Droed #3901 24 марта 2017 вы можете использовать слово "плыви" по контексту и когда это надо, а не в случае, когда вам просто нужно как-то что-то аргументировать и ещё раз кто-то из вас напишет про чекера, я вам в ебало плюнуя не знаю зачем мне мидасы, я поэтому и спрашиваю(как получить черепа?)Да ебать это реально хуево выглядит Надо кстати посмотреть джони, а то его не видно. Но с тебя глаз не спускаю. (черепа старым черепам очевидно же(те кто играли в первых 5 играх)) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3902 24 марта 2017 Вот именно, что ты упоролся в него и нихуя больше не ищешь никого, АЛЛО, УЕБИЩЕА ТО ЧТО ТЫ В МЕНЯ УПОРОЛСЯ, ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ? Читал топан с ночи.У меня 4 серо-черных : Лестер, Аякс, Наркотик, Финт Причем первые два на одном уровне. Скорее всего тут 2 мафии, и 2 долбаеба. 2 мафии ухватились за двух долбаебов, чтоб меня слить из-за того, что им не понравилось моё приветсвие и потом инактив Ну на счет наркотиков я думаю, что он может и мж быть. Там сложно, надо все посты посмотреть.Т.к. он изи может оказаться мафией и из-за этого сцепился с аяксом (мафией) для отвода глаз Но если это так, то это настролько слабая игра будет, что пиздец И по табличке видно, что они сливали дружно бигля кароч в этой четверке точно мафия есть, нужно просто присмотреться. Скорее всего кто первый начал этот хейт не мафия, а вот кто подхватил вполне может быть.Но не фактща полистаю ещё Предварительно лестер http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3903 24 марта 2017 финт переобулся сразу после ночи, называет меня черным, но не пишет, почему? это черный игрок, который пытается запудрить мозги новичкам.лонг вообще смешной, он просто не помнит, что вчера делал и в кого голосовал, это означает только одно, ему абсолюдно похуй кто уйдет - тоже не мж игроктак как мафия решила играть по крысиному, и убивает сильных красных игроков, нужно ответить тем же, иначе в лейте эти два черножопых петуха всех заебут Кроме них кто еще? феналгон, вообще не нравится, как в этой игре пишеттебя могу вписать если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3904 24 марта 2017 каждый ваш пост о чекере очерняет только вас, я вам об этом совершенно точно говорюФинт настоящий чекер. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3905 24 марта 2017 Доброе утро.Че тут у вас?Финт чекер чекнул фургона и сказал что это фейкчекЯ читал, спасибо http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3906 24 марта 2017 Вот именно, что ты упоролся в него и нихуя больше не ищешь никого, АЛЛО, УЕБИЩЕА ТО ЧТО ТЫ В МЕНЯ УПОРОЛСЯ, ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ? Читал топан с ночи.У меня 4 серо-черных : Лестер, Аякс, Наркотик, Финт Причем первые два на одном уровне. Скорее всего тут 2 мафии, и 2 долбаеба. 2 мафии ухватились за двух долбаебов, чтоб меня слить из-за того, что им не понравилось моё приветсвие и потом инактив Ну на счет наркотиков я думаю, что он может и мж быть. Там сложно, надо все посты посмотреть.Т.к. он изи может оказаться мафией и из-за этого сцепился с аяксом (мафией) для отвода глаз Но если это так, то это настролько слабая игра будет, что пиздец И по табличке видно, что они сливали дружно бигля кароч в этой четверке точно мафия есть, нужно просто присмотреться. Скорее всего кто первый начал этот хейт не мафия, а вот кто подхватил вполне может быть.Но не фактща полистаю ещё Предварительно лестер вот с этого парня мы сегодня можем инфу полутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3907 24 марта 2017 всегда орал, когда начинаешь с фразы адресованной кому-то типоАЛО ПИДОРАС а заканчиваешь голосом в другого человека Lester понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3908 24 марта 2017 это реально пиздец, финт байтил на вскрытие уже двух активов, просто против города играет, и всем похуй на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3909 24 марта 2017 каких двух активов, ты что болван Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3911 24 марта 2017 это реально пиздец, финт байтил на вскрытие уже двух активов, просто против города играет, и всем похуй на этоБля спасибо что ты существуешь, я думал я один такой, кто это замечате. Самое ебанутое, что лонг в такой же ситуации бигля слил, а финта не хочет. При этом у финта быть мафией шансев куда больше. Это переобувание смущает. И напоминаю лонг не актив точно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3912 24 марта 2017 каких двух активов, ты что болванхилера и чекера ты че водяной такой? все вопросы обтекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3913 24 марта 2017 каких двух активов, ты что болванхилера и чекера ты че водяной такой? все вопросы обтекаешь Этот парень вот после этого поста и всех его предыдущих, хоть у кого-то может быть мирным на этой планете? @@DroedЕщё хоть слово про чекера пизданите полуёбки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3914 24 марта 2017 лонг, ты сейчас полную хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3915 24 марта 2017 каких двух активов, ты что болванхилера и чекера ты че водяной такой? все вопросы обтекаешь Этот парень вот после этого поста и всех его предыдущих, хоть у кого-то может быть мирным на этой планете? @@DroedЕщё хоть слово про чекера пизданите полуёбки Так финт реально в первый день мог вскрыть доктора. Но с чекера да вголас _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3916 24 марта 2017 всегда орал, когда начинаешь с фразы адресованной кому-то типоАЛО ПИДОРАС а заканчиваешь голосом в другого человекану я сказал, что они на одном уровнеНо лестер вроде первый начал, а аякс подхватилнеплохо было бы читать полностью сообщения ты кстати играешь не так как в прошлой, поэтому тоже странно и зомб в прошлой предсказал мафию сразу, а тут по мж стреляетподозрительноно вы пока в четверку тех не входите, так что в сторону, пожалуйста http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3917 24 марта 2017 лонг, ты сейчас полную хуйню пишешьЧекер мертв так то. Есть скафи с чеком, но ему нету смысла вскрыватся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3918 24 марта 2017 (изменено) он даже чек сделать не смог бы сегодняи не факт что он чекер, он мож клетку ждёт НО ВЫ ПРОДОЛЖАЙТЕ Изменено 24 марта 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3919 24 марта 2017 всегда орал, когда начинаешь с фразы адресованной кому-то типоАЛО ПИДОРАС а заканчиваешь голосом в другого человекану я сказал, что они на одном уровнеНо лестер вроде первый начал, а аякс подхватилнеплохо было бы читать полностью сообщения ты кстати играешь не так как в прошлой, поэтому тоже странно и зомб в прошлой предсказал мафию сразу, а тут по мж стреляетподозрительноно вы пока в четверку тех не входите, так что в сторону, пожалуйста Он говорит про финта, финт и у тебя черный. Что? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3920 24 марта 2017 Читаю профиль верхейна, и че тв голос с его первых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение