PIRO48 #2781 23 марта 2017 (изменено) не верю что чувак который так потел прошлую игру приходит и кидает голос в фургона которого не было почти сутки, просто не верю чотаДжейсон? Тут согл. поддержуя на самом деле еще послей фейла фергона сказал что фергон мж может быть Изменено 23 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2782 23 марта 2017 ты читал его игру до вскрытия? у меня была абсолютно нормальная игра до вскрытия. кто чёрный со мной по игре до вскрытия? нука, очень интереснозы. наверное я с джейсоном в конфе. я же и дефал его красным давал. ох изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2783 23 марта 2017 в прошлой почти всех новичков видел мж по 2-3 постамтут пожалуй только ролл и хоб мж(и то палевный был поначалу)сложнакто прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2784 23 марта 2017 да посмотрите какой он ЕБЕЙШИЙ БРЕД пишет боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2785 23 марта 2017 но тем не менее, по логике мирного города, ни я ни финт не должны уходить днем, так как скорее мы мжи для васа поискать третью цель самое правильное на данный момент но этим никто не занимается по несколшьким причинам1. мафии это не нужно2. активам это не нужно3. мжам хейтерам нахер не нужно4. мжи новиканы не чувствуют в себе сил вести за собой город по итогу уйду я, в резалтах будет написано "выгнали тура он мж" день потерян (ну не совсем, так как кипиш какой-то был и может вы на основании того, что моя роль мирный житель сможете сделать какие-т овыводы по поводу того, кто чёрный. но чот сомневаюсь.ну го третьего искать чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2786 23 марта 2017 в прошлой почти всех новичков видел мж по 2-3 постамтут пожалуй только ролл и хоб мж(и то палевный был поначалу)сложнаЯ че уже не мж? а ты новичек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2787 23 марта 2017 в прошлой почти всех новичков видел мж по 2-3 постамтут пожалуй только ролл и хоб мж(и то палевный был поначалу)сложнакто прости? Наник поплыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2788 23 марта 2017 ты читал его игру до вскрытия?у меня была абсолютно нормальная игра до вскрытия. кто чёрный со мной по игре до вскрытия? нука, очень интересно зы. наверное я с джейсоном в конфе. я же и дефал его красным давал. ох изи катка твоя игра не была красной до вскрытия ало, именно поэтому ты и вскрылся, я тебе все расписывал это, не прикидывайся что ты не помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2789 23 марта 2017 не верю что чувак который так потел прошлую игру приходит и кидает голос в фургона которого не было почти сутки, просто не верю чотаДжейсон? Тут согл. поддержуя на самом деле еще послей фейла фергона сказал что фергон мж может быть фергон же мафия у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2790 23 марта 2017 слыш шелудивый слыш, шелудивый твой сын (если будет)или плешивый (гены) я свою цель дал на дневное, ты мудило посты не читаешь, продолжай в том же духе. очень полезный для города товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2791 23 марта 2017 в прошлой почти всех новичков видел мж по 2-3 постамтут пожалуй только ролл и хоб мж(и то палевный был поначалу)сложнаЯ че уже не мж? а ты новичек? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2792 23 марта 2017 ты читал его игру до вскрытия?у меня была абсолютно нормальная игра до вскрытия. кто чёрный со мной по игре до вскрытия? нука, очень интересно зы. наверное я с джейсоном в конфе. я же и дефал его красным давал. ох изи катка твоя игра не была красной до вскрытия ало, именно поэтому ты и вскрылся, я тебе все расписывал это, не прикидывайся что ты не помнишь ты расписал полную хуету. я вскрылся только потому, что вскрылся ФИНТ и сказал, что голосуюсь ТОЛЬКО Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2793 23 марта 2017 ой пиро чисто на поддакичах не кайф(и даже не база) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2794 23 марта 2017 мне джейсон вроде понравился по какому-то посту, давно уже это былотак что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2795 23 марта 2017 ну го третьего искать чо ДРОЗД для начала вывести его на диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2796 23 марта 2017 ты читал его игру до вскрытия?у меня была абсолютно нормальная игра до вскрытия. кто чёрный со мной по игре до вскрытия? нука, очень интересно зы. наверное я с джейсоном в конфе. я же и дефал его красным давал. ох изи катка твоя игра не была красной до вскрытия ало, именно поэтому ты и вскрылся, я тебе все расписывал это, не прикидывайся что ты не помнишь ты расписал полную хуету. я вскрылся только потому, что вскрылся ФИНТ и сказал, что голосуюсь ТОЛЬКО Я так все таки поэтому или потому что ты его от ночи хотел засейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2797 23 марта 2017 ты читал его игру до вскрытия?у меня была абсолютно нормальная игра до вскрытия. кто чёрный со мной по игре до вскрытия? нука, очень интересно зы. наверное я с джейсоном в конфе. я же и дефал его красным давал. ох изи катка твоя игра не была красной до вскрытия ало, именно поэтому ты и вскрылся, я тебе все расписывал это, не прикидывайся что ты не помнишь ты расписал полную хуету. я вскрылся только потому, что вскрылся ФИНТ и сказал, что голосуюсь ТОЛЬКО Я Один вскрывается из-за 7 голосов, другой вскрывается потому что предыдущий сказал что голосуется только он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2799 23 марта 2017 не верю что чувак который так потел прошлую игру приходит и кидает голос в фургона которого не было почти сутки, просто не верю чотаДжейсон? Тут согл. поддержуя на самом деле еще послей фейла фергона сказал что фергон мж может быть фергон же мафия у тебяя просто перечитал профиль фергона и понял что он мафияа вот как написал про джейсона он больше мафией смотрится чем фергон а они возможно не вместе жекак бы джейсон гораздо палевней аморфной игрой чем фергон спалившийся по фрейду вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2800 23 марта 2017 пандак, а ты в итоге писал што по туру думаешь? я пропустил чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение