KoshkaSobakaQQ #381 22 марта 2017 Всем привет с вами мирный красный мж житель мирного красного города Уоррэнпиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #382 22 марта 2017 дроед вряд ли мафия, или очень тупая мафиячлобек в целом нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #383 22 марта 2017 вот эти парни точно из одной конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #384 22 марта 2017 каким образом забивка ссылок делает человека мж?На моей памяти 70% табличников были именно мафиейвсё, наник нашёл кандидата на дневное, скриньте. так как пул из 30+тел, то заголосовать челика, который с вероятностью 70% чёрный для наника - это находкаче? он ещё объяснений требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #385 22 марта 2017 оффтоп поцаныкто такой мр.бигль?явно чей-то фейкач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #386 22 марта 2017 тур, какая у тебя активная ролькрасная или черная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #387 22 марта 2017 Зомб, нужно твое мнение по представляшкам, срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #388 22 марта 2017 оффтоп поцаныкто такой мр.бигль?явно чей-то фейкачтур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #389 22 марта 2017 оффтоп поцаныкто такой мр.бигль?явно чей-то фейкачманафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #390 22 марта 2017 каким образом забивка ссылок делает человека мж?На моей памяти 70% табличников были именно мафией всё, наник нашёл кандидата на дневное, скриньте. так как пул из 30+тел, то заголосовать челика, который с вероятностью 70% чёрный для наника - это находкаче?он ещё объяснений требуетну ты какую-то хуйню несвязную спизданулЯ не такой ебанутый как ты чтоб понять к чему она вообще здесь PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #391 22 марта 2017 Срочно нужен специалист по конфликту Владоса и Хикарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #392 22 марта 2017 Что ещё расскажешь? вот эти парни точно из одной конфы Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #393 22 марта 2017 каким образом забивка ссылок делает человека мж?На моей памяти 70% табличников были именно мафиейвсё, наник нашёл кандидата на дневное, скриньте. так как пул из 30+тел, то заголосовать челика, который с вероятностью 70% чёрный для наника - это находкаче? он ещё объяснений требует мирный тур ему бы уже объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #394 22 марта 2017 Так че по итогу финта джебошим?11 страниц а парень типа не понял, что к чемухочет не просто вкинуть голос, а подмазаться под топик, чтобы потом оправдываться "НУ Я ПРИШЕЛ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ А ТУТ СКАЗАЛИ ФИНТА СЛИТЬ"кароч ты задетекчен Ну ващет это был ретарический вопрос. Тип я спрашиваю и в то же время говорю, что ебашим фитна. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #395 22 марта 2017 вобще в голос, потому что если спросить чей фейкач тур и ответить мистер бигль нихуя не поменяется NaniQue- понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #396 22 марта 2017 Зомб ты эксперт, финт кто в этой?Он главный детектив флудилки, мы просто помогаем ему добраться до рабочего места Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #397 22 марта 2017 просто тур сначала пишет пост, а потом подбирает под него квотунекст лвлдх хорош, играю с ним этот раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #398 22 марта 2017 Дх нравится пока что. (не в сексуальном плане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #399 22 марта 2017 каким образом забивка ссылок делает человека мж?На моей памяти 70% табличников были именно мафиейвсё, наник нашёл кандидата на дневное, скриньте. так как пул из 30+тел, то заголосовать челика, который с вероятностью 70% чёрный для наника - это находкаче?он ещё объяснений требуетну ты какую-то хуйню несвязную спизданулЯ не такой ебанутый как ты чтоб понять к чему она вообще здесь наник пытается прикинуться дурачком, типо не понял, что я ему советую с шансом 70% попасть по чёрному, чтобы он не проебался с голосом, а он не хочет. значит - ролл мирный. значит, ролл, пока-покаа с наником не играю, его бы в клетку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #400 22 марта 2017 дроед вряд ли мафия, или очень тупая мафиячлобек в целом нравитсяА вот и мастер в деле. Чем тебе слобек то понравился? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение