OMGVERYLONGNAME #2861 23 марта 2017 Спасибо. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2862 23 марта 2017 я аж захрюкал как свинья которой в жопу вставили штопор и прокрутили 5 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2863 23 марта 2017 лайк если приорал с 20 постов верхейна о том что не надо голосовать в тура итур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2864 23 марта 2017 Окончательный дам,когда разгадаю координацию Тура, в зависимости от того совпадет она с моим мнением или нет ?????????????????????????????????????????? я уже дал всю координацию с учетом того, что финт док (и хилл и клетка по финту)а после отката финта я ХУЙ знаеттем более с кроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2865 23 марта 2017 смешно будет когда финт в лейте будет хихикать на мафоньке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2866 23 марта 2017 на туре 13 голосовнайссссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2867 23 марта 2017 смешно будет когда финт в лейте будет хихикать на мафоньке2 словакхалдрого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2868 23 марта 2017 ахаха, ну раз финт откатил, накатываем всем районом, чтоб в лейте по нему не параноить ахахахахах держи членом по губам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2869 23 марта 2017 уххх ща 13 лохов обосрутся ухххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2870 23 марта 2017 Окончательный дам,когда разгадаю координацию Тура, в зависимости от того совпадет она с моим мнением или нет?????????????????????????????????????????? я уже дал всю координацию с учетом того, что финт док (и хилл и клетка по финту)а после отката финта я ХУЙ знаеттем более с кроком Пока на что я обратил внимание это то,что ты очернил Фергона с голосом на Финте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2871 23 марта 2017 лайк если приорал с 20 постов верхейна о том что не надо голосовать в тура итур поцаны не хотят дальше играть без его ролитолпа требует наказать дегенерата что поделать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2872 23 марта 2017 уххх ща 13 лохов обосрутся уххххкакие же все тупые не поняли гениальный план да винчи(читай бигль) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2873 23 марта 2017 вот виспа точно мж думаюпохилил бы его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2874 23 марта 2017 Пока на что я обратил внимание это то,что ты очернил Фергона с голосом на Финте хз, фергона я среди кандидатов дал на самом последнем месте а джейсон скорее красный, будучи чёрным ему нахер не нудно бьыло перекидывать голос с меня в фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2875 23 марта 2017 сук, ты же черножопый, и это все вчера показуха былану ладно, в лейте поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2876 23 марта 2017 висп вобще тут единственный кто играть пытаетсядоктор полечи его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2877 23 марта 2017 финтух а те, кто говорили, что ты в 1 день не вскрываешься но в тебя не проголосовали, они кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2879 23 марта 2017 вот виспа точно мж думаюпохилил бы его!координацию принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2880 23 марта 2017 кароче мои кандидаты дрозд, верхейн, гена, база (возможно), хобич ещё норм подходит (по голосовке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение