если он черный то ты в конфе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2759 23 марта 2017 здорова горожане, вы накатали еще 70 страниц, какие новости?оказывается, финт вскрылся, чтобы засейвить своб жопу и откатилзато вскрылся потом я, чтобы засейвить уже свою жопу и заодно спасти финта ночью по итогу финт откатиля откатил сливают меня но комментс))) ты уже обратно вкатил предложив со мной вилку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2760 23 марта 2017 (изменено) здорова горожане, вы накатали еще 70 страниц, какие новости?Дарова зомб, почти ни че не изменилось. Изменено 23 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение